|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Сообщение от ogi
Это где?И как он?
Телефон не скажете в невском,кому по путевкам звонить?
Я позвонила ,в администрацию Невского по распределению путёвок,сказали что про Восход не в курсе и вообще известно будет только после 11 числа марта.Типо ждите,позвоним сами.
Вам от школы может предлагали?Что делать то,в серебряный ручей не особо то хочется.
-
Сообщение от Shela5
Доброго дня! Подскажите так и не поняла: можно ли взять две смены для одного ребенка? И не нашла программы для санаторного отдыха родителя с 3 детьми, может кто знает где посмотреть?
Такого нет.Если дети инвалиды только.Многодетным предлагают только лагеря ,исключительно детям.(лён.обл и южное направление ,и южное направления и то не во всех районах и не всем достаётся)
-
Если живёте в одном месте а прописка в другом,подать на лагерь можно в любом мфц по городу,мфц все равно направляет ваше заявление и копии документов в администрацию вашего района по прописке.Если Вы в Красносельском например прописаны а подаёте в Калининском,то отправят ваше заявление все равно в Красносельский по пропискеПодать можете на все 4 смены и потом сами решите какая Вам лучше ,и отказаться можете если предложат и согласиться ..
-
Элита
Калининский район.
Позвали за путевками на весну.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от верю в чудо
Калининский район.
Позвали за путевками на весну.
А куда предлагают,не спросили случайно?
-
Элита
Смс пришла. У нее не спросишь))
-
Небожитель
Сообщение от верю в чудо
Смс пришла. У нее не спросишь))
Понятно) Мне в прошлый раз звонили)
-
Элита
скажите пожалуйста,когда ехать за летними путевками в администрацию????пришли смс одобрения,но чтоб узнать мне не дозвониться,третий день пытаюсь((((
-
Сообщение от MARIBAK
Восход очень хорош, поверьте, лучший из того что давали бесплатно.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Есть и получше.
-
Сообщение от Shela5
... И не нашла программы для санаторного отдыха родителя с 3 детьми, может кто знает где посмотреть?
Нет и не было таких программ. Только в поликлинике путевки в санаторий на отделение "Мать и дитя". Но это для всех, не только 3+