Страница 726 из 2768 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »
  1. ответ для Burya , на сообщение « Да нет,у меня все Ок,в детстве к... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Да нет,у меня все Ок,в детстве к логопеду ходила)))
    Он маленький на Гришу не реагировал,хоть оборись,пока не заорешь :" Григорий!!!" ..к тому же ..он Игоревич)))
    Мы ж до 2-х лет в гарнизоне жили,гуляли на площадке перед входом в часть,а там был газон на котором ..ничего не расло,Но! для пОрядку его граблями выравнивали и уж очень он приглянулся нам. Как только выйдем на прогулку,Гришка пулей туда и давай топтать " красоту"))) С кпп выходил боец с граблями со словами:" Здравствуйте,Григорий Игоревич! Ждали,Вас,ждали...))))" И так каждую прогулку)))

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Так детей и не зовет никто по... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Так детей и не зовет никто по отчеству... взрослых-то нынче уже к старости только и называют с отчеством... так и будет бабулька на лавочке Ильинична в итоге))))))
    Но мне все равно очень нра - мама моей подруги Альбина Ильинична - такая офигенская! Ща уже бабушка, конечно по всем статьям, а я-то ее очень давно знаю... )))
    Согласна,разве что на работе будут называть по отчеству,но и то смотря где и кем будет работать.Ильинична мне нравится вполне,не нравится то,что более европейские имена не сочетаются с этим отчеством.Например,с Александровной сочетаются почти все имена.

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Так детей и не зовет никто по... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Так детей и не зовет никто по отчеству... взрослых-то нынче уже к старости только и называют с отчеством... так и будет бабулька на лавочке Ильинична в итоге))))))
    Но мне все равно очень нра - мама моей подруги Альбина Ильинична - такая офигенская! Ща уже бабушка, конечно по всем статьям, а я-то ее очень давно знаю... )))
    Ой, не знаю. Эти современные тренды - называть взрослых и уважаемых людей без отчества, я никогда не пойму. И сама обожаю, когда ко мне по имени отчеству обращаются [emoji1] Пора уже начинать так представляться, полностью и с отчеством. Пущай сразу уважают [emoji23]

4. ответ для Burya , на сообщение « Да нет,у меня все Ок,в детстве к... »

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Да нет,у меня все Ок,в детстве к логопеду ходила)))
    Он маленький на Гришу не реагировал,хоть оборись,пока не заорешь :" Григорий!!!" ..к тому же ..он Игоревич)))
    Мы ж до 2-х лет в гарнизоне жили,гуляли на площадке перед входом в часть,а там был газон на котором ..ничего не расло,Но! для пОрядку его граблями выравнивали и уж очень он приглянулся нам. Как только выйдем на прогулку,Гришка пулей туда и давай топтать " красоту"))) С кпп выходил боец с граблями со словами:" Здравствуйте,Григорий Игоревич! Ждали,Вас,ждали...))))" И так каждую прогулку)))
    А-ха-ха ))) классный [emoji106] [emoji23]

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Когда Ксюша была маленькой ( 2года), не выговаривала букву Р. У нее был друг во дворе Роберт. Она его называла Ёбит, так смачно Иногда кричала, когда он далеко шел, прохожие оборачивались, а она орет: -"Ёбит!"
    О-хо-хо-хо [emoji23] )))

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю. Эти современные тренды - называть взрослых и уважаемых людей без отчества, я никогда не пойму. И сама обожаю, когда ко мне по имени отчеству обращаются [emoji1] Пора уже начинать так представляться, полностью и с отчеством. Пущай сразу уважают [emoji23]
    давай будем тебя по ИО называть, нам не трудно, тебе приятно)))
    у нас сегодня ветер, на волнах укачало, а может от того что встаем в 6 утра. не понятно. еще нам сказали здесь обитель 2 кобр, одна большая 2 метра, другая маленькая, пока наши пути не пересекались

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Девочки, у меня паника((( вчера к обеду поняла, что токса нет, совсем.... А вечером кровило немного.. Я конечно закинулась таблетками, спала плохо и ночью поняла, что грудь тоже не болит.
    Сегодня встала - вот как будто обычный человек, никаких ощущений, как будто не было этих 4-х недель((((
    Сижу завтракаю и пью кофе, на который даже смотреть не могла все это время(((
    В 10-45 иду на узи в ЦМП.
    Мне очень страшно!!![emoji24]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

8. ответ для BeHappy , на сообщение « Девочки, у меня паника((( вчера к обеду... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А у нас принято по имени называть,тк компания американская. Многих даже на "ты "))) не парит,мне удобно.
    Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня паника((( вчера к обеду поняла, что токса нет, совсем.... А вечером кровило немного.. Я конечно закинулась таблетками, спала плохо и ночью поняла, что грудь тоже не болит.
    Сегодня встала - вот как будто обычный человек, никаких ощущений, как будто не было этих 4-х недель((((
    Ох,хоть бы все хорошо было!@@@@@@
    Помни,что это может ничего не значить

9. ответ для BeHappy , на сообщение « Девочки, у меня паника((( вчера к обеду... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    все будет хорошо.будем надеется что просто отпустило тебя..

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Саша @@@@@ чтоб все было хорошо!!!

Страница 726 из 2768 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »