Страница 726 из 1237 « Первая 2266266767167227237247257267277287297307367768261226 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Про еду, Темыч вроде нормально ел, потом стал плохо, перегибался и влевал все на пол, размазывал и тд. Решилось все так, кормлю всегда двумя видами овощей, это обязательно, пару ложек одного, пару ложек другого, кормлю одним овощем пока не начнет вертеться, 2 ложки съест так 2, 4 так 4, между овощами всегда даю чуть чуть мясо, и так вот по кругу меняю, если давать только один овощ то плюет, если вот так чередую - ест, второе я пою, если я молчу не ест, пою разное, смотрю на реакцию, если песня не помогает начинаю другую, или просто мелодично говорю ням ням Ням. В хитах у нас арам зам зам, подмосковные вечера, я то что надо группы браво (только припев) и тадам! Из рекламы ням ням ням покупайте микоян, вот по это вообще рот открывает сам, пою разными голосами низким высоким, начинает вертеться меняю песню и овощ. Ну и еще пою Тема Тема кушает, Тема маму слушает. Плюс хвалю, съел три ложки начал вертеться все меняю и говорю ой какой Тема молодец, как кушает хорошо и тд. Если всего этого не делать то овощи и все остальное равномерно раскиданы по кухне, по Темику и еще и я вся заплевана. Ну и после смеси я тоже его хвалю, он мъест, я ему говорю ой какой умничка, все скушал! Он сразу улыбается, ну вот и с прикормом так же. Каши плевал плевал, а потом дала гречу нестле и она младковатая стал ее лопать, потом уже и не сладкую гречу от фн ел нормально, и сейчас рис от хайнц хорошо ест, но опять же надо петь, хвалить и тд, начинает отвлекаться и вертеться тет же нахожу отвлекаловку, ну и говорю ой Тема Тема смотри всего ничего осталось! Давай ам ам ам! По другому не знаю как кормить

Ах да с овощами такой еще момент, он лучше ест более крупинчатые овощи как у фн, такие как у бл, которые по консистенции на сметану похожи ему меньше нравятся. Но я сейчас ему обычно даю так, 1 банка фн и одна бл, потому что 200 ему многовато, 160 мало, а вот 180 получается оптипально, плюс 50 мяса же, причем ему именно есть тяжело, вижу не лезет больше, а голодный то он уже через 2,5 часа, бывает и раньше видимо с каллорийностью что-то решать надо

Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет.

Настасью с даткой!

Девы, а сколько мяса и овощей нужно давать в сутки?
    С кашей я более менее определилась, точнее Полина не съест больше нормы, обозначенной ею же. А вот овощей с мясом может много слопать, под настроение конечно, но все равно, перекармливать не хочу.

Я, кстати, сегодня открыла банку кролика Агуша, а оно там тухлое какое-то. Хлопок при открывании был еле слышный и консистенция у пюре жидкая, пахло вроде не фуфуфу, но я все равно выкинула банку.
    В пятерке купила фн.
    Вообще, пробовала разных производителей и овощи и фрукты и мясо. Остановилась на фн. Полине и по консистенции они нравятся и по вкусу, ну и не сыпет на них ттт, даже на цветнуху. Ну и по цене гуманно))))

Хранитель Аватар для liza-natalya

Получается мясо как бы вприкуску даешь?
    Я намешиваю, например, банку цветнухи бл + две ложки овощного салатика фн добавила, туда же полбанки индейки бл. Сама попробовала, ничего так, соли не хватает, сама бы поела.

Сегодня пробовали творожок. Мося была кислая, очень не понравилось.

Наташа

5. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Ха...тот парень как раз каратэ... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    где дают?
    Это валберис. Марка называется Чудо-****
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У меня последние дни глаза на мокром месте... У мамы нашли затемнение в легком, вчера сделали бронхоскопию, опухоль есть, результат анализа через 10 дней(((( боюсь я...
    У нее вообще цирроз легкого, астма, проверяется каждые полгода, стоит на учете у хирурга.... А тут такое...
    Маме ✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ха...тот парень как раз каратэ занимается. В нашем случае тхэквондо победило
    ]
    Егорыч мужииик💪
    Чтоб родители адекватные попались

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Получается мясо как бы вприкуску даешь?
    Я намешиваю, например, банку цветнухи бл + две ложки овощного салатика фн добавила, туда же полбанки индейки бл. Сама попробовала, ничего так, соли не хватает, сама бы поела.

Сегодня пробовали творожок. Мося была кислая, очень не понравилось.
    Получатся да, причем 3 банки - 3 ложки, пробовала мешать, так не ест же, только вот чередовать помогает

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Получатся да, причем 3 банки - 3 ложки,... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Получатся да, причем 3 банки - 3 ложки, пробовала мешать, так не ест же, только вот чередовать помогает
    Ой, кошмар. Ну, дело вкуса.
    Знаешь, мне гораздо интереснее, почему у вас такие интервалы в кормлении маленькие. Ведь мясо и овощи - это уже калорийное блюдо.

Наташа

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Получатся да, причем 3 банки - 3 ложки,... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне гораздо интереснее, почему у вас такие интервалы в кормлении маленькие. Ведь мясо и овощи - это уже калорийное блюдо. А вы угастроэнт-га бывали?

Наташа

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ой, кошмар. Ну, дело вкуса. Знаешь,... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне гораздо интереснее, почему у вас такие интервалы в кормлении маленькие. Ведь мясо и овощи - это уже калорийное блюдо. А вы угастроэнт-га бывали?
    Нет, сдали вот копрограмму, так она отличная, кровь моча тоже идеальные

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Нет, сдали вот копрограмму, так она... »

Да, загадка. У нас интервалы 4 часа и потом еще уговариваю поесть.
    Иногда мне кажется что у них зависимость от смеси, мы за ночь 450 мл выпиваем, три бутылки по 150. И днем после каждого приема пищи по 30-50 мл.

Наташа

Страница 726 из 1237 « Первая 2266266767167227237247257267277287297307367768261226 Последняя »