|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Можно еще пышек купить на Конюшенной [emoji41].
На Конюшенной мы все не поместимся, кроме того, сильно подозреваю, что через полчаса нас попросят на выход с вещами - очереди там почти всегда.
Есть же Пышечная новая от Гинзы на Сенной.
-
Старожил
дилетант широкого профиля
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
 Сообщение от straight line
А ты идешь? [emoji847]
Да он уже небось там[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
Что у нас за предурок в городе завелся ?
Житель Петербурга потребовал от администраций закрасить граффити с Шевчуком
Администрация Центрального района Петербурга направила предписание в «Ленэнерго» с требованием удалить рисунок с лидером группы ДДТ Юрием Шевчуком с одного из домов на Литейном проспекте в Санкт-Петербурге.
На портале «Наш Петербург» размещена жалоба от некоего Петра Г, в которой сообщается, что его оскорбляет это изображение.
Но в «Ленэнерго» закрашивать рисунок не хотят, приводя следующие доводы: «Изображение не носит экстремистского характера, не наносит вреда здоровью и не грозит безопасности жителей».
Напомним, что граффити находится на трансформаторной будке, расположенной на Литейном пр., 37
Ранее в Петербурге уже были закрашены изображения Павла Дурова и Дмитрия Нагиева в образе прапорщика Задова, а с закрашиваением образа Сергея Бодрова тянут с 2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудище
Есть же Теремки по городу. Бюджетненько навернём каши. Почувствуем себя сударями и сударынями.
Каши продукт полезный)))
Еще пиццерии есть, типа олис
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Старожил
 Сообщение от straight line
А ты идешь? 🤗
именно на каникулах меня в городе не будет скорее всего (
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaхa
Да он уже небось там[emoji23][emoji23][emoji23]
да, бюджет не позволяет в более дорогие места ходить - питаюсь там круглосуточно ))
-
со звезды
 Сообщение от Бесколесный
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Бесколесный
Мне кажется наш Женечка ))стал избегать нашего общества
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель