| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
Кватя, я до сих пор ржу когда это вспоминаю! никто блин в ветеренарке не знал что это такое, спецы хреновы.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
Кватя, я до сих пор ржу когда это вспоминаю! никто блин в ветеренарке не знал что это такое, спецы хреновы.
отправь их в школу
а тебе улитки еще нужны? их много бывает во дворе
-
с Луны
У меня ребенок их летом собирает на участке, я ему по 50 копеек за штуку плачу, на карманные расходы
-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
У меня ребенок их летом собирает на участке, я ему по 50 копеек за штуку плачу, на карманные расходы

моя так на Еги насобирает
и я тоже))) ты всем платишь?
-
Легенда
спать
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
моя так на Еги насобирает
и я тоже))) ты всем платишь?
Всем, но на моем участке
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны

-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
Всем, но на моем участке 
адрес)
 Сообщение от Likhanchik
Блин, ни в одном глазу!
ну, я в 2 приперлась, потом с тобой еще ля-ля.... и в 10 уже встала.
Спать
-
Служу Галактике!
Я сегодня на соревнованиях выступила плохо. Просто слилась. Дала выиграть сопернице.
Мне иногда(всегда) просто не хватает поддержки. Вот и сегодня у меня было ощущение, как у фигуристки-одиночницы, которую отправили соревноваться без партнёра в парном катании.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
с Луны
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я сегодня на соревнованиях выступила плохо. Просто слилась. Дала выиграть сопернице.
Мне иногда(всегда) просто не хватает поддержки. Вот и сегодня у меня было ощущение, как у фигуристки-одиночницы, которую отправили соревноваться без партнёра в парном катании.
Марина, не расстраивайся, при первой же возможности поедем поболеть за тебя, мысленно мы все с тобой!!!