|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Да, закрытия- это при условии банкета на такую сумму ресторан обслуживает только вашу свадьбу, играет ваша музыка, ведущий ведет программу и проч. если у вас гостей меньше, то ищите отдельные залы.
-
Старожил
 Сообщение от nimless
Не прошло и года, и я наконец доделала свои буквы))) первый свадебный хенд мейд) Вложение 7718374

цвет очень красивый!
-
Участник
 Сообщение от МасиЧка

цвет очень красивый!
Спасибо)) я все в таком цвете хочу сделать) вот еще племяннице сделала юбочку для нашей свадьбы) все родственники начали задумываться о нарядах в зеленом цвете
-
Небожитель
 Сообщение от kornis
Да, закрытия- это при условии банкета на такую сумму ресторан обслуживает только вашу свадьбу, играет ваша музыка, ведущий ведет программу и проч. если у вас гостей меньше, то ищите отдельные залы.
А-а, я то уж подумала, что это сверху ещё надо выложить. Выбрали небольшой ресторанчик, зал человек на 30, там цена закрытия 70 тыс. Вот и думаю.
-
Ветеран
а говоришь- ничего не готово...... подготовка полным ходом уже!!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
Нормальный прайс. Можно уточнить входит ли обслуживание сюда, если вдруг еды получится на меньшую сумму. Еще спросите про пробковый сбор, есть он у них или нет.
-
Частый гость
Печаль-печаааааааль! Нам наш ведущий отказал - Артем Магницкий. Сказал, что в июне будет в отъезде.
-
Ветеран
Девочки, ездили в субботу по банкетным залам. Отчитываюсь: понравился БЗ "Весенний" - очень уютно, светло. Приветливые администраторы. По деньгам видов меню 1750, 2050, 2350, 2650,2950 + 15000 руб (в эту сумму входят 4000 р. аренда зала, 10 % серв. обслуж, банты на стулья, аренда плазм.панелей, аренда свет и звук.аппаратуры, фуршет (накрытие и нарезка фруктов), чехлы-скатерти, канделябры, тюли под цвет, упаковка еды после). пробкового сбора нет, фрукты, конф., икра свои. 15000 - это у них пока акция, потм не знаю сколько будет..
Были в Корсакове - дешево: меню 1600-1800-2250 р.+ фуршет. мин.заказ 50000 руб, пр.сбора нет. Но зал уже поношенный прилично.. все как-то не очень...
заезжали в Филиберт - меню от 3300 ... и неудобная рассадка (мало места, столы как парты в школе стоят). Место красивое, но не для свадьбы..
-
Небожитель
 Сообщение от kornis
Нормальный прайс. Можно уточнить входит ли обслуживание сюда, если вдруг еды получится на меньшую сумму. Еще спросите про пробковый сбор, есть он у них или нет.
Боже, а это что такое? Я столько всего нового узнаю, не перестаю удивляться
-
Частый гость
 Сообщение от Килиманджаро
Боже, а это что такое?  Я столько всего нового узнаю, не перестаю удивляться 
Почитайте в интернете статьи о том, что нужно знать при заказе ресторана на свадьбу. Там очень много нюансов и с финансовой стороны, и с организационной. По поводу финансов - помимо аренды, стоимости банкетного меню, есть понятие пробковый сбор и сбор за обслуживание. Пробковый сбор - это определенная сумма, чаще всего с человека, которую Вы должны заплатить ресторану при условии того, что алкоголь на свое мероприятие Вы привезете сами, а не будете заказывать в ресторане. При заказе напитков в ресторане никакого пробкового сбора не может быть. Сбор за обслуживание это, как правило, 10 процентов от общей суммы банкета, так скажем, чаевые. Но опять-таки в каждом ресторане по-разному происходит ценообразование.
При подписании договора с рестораном необходимо оговорить даже такие вещи, как уровень громкости музыки, которая разрешена в заведении. Это, конечно, относится в основном к отелям при ресторане или рядом с жилыми домами. Также возможность разбрасывать конфетти и лепестки, возможность продления аренды после 23.00, возможно ли привезти свое оборудование для проведения мероприятия, можно ли свой торт и т.д.
Заказ ресторана - дело серьезное.