Страница 726 из 2086 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »
  1. ответ для Stewie , на сообщение « если парик сидит крепко, то нормально... »
    Наш человек Аватар для kissbober

:
    Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я тут встречаю иногда твою куклу Лену в отзывах, забыла производителя, она мне все больше нравится))
    но нет, не думай, я не буду покупать
    а как она голая выглядит? ты видела?
    Что за кукла лена,покажите плиз
    Перья продаются в марье-искуснице,разных цветов и размеров.у нас прикуплены,дочь из них птичек делает,и лошадок,на радость кошке).
    И пуговицы фигурные тоже там продаются,150 рублей за небольшую пачку.

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для Stewie

у нас по умолчанию длинные волосы должны быть заплетены. и точка. парикмахер -мама.

сами дети же тоже не ходят лохматыми, потому что неудобно ведь, в глаза все лезет. а если им объяснить, что с распущенными волосами можно глаза опять сломать, то они, наверно, сами будут рады, если кукла будет заплетена.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

А у нас волосы короткие, попытка хвостик завязать = истерика, заплести волосы кукле = испортить... Что вот с ней делать?

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Ну вот кто сказал про Джолину, я уже нашла оригинал, балерину за 1600, муж меня придушит сегодня, пойду к маме с протянутой рукой)))

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ну вот кто сказал про Джолину, я уже нашла оригинал, балерину за 1600, муж меня придушит сегодня, пойду к маме с протянутой рукой)))
    вы сначала убедитесь, что она в наличии, а то у них постоянно у всех на сайте есть, заказать можно, а потом звонят и говорят мол нету, просто сайт давно не обновлялся...

6. ответ для Stewie , на сообщение « у нас по умолчанию длинные волосы... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    у нас по умолчанию длинные волосы должны быть заплетены. и точка. парикмахер -мама.

сами дети же тоже не ходят лохматыми, потому что неудобно ведь, в глаза все лезет. а если им объяснить, что с распущенными волосами можно глаза опять сломать, то они, наверно, сами будут рады, если кукла будет заплетена.
    я когда читаю обзоры готцев на бебиках, у меня ощущение что все куклы показаны не игровые, а сувенирные, купили тк понравилась физио т одежку шьют, а ребенок к кукле не прикасается
    если почитать объявы о продаже, то пишут - не играли, первоначальная прическа итп

7. ответ для Stewie , на сообщение « вы сначала убедитесь, что она в... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

вы сначала убедитесь, что она в наличии, а то у них постоянно у всех на сайте есть, заказать можно, а потом звонят и говорят мол нету, просто сайт давно не обновлялся...
    Да есть она к сожалению( мужа), я уже позвонила. Теперь решаю две мне надо или одну, две одинаковые не хочется брать, подумаю пока про китайские по 1000 р

я когда читаю обзоры готцев на бебиках, у меня ощущение что все куклы показаны не игровые, а сувенирные, купили тк понравилась физио т одежку шьют, а ребенок к кукле не прикасается
    если почитать объявы о продаже, то пишут - не играли, первоначальная прическа итп
    не играли, потому что они для возраста подростков, ну лет от 10 точно, чтобы моделировать одежду на них, любоваться и фоткать в разных позах для детей реально более играбельные те, что с мягким телом.

еще часто бывает, что родители покупают дорогую куклу и не дают ребенку с ней полноценно играть, мол, не делай так, не делай этак, испортишь. конечно, детям нафик такое не нать. ))

9. ответ для Stewie , на сообщение « не играли, потому что они для возраста... »
    с Луны Аватар для Helen7

не играли, потому что они для возраста подростков, ну лет от 10 точно, чтобы моделировать одежду на них, любоваться и фоткать в разных позах для детей реально более играбельные те, что с мягким телом.

еще часто бывает, что родители покупают дорогую куклу и не дают ребенку с ней полноценно играть, мол, не делай так, не делай этак, испортишь. конечно, детям нафик такое не нать. ))
    а аниматоры диснея?
    мои дочки предпочли из них все таки готцев мягкотелых, может и правда из-за мягкой попы)

а думаете в 10 такого масштаба как Ханна будет дочь волновать? мне кажется там интересы уже другие..я не помню себя в 10 лет с куклой

10. ответ для Helen7 , на сообщение « а аниматоры диснея? мои дочки... »

а аниматоры диснея?
    мои дочки предпочли из них все таки готцев мягкотелых, может и правда из-за мягкой попы)

а думаете в 10 такого масштаба как Ханна будет дочь волновать? мне кажется там интересы уже другие..я не помню себя в 10 лет с куклой
    от детей зависит, конечно, и от окружения.

я до 16 играла с Барби, шила ей одежки там всякие... в 13 точно помню, что мечтала о пупсе китайском мягком с одежками, подружке подарили, а у нас денег не было, снова вернулась к куклам вместе с ребенком и прям с новой силой кайф ловлю

мечты о пупсе, кстати, не мешали мне с этой же подружкой тайком курить в кустах и воображать себя роковыми женщинами

Страница 726 из 2086 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »