Страница 726 из 2732 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    я тоже всегда через него делала, но фиг знает, на какое время там запишут, не снимать же ребенка с уроков...да и мужу может быть неудобно..вот про пальчики не знала, я думала, все сразу надо сдавать....в принципе можно было бы сдать самой, а им потом подъехать...ну уже все, отмучилась... все распечатала и записалась, съездим-сдадимся....
    Ну, да так все и делают. Один сдает за всех, а потом пальцы откатать. А Ане уже надо пальчики снимать?
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Хранитель Аватар для Таня+Аня

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, да так все и делают. Один сдает за всех, а потом пальцы откатать. А Ане уже надо пальчики снимать?
    ага....уже надо... эх жалко, я не знала...ну видишь, консульство все равно неудобно работает, у нее только один день получается, чтоб успеть, опять же мне с работы дергаться..фиг с ним, сходим сюда...посмотрим...по крайней мере, в следующий раз пойдем уже без пальчиков, сделаю сама

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Сегодня прям жара-жара... даже плащ не надеваю... Солнце печет
    Всем привет!

а у нас все наоборот, ночью мокрый снег, с утра кака на дорогах сейчас что-то улучшается, +3....в общем, затяжная питерская весна...

куда ходили, что видели, что пробовали?

5. ответ для Таня+Аня , на сообщение « :support: а у нас все наоборот, ночью... »

а у нас все наоборот, ночью мокрый снег, с утра кака на дорогах сейчас что-то улучшается, +3....в общем, затяжная питерская весна...

куда ходили, что видели, что пробовали?
    Да, вообще с утра, как поздней осенью беееее...сырость и снег кое-где лежал...
    Ребенок дома остался, что-то съел похоже...А я поеду мед.комиссию проходить.

Всем привет! Да, Манси, как там, где жара-жара?

удачи! у меня муж в прошлом году менял, убегался за 2 дня...

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Были в Gyeongbok Palace (Кёнбоккун).
    Кёнбоккун (Дворец Кёнбок) — дворцовый комплекс, расположенный на севере Сеула, Южная Корея. Был главным и крупнейшим дворцом династии Чосон, в котором жила королевская семья, и одним из пяти больших дворцов, возведённых в период Чосон.
    Построен в 1394 году корейским архитектором Чон До Джоном...
    и далее см. Википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BA%D1%83%D0%BD

Завтра переезжаем на пароме в другое место, куда собственно мы пытались сразу направиться, но организаторы все переиграли. Там будет много рабочих моментов, т.е. много дел почти целыми днями в течение недели на одном месте, но культурная программа тоже не отменяется. Вулкан тоже посетим.

Мы были еще на острове Namiseom. 63 км от Сеула.

Еда здесь специфическая, острая (хотя просим "ноу спайси"), но мне нравится.

8. ответ для Mansikka , на сообщение « Были в Gyeongbok Palace (Кёнбоккун). ... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Были в Gyeongbok Palace (Кёнбоккун).
    Кёнбоккун (Дворец Кёнбок) — дворцовый комплекс, расположенный на севере Сеула, Южная Корея. Был главным и крупнейшим дворцом династии Чосон, в котором жила королевская семья, и одним из пяти больших дворцов, возведённых в период Чосон.
    Построен в 1394 году корейским архитектором Чон До Джоном...
    и далее см. Википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BA%D1%83%D0%BD

Завтра переезжаем на пароме в другое место, куда собственно мы пытались сразу направиться, но организаторы все переиграли. Там будет много рабочих моментов, т.е. много дел почти целыми днями в течение недели на одном месте, но культурная программа тоже не отменяется. Вулкан тоже посетим.

Мы были еще на острове Namiseom. 63 км от Сеула.

Еда здесь специфическая, острая (хотя просим "ноу спайси"), но мне нравится.
    Ух, ты красивый и горы на заднем плане, пейзаж приятный! Древний)

Корейцы собак вроде не едят?

9. ответ для Таня+Аня , на сообщение « ага....уже надо...:( эх жалко, я не... »

ага....уже надо... эх жалко, я не знала...ну видишь, консульство все равно неудобно работает, у нее только один день получается, чтоб успеть, опять же мне с работы дергаться..фиг с ним, сходим сюда...посмотрим...по крайней мере, в следующий раз пойдем уже без пальчиков, сделаю сама
    Ну, смотри записывают семью на разное время, а там выбираешь самое удобное и идёшь подавать за всю семью(так можно). И знаешь, моё стойкое мнение, когда сам подаёшься, больше шансов получить визу.

удачи! у меня муж в прошлом году менял, убегался за 2 дня...
    Спасибо! Я надеюсь спокойно пройти. Но я без обхода диспансеров, здесь на форуме вычитала про медкомиссию №1, где сразу делают справку со всеми спецами.(и со скидкой, поэтому поеду после обеда). А потом через ГУ запишусь в МРЭО по времени(и опять же со скидкой госпошлина 30%, если оплачивать на сайте). Тоже получится в 2 захода, потому что на сайте ГУ надо данные мед.справки вносить, а у меня их ещё нет). Так можно и одним днём поменять. И очень здорово, что не надо ехать на ш. Революции, как раньше и потерять там весь день

Страница 726 из 2732 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »