Страница 726 из 1616 « Первая 2266266767167227237247257267277287297307367768261226 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Ой, девочки, как с тлефона зайду сброшу опус из нашего офисного туалета. Первый раз как увидела, даже забыла зачем зашла

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Доброе утро, девочки! а я к вам со вкусняшкой поутру! Знакомьтесь - пастрома из курицы. Интересное мяско получается, как будто и не курица вовсе! Так как я колбасу совсем не ем, перешла вот на натур. мясные изделия. Вроде получилось.
    Вот рецептик отсюда. http://www.povarenok.ru/recipes/show/35226/
    Только я не в воде грудку держала, а в молоке. И соли убавила чуть-чуть. На бутер - в самый раз!!! Вместо...того, что сейчас колбасой называется

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Ммммм, доброе утро , стройняшки ) жалко запахи еды не передает наша технология современная.
    Кстати , японцы давно это уже придумали

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Всем доброе утро))
    Немного выпала из ЛВ.. исправлюсь
    Увлеклась тренаж.залом.Изучаю тренажеры,питание до и после трени..сынок помогает во всем этом разобраться..Составил мне план занятий ,короч.. увлекательное занятие это

5. ответ для ЛёлькаСеверянка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/54cadb0927... »
    Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение

Доброе утро, девочки! а я к вам со вкусняшкой поутру! Знакомьтесь - пастрома из курицы. Интересное мяско получается, как будто и не курица вовсе! Так как я колбасу совсем не ем, перешла вот на натур. мясные изделия. Вроде получилось.
    Вот рецептик отсюда. http://www.povarenok.ru/recipes/show/35226/
    Только я не в воде грудку держала, а в молоке. И соли убавила чуть-чуть. На бутер - в самый раз!!! Вместо...того, что сейчас колбасой называется
    Красота - то какая!!! Вкуснота!!! Обязательно попробую! Спасибо за рецептик!
    Ой, как же хорошо жить без колбасы! А экономия...)
    А я не могу... Вообще жить не могу без колбасы... На ужин частенько ем творог, но в конце... кусок колбасы и никак иначе

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    Красота - то какая!!! Вкуснота!!! Обязательно попробую! Спасибо за рецептик!
    Ой, как же хорошо жить без колбасы! А экономия...)
    А я не могу... Вообще жить не могу без колбасы... На ужин частенько ем творог, но в конце... кусок колбасы и никак иначе
    Отвыкай. Все же там столько соли! И жира. И всякой пакости. А мяса тока чуть-чуть! Я даже оливье без колбасы строгаю уже лет 15! И мне вкусно! Вообще ничего мясо-колбасного туда не кладу!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Отвыкай. Все же там столько соли! И жира. И всякой пакости. А мяса тока чуть-чуть! Я даже оливье без колбасы строгаю уже лет 15! И мне вкусно! Вообще ничего мясо-колбасного туда не кладу!
    Ого! Оливье без колбасы?! Это для меня слишком)))

А если серьезно, то я пробовала! Могу спокойно без сладкого и мучного и т.д., но без колбасы и мяса никак не получается... Хотя про все вредности я знаю, и читала много, чтоб отвыкалось лучше... Нифига...
    Кстати, раз уж делиться начала... Еще одна проблема есть... Майонез! Покупной! И только жирный! Жить без него не могу... И вот ничего мне больше не надо... Колбаса и майонез...
    Отказалась бы от них - и вес сразу пополз бы вниз, умом понимаю это, а на практике не могу...

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))
    Немного выпала из ЛВ.. исправлюсь
    Увлеклась тренаж.залом.Изучаю тренажеры,питание до и после трени..сынок помогает во всем этом разобраться..Составил мне план занятий ,короч.. увлекательное занятие это
    Тренажерный зал это очень хорошо! Я вот все в бассейн хочу, выбираю...

И как на вкус оливье без колбасы? Мы вот всегда делаем не оливье, а столичный (с куриным филе отварным).

10. Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    Ого! Оливье без колбасы?! Это для меня слишком)))

А если серьезно, то я пробовала! Могу спокойно без сладкого и мучного и т.д., но без колбасы и мяса никак не получается... Хотя про все вредности я знаю, и читала много, чтоб отвыкалось лучше... Нифига...
    Кстати, раз уж делиться начала... Еще одна проблема есть... Майонез! Покупной! И только жирный! Жить без него не могу... И вот ничего мне больше не надо... Колбаса и майонез...
    Отказалась бы от них - и вес сразу пополз бы вниз, умом понимаю это, а на практике не могу...
    так-так, какой майонез! Фигура важнее, к тому же, пользы от майонеза и колбасы никакой (одна химия). А я как узнала, что в майонезе сырые яйца, меня прям отвернуло от него.

Страница 726 из 1616 « Первая 2266266767167227237247257267277287297307367768261226 Последняя »