Страница 726 из 896 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »

Тема: РУССКИЕ СЕРИАЛЫ!

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А давайте вы откроете новый топ и напишите на первой странице правила, чтобы спойлерщики не бубнили)
    Мне и в этом неплохо) Причем строго по сабжу - а в нем про спойлеры ничего нет)
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Господи, ну заведите себе уже отдельный топ, и большими буквами запретите обсуждать открытым текстом развязки фильмов и сериалов
    На всех других сайтах, которые я знаю, обсуждение идет без спойлеров. После эфира. И кинотеатре, и в кофейне, и на экслере. Развязки не пишут на кинопоиске - потому что это сайт рецензий. Вот, сделайте себе топ с рецензиями, и ходите за рекомендациями туда.
    Этот топ - топ ОБСУЖДЕНИЙ. С какого перепугу в нем должны быть особенные правила, особенные от других таких же топов на других сайтах? Нравится в Сериаломании спойлерами общаться - флаг им в руки и медаль на грудь. Мне так не нравится, под спойлер заношу только информацию, ставшую известной до официального эфира. Все.

Завтра новый Черкасов начинается.
    Спасибо вам за отзывчивость и уважение к читающим.Отдельное спасибо за недержание.

3. ответ для SteD) , на сообщение « РУССКИЕ СЕРИАЛЫ! »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Да! Да! Да! И пусть все знают, что убийца .... - ДВОРЕЦКИЙ !!!
    Так вам всем и надо!

4. ответ для SteD) , на сообщение « РУССКИЕ СЕРИАЛЫ! »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Соглашусь с теми, кто пишет, что обсуждение сериала с точки зрения своих впечатлений - это одно, а указание, кто именно маньяк и кого из героев убьют в третьей серии - другое.
    Это приятный топик, зачем из-за ерунды начинать ругаться, если достаточно всего лишь нажать одну-единственную кнопочку "спойлер"? Ну это же реально уважение к людям, еще не смотревшим сериал, и не требует практически никаких усилий для пишущего.

5. ответ для SteD) , на сообщение « РУССКИЕ СЕРИАЛЫ! »
    Небожитель Аватар для Katенок

Девочки, а на какой серии станет Тень за спиной поприятнее смотреть?? Третья пошла и хочется бросить нафиг[emoji85][emoji23][emoji23] главное, чтоб не пришлось потом возвращаться пересматривать некоторые моменты

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Девочки, а на какой серии станет Тень за спиной поприятнее смотреть?? Третья пошла и хочется бросить нафиг[emoji85][emoji23][emoji23] главное, чтоб не пришлось потом возвращаться пересматривать некоторые моменты

Кмк ни на какой. Я досмотрела только потому что у меня сейчас сериальный кризис, но досматривала кое-как. Как грится "размах на рубль, удар на копейку". По такой истории можно было уж что-то гораздо интереснее и динамичнее снять. Унылое г...о. Оганесян с постным лицом и свистящая Андоленко 😐.

7. ответ для Феона , на сообщение « Кмк ни на какой. Я досмотрела только... »

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Кмк ни на какой. Я досмотрела только потому что у меня сейчас сериальный кризис, но досматривала кое-как. Как грится "размах на рубль, удар на копейку". По такой истории можно было уж что-то гораздо интереснее и динамичнее снять. Унылое г...о. Оганесян с постным лицом и свистящая Андоленко [emoji52].
    Ну тогда как кухонная версия для готовки будет)) у меня ещё Тарабукин с трудом в роль вписывается, в любую кроме Феди из кухни[emoji85]

Катя я

Старожил Аватар для Dashutka0907

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение

И мы вчера начали с мужем. Еле-еле, я досмотрела вторую серию, супруг заснул)))
    Я - Даша, ко мне на "ты"

9. ответ для SteD) , на сообщение « РУССКИЕ СЕРИАЛЫ! »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Сегодня вечером - Черкасов!)

10. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Сегодня вечером - Черкасов!) :support: »

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером - Черкасов!)
    Дааа, муж уже сообщил детям, что сегодня им надо лечь пораньше[emoji23][emoji23][emoji85]

Катя я

Страница 726 из 896 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »