|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
Ой, девочки, как с тлефона зайду сброшу опус из нашего офисного туалета. Первый раз как увидела, даже забыла зачем зашла
-
Элита
-
Наш человек
Ммммм, доброе утро , стройняшки ) жалко запахи еды не передает наша технология современная.
Кстати , японцы давно это уже придумали
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка

Доброе утро, девочки! а я к вам со вкусняшкой поутру! Знакомьтесь - пастрома из курицы. Интересное мяско получается, как будто и не курица вовсе!  Так как я колбасу совсем не ем, перешла вот на натур. мясные изделия. Вроде получилось.
Вот рецептик отсюда. http://www.povarenok.ru/recipes/show/35226/
Только я не в воде грудку держала, а в молоке. И соли убавила чуть-чуть. На бутер - в самый раз!!! Вместо...того, что сейчас колбасой называется 
Красота - то какая!!! Вкуснота!!! Обязательно попробую! Спасибо за рецептик! 
Ой, как же хорошо жить без колбасы! А экономия...)
А я не могу... Вообще жить не могу без колбасы... На ужин частенько ем творог, но в конце... кусок колбасы и никак иначе
-
Элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Красота - то какая!!! Вкуснота!!! Обязательно попробую! Спасибо за рецептик! 
Ой, как же хорошо жить без колбасы! А экономия...)
А я не могу... Вообще жить не могу без колбасы... На ужин частенько ем творог, но в конце... кусок колбасы и никак иначе 
Отвыкай. Все же там столько соли! И жира. И всякой пакости. А мяса тока чуть-чуть! Я даже оливье без колбасы строгаю уже лет 15! И мне вкусно! Вообще ничего мясо-колбасного туда не кладу!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Отвыкай. Все же там столько соли! И жира. И всякой пакости. А мяса тока чуть-чуть! Я даже оливье без колбасы строгаю уже лет 15! И мне вкусно! Вообще ничего мясо-колбасного туда не кладу!
Ого! Оливье без колбасы?! Это для меня слишком))) 
А если серьезно, то я пробовала! Могу спокойно без сладкого и мучного и т.д., но без колбасы и мяса никак не получается... Хотя про все вредности я знаю, и читала много, чтоб отвыкалось лучше... Нифига...
Кстати, раз уж делиться начала... Еще одна проблема есть... Майонез! Покупной! И только жирный! Жить без него не могу... И вот ничего мне больше не надо... Колбаса и майонез...
Отказалась бы от них - и вес сразу пополз бы вниз, умом понимаю это, а на практике не могу...
-
Старожил
 Сообщение от Натка-цвет
Всем доброе утро))
Немного выпала из ЛВ.. исправлюсь 
Увлеклась тренаж.залом.Изучаю тренажеры,питание до и после трени..сынок помогает во всем этом разобраться..  Составил мне план занятий ,короч.. увлекательное занятие это 
Тренажерный зал это очень хорошо! Я вот все в бассейн хочу, выбираю...
-
Старожил
И как на вкус оливье без колбасы? Мы вот всегда делаем не оливье, а столичный (с куриным филе отварным).
-
Старожил
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Ого! Оливье без колбасы?! Это для меня слишком)))
А если серьезно, то я пробовала! Могу спокойно без сладкого и мучного и т.д., но без колбасы и мяса никак не получается... Хотя про все вредности я знаю, и читала много, чтоб отвыкалось лучше... Нифига...
Кстати, раз уж делиться начала... Еще одна проблема есть... Майонез! Покупной! И только жирный! Жить без него не могу... И вот ничего мне больше не надо... Колбаса и майонез...
Отказалась бы от них - и вес сразу пополз бы вниз, умом понимаю это, а на практике не могу...
так-так, какой майонез! Фигура важнее, к тому же, пользы от майонеза и колбасы никакой (одна химия). А я как узнала, что в майонезе сырые яйца, меня прям отвернуло от него.