|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Поехала сегодня к врачу. Девчонок с папой и смесью оставила. Приезжаю - девчонки спят по своим кроватям (у меня днем спят или на прогулке или у меня под боком... если повезет, то могу дезертировать). Уже четвертый час спят... Что он с ними сделал?!?!?!
-
Активный участник
Сообщение от Машутка78
Поздравляю с хорошим УЗИ
Мальчишки богатыри вес шикарный
Сообщение от Mari_N
какие молодцы! С хорошим узи вас
Сообщение от Julitta
Мама Леши с отличными узи поздравляю!!!
Девочки, спасибо
Машутка78 с недельками наступившими
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Оля, вот это пост! Жалко что не всегда есть согласие по важным пунктам у нас в семье телек не в почете, только фильмы смотрим, квн скачиваем. У нас периодически прения возникают из-за физической активности. Переживаю, что муж мало двигается, все на машине... Правда сейчас не так актуально - много стали гулять с детьми, да и время ценить: не просто так съездить к родителям, а оставить с детьми а сами - на йогу. Да он и так старается, и я стараюсь - не придираться
Ой, я тоже так переживаю за своего! он вообще мало двигается( причем с каждым днем все меньше и меньше, я уже заметила, что он в помещении не может вообще СТОЯТЬ, ему сразу надо сесть, хоть куда, даже на пол! и вот этот вот регресс меня все больше расстраивает. Последнее добеременное путешествие было - мы гуляли по ночному городу, он просто сел на землю и говорит - я больше не могу, ножки устали. Кстати, грешу таки на вальгус этот самый его!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Активный участник
Сообщение от Tasha550
Привет девочки моим тройняшкам сегодня 4 месяца !!!! Ура ура!!! Девочки беременные ждущие малышей пусть все у вас будет хорошо . Своевременной вам встречи с малышами . Это счастье быть мамой . Каждый раз смотрю на своих крошек и не вериться что вот недавно я еще плакала над ними в ПЦ как мне их было жалко под трубками и зондами . Но все проходит и такие моменты и все наладиться главное верить и надеется.
Наташа, с даткой!!! пусть малыши растут здоровенькими на радость маме с папой!!!
Девочки все генипрал поназначению врача принимают/ли? У меня тонус второй день к ночи жуткий просто,раньше был, но не так. Были в субботу у Н овиковой, она по КТГ смотрела, сказала ничего пить не надо, что матка имеет право так себя вести, а мне не уснуть прямо((( в жк пойду под капельницы же положат, а в больничку совсем не хочется(((
Последний раз редактировалось мама_Леши; 15.09.2014 в 14:22.
Причина: не дописала
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Наташа, и у Машуньки пусть все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оль, за волшебные кулачки)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от мама_Леши
Наташа, с даткой!!! пусть малыши растут здоровенькими на радость маме с папой!!!
Девочки все генипрал поназначению врача принимают/ли? У меня тонус второй день к ночи жуткий просто,раньше был, но не так. Были в субботу у Н овиковой, она по КТГ смотрела, сказала ничего пить не надо, что матка имеет право так себя вести, а мне не уснуть прямо((( в жк пойду под капельницы же положат, а в больничку совсем не хочется(((
У меня живот болел и напрягался, но при этом на КТГ и УЗИ никакого тонуса/схваток. Кроме магне ничего не пила, самодеятельности не проявляла.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Оля, у меня нет слов! Я разделяю твою точку зрения до запятой! Когда я говорю - дайте миру других матерей, я всегда имею в виду таких матерей как ты! Ты молодец, что не забиваешь болт на это! Я все переживаю, где я Лизе жаниха сыщу, теперь буду поспокойней - раз есть еще такие мамы, значит и жаних нам найдется!
Оля, восхищаюсь тобой!
Спасибо, Ален! Прям отпустило))
У меня подруга регулярно про свою 14 летнюю дочь вздыхает "вот кому она такая нужна будет??!! На БАЯНЕ играет!!" Я ржу! немодная)) У меня старший тоже не модный, ни по скайпу, ни в вк, ни в ОД с одноклассниками не общается))...только в классе, зато он общаться умеет! и любит... когда маленький был перевелись из маленького бассейна в большой, спрашиваю, где лучше, где останешься?...отвечает, здесь тоже хорошо, но так долго догонять надо, чтоб поговорить)) на плаву болтать умудрялся. Весь в мамочку
Сообщение от Двойной малыш
http://cs624131.vk.me/v624131168/1fb8/_mfjCBhxpJE.jpg господи, это я перед родами 113 кг живого веса, муж нашел в своем телефоне
Еще и на метле носилась до самых родов как я помню Скоро отпустит, еще захочешь!))
Сообщение от Funny Bunny
Девочки, истории про паспорт сделали мой день!))))
Алена, прям вижу тебя в паспортном с катетером, умора!))) я б тебе сразу паспорт выписала))))
А я грешница, телек люблю) смотрим регулярно
Правда только 3 канала - энимал плэнет, нэшнл джэографик и..наш футбол😆😆😆ну болельщик папа, что поделать)
Детей отворачиваю пока, но когда вырастут планирую им мультики показывать - те которые сама любила в детстве
Но за едой телек не смотрим - я разбила телек на кухне во время ссоры кинув в него стакан для вискаря))))))
Так и мы любим! Кто ж его не любит)) И КВН регулярно смотрим, и голос смотрели...и футбол, и олимпиаду.....Дети каналы практически не смотрят, в основном, на дисках фильмы -новинки, они прям обожают, чтоб и мы к ним присоединились)) Речь не об этом. Не под каждый сюжет можно закусывать. И сворачивающие голову дети за столом не есть хорошо. мое мнение. Наверное, я традиционалистка занудная)) Я и в цирке, и в театре приучила детей не жрать во время представления, уважать искусство))
пысы Ир, а ты горячая женщина!...стакан для вискаря....
Сообщение от Relavi
Наташ, главное, что все ушло, а во время Б главное не стройность, хотя гестоз это нечто.
У нас нет телека на кухне, но у нас другая проблема, муж у меня заядлый геймер. Буду стараться изо всех сил показать детям, что реальные развлечения интереснее. Хочу с ними кататься на велосипедах, коньках, лыжах, играть в мяч и т.д.
У меня дети перед компом не играют. Прекрасная альтернатива - х бокс. До семи потов прыгают перед экраном! И боулинг, и теннис, и бокс, и..... взрослые то в детство впадают)) Кстати в субботу одноклассники (часть из которых пожаловали с какими то дисками-драйверами а чо? на ДР то) Но вспомнили о них на выходе! Эти полувзрослые дяденьки играли в прятки!! и скакали в х бокс)) и в пейнтбол папа их таскал, родители поздним вечером разбирали отжеванными
Сообщение от Mama Homa
Мы с Пед. решили пока подождать с молочкой. Может на месяц.
Девочки, про свадьбу у нас тоже история, расскажу:
15 сентября два года назад мы решили пожениться. И не где то, а в замке вЧехии. Списались с агентством в Праге, все оплатили и ждем отъезда. Родственники тоже на чемоданах. И вдруг, на нашем пешеходном переходе моего будущего мужа сбивает машина. Тот успел сгруппироваться, поэтому, только перелом ноги. Ну, все отрицательные эмоции я убираю, дабы еще раз не плакать. Итак, передо мной принятие решения, тк муж в гипсе и не особо соображает после произошедшего. Походив дома на костылях, мы решаем лететь. Это было незабываемо: индивидуальный трансфер в самолет на спец. Машине. Мы только кричали: в дьютик завезите!!!! Потом на коляске Андрея везли по аэропорту Праги и я прыгала вокруг со свадебным платьем в обнимку. Потом сама свадьба в красивущем замке Глубока над Влтавой. Все фотосессии мы осилили, костылей даже не видно на фото. Но это еще не все: проехав 100 км до замка, наши свидетели поняли, что забыли все документы, включая паспорта, в суматохе в прокате машин. Паспорт еще оказался только у моей тети, она и стала свидетельницей нашей. Я все перенесли с определенным спокойствием. Потом приехал лимузин, и вместо шампанского в графинах была вода. На мой немой вопрос, мне ответили, что в Чехии с утра 15 сентября ввели сухой закон!!!!!!!!! И крепче пива напитков нигде не будет. Вот тут то мы совсем префигели. Благо, Прага и пиво- вещи неотъемлемые Так что весело у нас было. Вот, сегодня сидим с утра и вспоминаем все наши события свадебные.
Полина! Незабываемые приключения в Чехии! так романтично Оказывается, мы и половины не знаем о вашей безудержной активности! Пусть всегда только так! Поздравляю вас!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Мы с Пед. решили пока подождать с молочкой. Может на месяц.
Девочки, про свадьбу у нас тоже история, расскажу:
15 сентября два года назад мы решили пожениться. И не где то, а в замке вЧехии. Списались с агентством в Праге, все оплатили и ждем отъезда. Родственники тоже на чемоданах. И вдруг, на нашем пешеходном переходе моего будущего мужа сбивает машина. Тот успел сгруппироваться, поэтому, только перелом ноги. Ну, все отрицательные эмоции я убираю, дабы еще раз не плакать. Итак, передо мной принятие решения, тк муж в гипсе и не особо соображает после произошедшего. Походив дома на костылях, мы решаем лететь. Это было незабываемо: индивидуальный трансфер в самолет на спец. Машине. Мы только кричали: в дьютик завезите!!!! Потом на коляске Андрея везли по аэропорту Праги и я прыгала вокруг со свадебным платьем в обнимку. Потом сама свадьба в красивущем замке Глубока над Влтавой. Все фотосессии мы осилили, костылей даже не видно на фото. Но это еще не все: проехав 100 км до замка, наши свидетели поняли, что забыли все документы, включая паспорта, в суматохе в прокате машин. Паспорт еще оказался только у моей тети, она и стала свидетельницей нашей. Я все перенесли с определенным спокойствием. Потом приехал лимузин, и вместо шампанского в графинах была вода. На мой немой вопрос, мне ответили, что в Чехии с утра 15 сентября ввели сухой закон!!!!!!!!! И крепче пива напитков нигде не будет. Вот тут то мы совсем префигели. Благо, Прага и пиво- вещи неотъемлемые Так что весело у нас было. Вот, сегодня сидим с утра и вспоминаем все наши события свадебные.
Поздравляю с днем свадьбы!
А у нас тоже сегодня годовщина свадьбы, 7 лет!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от мама_Леши
Мне прописывали 3 р/день по половинке, но тонус все равно был. Поэтому сама
стала пить половинку таблетки под язык, если появлялся тонус, не постоянно. Помогало.
Я Юля, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Вера, а которые "наши" дети? В сити молле?
В сити молле детский мир,а дети в 5 озер,большие и хорошие