| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Да нет,у меня все Ок,в детстве к логопеду ходила)))
Он маленький на Гришу не реагировал,хоть оборись,пока не заорешь :" Григорий!!!" ..к тому же ..он Игоревич)))
Мы ж до 2-х лет в гарнизоне жили,гуляли на площадке перед входом в часть,а там был газон на котором ..ничего не расло,Но! для пОрядку его граблями выравнивали и уж очень он приглянулся нам. Как только выйдем на прогулку,Гришка пулей туда и давай топтать " красоту"))) С кпп выходил боец с граблями со словами:" Здравствуйте,Григорий Игоревич! Ждали,Вас,ждали...))))" И так каждую прогулку)))
-
Старожил
 Сообщение от NýttLíf
Так детей и не зовет никто по отчеству... взрослых-то нынче уже к старости только и называют с отчеством... так и будет бабулька на лавочке Ильинична в итоге))))))
Но мне все равно очень нра - мама моей подруги Альбина Ильинична - такая офигенская! Ща уже бабушка, конечно по всем статьям, а я-то ее очень давно знаю... )))
Согласна,разве что на работе будут называть по отчеству,но и то смотря где и кем будет работать.Ильинична мне нравится вполне,не нравится то,что более европейские имена не сочетаются с этим отчеством.Например,с Александровной сочетаются почти все имена.
-
Небожитель
 Сообщение от NýttLíf
Так детей и не зовет никто по отчеству... взрослых-то нынче уже к старости только и называют с отчеством... так и будет бабулька на лавочке Ильинична в итоге))))))
Но мне все равно очень нра - мама моей подруги Альбина Ильинична - такая офигенская! Ща уже бабушка, конечно по всем статьям, а я-то ее очень давно знаю... )))
Ой, не знаю. Эти современные тренды - называть взрослых и уважаемых людей без отчества, я никогда не пойму. И сама обожаю, когда ко мне по имени отчеству обращаются [emoji1] Пора уже начинать так представляться, полностью и с отчеством. Пущай сразу уважают [emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от Burya
Да нет,у меня все Ок,в детстве к логопеду ходила)))
Он маленький на Гришу не реагировал,хоть оборись,пока не заорешь :" Григорий!!!" ..к тому же ..он Игоревич)))
Мы ж до 2-х лет в гарнизоне жили,гуляли на площадке перед входом в часть,а там был газон на котором ..ничего не расло,Но! для пОрядку его граблями выравнивали и уж очень он приглянулся нам. Как только выйдем на прогулку,Гришка пулей туда и давай топтать " красоту"))) С кпп выходил боец с граблями со словами:" Здравствуйте,Григорий Игоревич! Ждали,Вас,ждали...))))" И так каждую прогулку)))
А-ха-ха ))) классный [emoji106] [emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Когда Ксюша была маленькой ( 2года), не выговаривала букву Р. У нее был друг во дворе Роберт. Она его называла Ёбит, так смачно  Иногда кричала, когда он далеко шел, прохожие оборачивались, а она орет: -"Ёбит!" 
О-хо-хо-хо [emoji23] )))
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Ой, не знаю. Эти современные тренды - называть взрослых и уважаемых людей без отчества, я никогда не пойму. И сама обожаю, когда ко мне по имени отчеству обращаются [emoji1] Пора уже начинать так представляться, полностью и с отчеством. Пущай сразу уважают [emoji23]
давай будем тебя по ИО называть, нам не трудно, тебе приятно)))
у нас сегодня ветер, на волнах укачало, а может от того что встаем в 6 утра. не понятно. еще нам сказали здесь обитель 2 кобр, одна большая 2 метра, другая маленькая, пока наши пути не пересекались
-
Наш человек
Девочки, у меня паника((( вчера к обеду поняла, что токса нет, совсем.... А вечером кровило немного.. Я конечно закинулась таблетками, спала плохо и ночью поняла, что грудь тоже не болит.
Сегодня встала - вот как будто обычный человек, никаких ощущений, как будто не было этих 4-х недель((((
Сижу завтракаю и пью кофе, на который даже смотреть не могла все это время(((
В 10-45 иду на узи в ЦМП.
Мне очень страшно!!![emoji24]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
А у нас принято по имени называть,тк компания американская. Многих даже на "ты "))) не парит,мне удобно.
 Сообщение от BeHappy
Девочки, у меня паника((( вчера к обеду поняла, что токса нет, совсем.... А вечером кровило немного.. Я конечно закинулась таблетками, спала плохо и ночью поняла, что грудь тоже не болит.
Сегодня встала - вот как будто обычный человек, никаких ощущений, как будто не было этих 4-х недель((((
Ох,хоть бы все хорошо было!@@@@@@
Помни,что это может ничего не значить
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
все будет хорошо.будем надеется что просто отпустило тебя..
-
Наш человек
Саша @@@@@ чтоб все было хорошо!!!