Страница 726 из 1507 « Первая 2266266767167227237247257267277287297307367768261226 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Частый гость

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    А чего расставалась с массажистами? Ты "в теме" как нужно массаж правильно делать или чего?
    Нет, в теме только косвенно, так как саму меня часто массажируют из-за спины и еще свекр курсы заканчивал)) к примеру, первая не понравилась мне тем, что массажировала только с кремом, а это не стоит делать, так как меньше мышцы прорабатываются, массажисты используют крем, чтобы меньше уставать, то есть немного халтурят..так как дочка старшая у меня и к тому же еще аллергик, я попросила без крема нам делать вообще, она отказалась, я сказала до свидания!вторая оч странная попалась, много говорила, мало делала, в общем интуитивно не пошло ни у меня, ни у дочи, ну и тп..еще я против того, когда ребенок плачет на массаже, так мышцы зажимаются и пользы нет...для меня это тоже критерий..похныкать, повозмущаться, да, может, что голову заставляют держать к примеру или переворачиваться, но не орать!!

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость

Ксю, супер!! Мне тоже серое больше всех понравилось!) а я кажется уже созреваю на фотосет всей семьей, нужно придумывать и шить нам с дочами платья и делать фотосет)

3. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « Нет, в теме только косвенно, так как... »
    Banned

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Нет, в теме только косвенно, так как саму меня часто массажируют из-за спины и еще свекр курсы заканчивал)) к примеру, первая не понравилась мне тем, что массажировала только с кремом, а это не стоит делать, так как меньше мышцы прорабатываются, массажисты используют крем, чтобы меньше уставать, то есть немного халтурят..так как дочка старшая у меня и к тому же еще аллергик, я попросила без крема нам делать вообще, она отказалась, я сказала до свидания!вторая оч странная попалась, много говорила, мало делала, в общем интуитивно не пошло ни у меня, ни у дочи, ну и тп..еще я против того, когда ребенок плачет на массаже, так мышцы зажимаются и пользы нет...для меня это тоже критерий..похныкать, повозмущаться, да, может, что голову заставляют держать к примеру или переворачиваться, но не орать!!
    Ну да, в общем то объективно все. Удачи вам на массаже.

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Ксю, платьешки класс. Только я не пойму, это на какой возраст?

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость

Ой, девочки, вот сижу в машине, пишу тут в ночи, а впереди меня стоит моя будущая новая машинка. Муж сидит в ней, оформляет все)) сказать, что я довольна, ничего не сказать!заработала!)) теперь все мое семейство вместе с колясками, креслами, кучей вещей поместится😊 и впервые в жизни у меня не черная машина, а белая, вернее перламутрово-белая, как я так поменяла свой взгляд, не знаю, видимо материнство)) а еще недавно тут в ночи нашла квартиру своей мечты..начинаю работать интенсивнее!!но перед этим нужно отметить, что снова я на высоких колесах)

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Возраст на год полтора и два.

А ещё мне сегодня пришли посылки из Владивостока, вот только закончила разбирать... я в шоке)))))) когда мне тётушка моя позвонила и сказала что она с моими подружками и родственниками мне там немного вещичек отправили в подарок я естесно подумала что бу... девочки там тааакие вещи[emoji33] [emoji7] новые, с бирками. Правда все почему то от года и выше)))) зато у Яси теперь верхней одежды раза в 3 больше чем у мамы))))

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Света поздравляю!!!!! Что за мафинка то?[emoji7]

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

8. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « Ой, девочки, вот сижу в машине, пишу... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вот сижу в машине, пишу тут в ночи, а впереди меня стоит моя будущая новая машинка. Муж сидит в ней, оформляет все)) сказать, что я довольна, ничего не сказать!заработала!)) теперь все мое семейство вместе с колясками, креслами, кучей вещей поместится[emoji4] и впервые в жизни у меня не черная машина, а белая, вернее перламутрово-белая, как я так поменяла свой взгляд, не знаю, видимо материнство)) а еще недавно тут в ночи нашла квартиру своей мечты..начинаю работать интенсивнее!!но перед этим нужно отметить, что снова я на высоких колесах)
    Поздравляю-поздравляю!!! Фото в студию )

А у меня проблема... Хотите смейтесь, хотите нет! Не могу себя пересилить сесть одна за руль с ребенком боюсь и все тут! Острой необходимости нет куда-то ехать, поэтому и не езжу пока. Надеюсь, это пройдет. Прям фобия какая-то!!! Беременная до последнего ездила и все было норм.

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Возраст на год полтора и два. А ещё... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Возраст на год полтора и два.

А ещё мне сегодня пришли посылки из Владивостока, вот только закончила разбирать... я в шоке)))))) когда мне тётушка моя позвонила и сказала что она с моими подружками и родственниками мне там немного вещичек отправили в подарок я естесно подумала что бу... девочки там тааакие вещи[emoji33] [emoji7] новые, с бирками. Правда все почему то от года и выше)))) зато у Яси теперь верхней одежды раза в 3 больше чем у мамы))))
    Это же здорово!!! Молодцы подружки и тетя! Платешки, что выше показывала - класс!

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Женя! Марусенька умничка, модная красотулька!
    Ксюш, платьица класс, особенно серое понра!
    Света! С новой машинкой! Это класс, когда всё вмещается)))

Страница 726 из 1507 « Первая 2266266767167227237247257267277287297307367768261226 Последняя »