|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юляка
Покажу свою первую куртку, клиент доволен
очень здорово!!!! не верится что первая =)))))
Сообщение от Тане4ка
У меня маленькие пошивушки с сублимациями на шорты ткани не хватило в тон, хотя на самом деле они не так сильно отличаются как на фото. Расстроилась что кошка перевелась в рамке , думала фон будет размытым а не чётким квадратом
Зря расстраиваетесь! выглядит чудесно!
Сообщение от NatSta
Дошила свой "фемели лук"
Вах, красотища то какая!!!!!
Сообщение от бамбочка
NatSta , посмотрела Ваше фото, эх, как же лета уже хочется
Ну, раз пошла такая пьянка )), покажу и наш фэмили-лук. Прошлым летом шила, успели выгулять. Ткань батист, на подкладке тоже батист, но однотонный белый.
Мое платье и дочкино - это одна и та же ткань, цветную часть купона пожертвовала на дочкино платье )
Откопала только такие фото
Девушки, что ж вы делаете, такая красота, что не устоять просто!!! слов нет, одни эмоции. супер!
-
Мега-элита
Сообщение от Хочу летать
Что-то этот софтшел сильно не бюджетно получается для штанов.я все таки возьму обычный синтепон потоньше,плащевку потолще и все удовольствие обойдется в 200-300 рублей.а тут один подклад 370!.а колени будут порваны одинаково-через неделю,максимум две.поэтому буду шить сразу как минимум двое(а то может и трое) штанов.
Еще у меня лежат старые флисовые покрывала (раньше такие на распродажах по 100р были 150*200) детям на диван покупала-они за полгода его убивали.вот теперь хочу их на подкладку для брюк пустить.
Отправлено с моего GT-S6500D через Tapatalk
Сообщение от Polar Cat
Да, небюджетно. Уговаривать не стану.
Мне очень понравилось, но это мне.
При этом плащевку ребь порвал на коленях очень быстро, но вот подкладка не пострадала... какая-то она очень плотная, непромокаемая... я даже думаю, что плащевку поменяю, а вот подклад останется и на следующий сезон.
Спасибо за отзывы)
Я просто не особо люблю синтепон в силу его пухлости, а сейчас( весна) все таки хочется что бы одежда не была похожа на шарик...
Ладно, сходим в магазин, посмотрим варианты))
-
Сообщение от tanka1980
Спасибо за отзывы)
Я просто не особо люблю синтепон в силу его пухлости, а сейчас( весна) все таки хочется что бы одежда не была похожа на шарик...
Ладно, сходим в магазин, посмотрим варианты))
В качестве утеплителя можно флис. Или стеганую плащевку.
-
Ветеран
Сообщение от tanka1980
Девочки, поставьте мне голову на место...
Собираюсь сшить на весну ребенку полукомбез (штаны на лямках)
Расчет на погоду как сейчас.
Встал вопрос об утеплителе. Какой лучше взять? Что бы не спрел ребенок у меня)))
Плащевка очень плотная, с пропиткой скорее всего, подклад будет синтетический (флис не хочу...)
Посоветуйте пожалуйста что лучше взять!
я на весенние штаны стеганую плащевку ставлю на подклад (она около 140-150 руб. в магазинах стоит, в закупке на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7204339 дешевле есть (около 70 руб. в прошлом году покупала), но там надо подбирать по цвету и ждать пока наберется). Получается легко и удобно, у меня дети уже сейчас в таких штанах ходят и до теплой весны, когда в джинсы можно будет перелезать )
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Пухатик
В качестве утеплителя можно флис. Или стеганую плащевку.
Сообщение от PoZiTiff4ik
я на весенние штаны стеганую плащевку ставлю на подклад (она около 140-150 руб. в магазинах стоит, в закупке на ЛВ дешевле есть (около 70 руб. в прошлом году покупала), но там надо подбирать по цвету и ждать пока наберется). Получается легко и удобно, у меня дети уже сейчас в таких штанах ходят и до теплой весны, когда в джинсы можно будет перелезать )
Ой не люблю я флис... Тянется слишком(
Вот стеганая плащевка интересный вариант)))
PoZiTiff4ik , а кто вел закупку? не помните?
Завтра в Атлант поеду, буду смотреть что у них есть, да и фурнитуру надо всю купить, а то я тут со своими генеральными уборками убрала все так... что не знаю что где(((
-
Элита
Сообщение от Тане4ка
Сублимации это картинки , они впечатывается в ткань при помощи утюга и получается как бы рисунок на ткани, наносят их на специальную ткань с большим содержанием п/э.
Я заказывала их здесь https://vk.com/club5414463 но в наличии их там нет , надо ждать выкуп , может до нескольких месяцев .
А выкройки майки делала по старой майке .
Сублимации можно заказать на Осинке, в наличии очень много всяких
-
Ветеран
Сообщение от tanka1980
Наташа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7204339 у нее основное ткани для КПБ, и вот такая стежка.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!
-
Сообщение от tanka1980
Ой не люблю я флис... Тянется слишком(
Вот стеганая плащевка интересный вариант)))
Завтра в Атлант поеду, буду смотреть что у них есть, да и фурнитуру надо всю купить, а то я тут со своими генеральными уборками убрала все так... что не знаю что где(((
Стег плащевка наверное у Наташи в закупке постельного,тканей для них,там же есть фланель(я ее тоже ставила на подкладку на теплую осень).эта закупка у нее идет постоянно и что-то бывает в остатках,т.к. берут рулонами и можно сразу приехать забрать.
Отправлено с моего GT-S6500D через Tapatalk
-
Элита
-
Мега-элита
Спасибо!!!
Побежала смотреть)