|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
В 547 пришёл список на 360 человек из 75. Готова выть от обиды.
-
Участник
 Сообщение от Marysabel
Девушки, а по выборгскому району есть информация у кого-либо?
Зайдите в тему "Первоклашки Выборгского района"😊
Дима 04.10.2008 
Данила 18.07.2013 
Вот не ожидала. думала, только местные ринуться...
-
Давно я здесь
всеее нам пришло 247 раслыают
-
Хранитель
вот и я уже начала сомневаться))) хотя наше время 11-10. Но я живу чуть дальше, чем Вы.
 Сообщение от Солныффко
Наверное как и многие - с 7.00 начала сайт мучать, в итоге в 12.00 рванула в МФЦ. Время подачи 13.46.
На что надеюсь, не понятно((( Наверное на доп.классы.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Мега-элита
Люди подскажите пожалуйста, совсем уже обладала от всего этого, подавала в 4 школы, пришло из одной, а из 3- х других будет что-то, отказ или приглашения?
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Наш человек
мы пролетаем со всеми тремя школами...170, 130 и 121 по спискам!!! УУУУУУУУУУ!!!!!!
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от МАШУЛИЧКА
про 540 гимназию ничего не слышно? когда будут списки
Тут писали, по телефону сказали " ждите приглашения в течении 5 дней..." Т.е. опять не равные условия, кто-то знает уже свои номера по спискам в школах, а кому-то ждите, гадайте !!!! А если пригласят в другую первыми, что ???
-
Хранитель
как узнали?
 Сообщение от vikvita
В 547 пришёл список на 360 человек из 75. Готова выть от обиды.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Мега-элита
Я так понимаю, что нервы и гонка начнется , когда разошлют все приглашения.
Когда люди получат приглашения не из тех школ, в которые ходили на курсы и куда готовились, где дети уже к месту и к учителю привыкли...
И что делать то? Соглашаться на то что предложат или ждать "а вдруг"?
Сама подала 2 школы, но во вторую явно не хочу...
И что делать буду даже не представляю...
Твою рубашку глажу по руке.
Твою подушку глажу по щеке.
Целую пряжку твоего ремня.
Любовь моя, переживи меня.