Страница 726 из 828 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

Наш человек

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    имейте евровый счет и будете платить почти по ЦБ.
    Или заточенные под конвертации карты.
    А лучше всего платить картой Кукуруза рублёвой и будете платить всегода по ЦБ.

2. ответ для jyl , на сообщение « А лучше всего платить картой Кукуруза ... »
    Элита

У меня ТБ евровая. Конвертируешь в прилжении когда курс хороший и покупаешь, списывают евро. Без сюрпризов с курсом. Еще и кэшбек идет

3. ответ для _Сандринка_ , на сообщение « Ездила вчера на тур.автобусе с... »
    Старожил Аватар для Таволга12

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Ездила вчера на тур.автобусе с тележкой)) спина больная, уж не до гламуру)

Думала тележка на грани 25кг, но потом оценила по весу всего, нет, ок.20 было.

Никто не смотрел. Но гидша сказала что частенько смотрят, или ее автобус или соседние. Ну может так совпадает.
    Рядом дама шла с тележкой больше моей и тяжелой сумкой типа ленты, тоже не смотрели.

Купила по местным отзывам овсянку, она есть в пачках по 2.5кг, вкусняяяяшка. Чая купила два разных больших пакета. Уже пьем. Это из того, что в этой темке усмотрела. Моцареллу не нашла в призме, как тут писали маленькие шарики, может это о лидле был разговор, не помню, хотела добить молочку до 5 кг, взяла валио с сушеными помидорками, вкусненько.

К теме автобусов и удобства поездок. Есдила с Восстания от Е-финл.анд, а дома уже нашла что другие фирмы, в частности проверенная другая ездят от других метро, например мне будет удобно от Дыбенко ездить, а до метро на машинке. Тк прибежала на первом метро на Восстания, автобус уже был забит и досталось очень неудачное место. В следующий раз так и поеду тт дыбенко.

А кто ездит на машине - можно пару слов сколько стоит гринкарта и дают ли начинашкам ее, правам меньше года? Вчера от усталости и неудобства уже захотела сама ехать. Отчаянности хватит)
    А какие фирмы от Дыбенко ездят? Мне из Кудрово тоже ближе Дыбенко. Если сами соберетесь, может позовете за компанию?

Цитата Сообщение от Таволга12 Посмотреть сообщение
    А какие фирмы от Дыбенко ездят? Мне из Кудрово тоже ближе Дыбенко. Если сами соберетесь, может позовете за компанию?
    Я в личку напишу, 6 лет назад с ними каталась, и в финку и в эстонию, косяков именно их не было, скорее как обычно зависящие от туристов - кого-то ждем, кто-то тупит.
    Сорри за офф, но косяк помню был у прославленной и ныне забытой Ткрфирмы Нева, прошли рус.границу, а фины автобус не впустили, бумаги просрочены, а мы на паром в Турку едем, сидели ждали за финской границей в магазине 4 часа, куда шли пёхом. Пока в спб бумаги оформляли и везли нам. На паром еле успели

5. ответ для _Сандринка_ , на сообщение « Ездила вчера на тур.автобусе с... »
    Космонавт

Ездила вчера на тур.автобусе с тележкой)) спина больная, уж не до гламуру)

Думала тележка на грани 25кг, но потом оценила по весу всего, нет, ок.20 было.

Никто не смотрел. Но гидша сказала что частенько смотрят, или ее автобус или соседние. Ну может так совпадает.
    Рядом дама шла с тележкой больше моей и тяжелой сумкой типа ленты, тоже не смотрели.

Купила по местным отзывам овсянку, она есть в пачках по 2.5кг, вкусняяяяшка. Чая купила два разных больших пакета. Уже пьем. Это из того, что в этой темке усмотрела. Моцареллу не нашла в призме, как тут писали маленькие шарики, может это о лидле был разговор, не помню, хотела добить молочку до 5 кг, взяла валио с сушеными помидорками, вкусненько.

К теме автобусов и удобства поездок. Есдила с Восстания от Е-финл.анд, а дома уже нашла что другие фирмы, в частности проверенная другая ездят от других метро, например мне будет удобно от Дыбенко ездить, а до метро на машинке. Тк прибежала на первом метро на Восстания, автобус уже был забит и досталось очень неудачное место. В следующий раз так и поеду тт дыбенко.

А кто ездит на машине - можно пару слов сколько стоит гринкарта и дают ли начинашкам ее, правам меньше года? Вчера от усталости и неудобства уже захотела сама ехать. Отчаянности хватит)
    Грин карта стоит ок 2,5 тыс не зависимо от марки машины и водительского стажа
    Продают всем
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Грин карта стоит ок 2,5 тыс не зависимо от марки машины и водительского стажа
    Продают всем
    Спасибо

в поиске... Аватар для princesa

Может кому пригодится.
    Цены Лапландии в сторону Лапы.
    Финиш в Рае в Лапе оказался выгоднее, за ту же цену 110 капсул, или 100 плюс баклажка для чистки.
    Кофе Нескафе культа вроде дешевле чем в Призме.
    Сыр олтермани дешеале в Призме.
    В Дисе совсем дорогой чтото был.
    В пятницу в раямаркете (ближайший к границе) ещё дешевле финишь был. Самый выгодный там показалось.

9.50 100табл+для очистки посудомойки средство в подарок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для salmochka , на сообщение « Выгоднее по самому низкому курсу... »

Цитата Сообщение от salmochka Посмотреть сообщение
    Выгоднее по самому низкому курсу покупать, а значит наличкой выгоднее. Наверное.
    В Тинькофф банке даже выгодней чем наличкой, у них очень выгодный курс обмена в приложении. Потом подключаете евровый счет к своей карте тоже через приложение и платите в евро, что заранее обменяли по выгодному курсу

9. ответ для Кот Обормот , на сообщение « реклама на форуме запрещена ;) »

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    реклама на форуме запрещена
    Мне тож можно в личку про гринкарту?. Хотя если спрашивают и даёшь ссылку на фирму какая же это реклама? Просто поделился информацией..странно..неужели теперь все так сложно и жестко..

10. ответ для princesa , на сообщение « В пятницу в раямаркете (ближайший к... »

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    В пятницу в раямаркете (ближайший к границе) ещё дешевле финишь был. Самый выгодный там показалось.

9.50 100табл+для очистки посудомойки средство в подарок

Вот я там и купила вчера, точнее в лапе в рае, очень выгодно показалось. Нашлв чек
    9.50 за 100 капсул плюс баклажка
    9.95 за 110 капсул

Не понимаю только такого разного количества капсул в пакете, зачем..

До кучи

В рае Эрлгрей с фото выше 12.45 за 1кг
    В призме черный чай с фото 11.80

Страница 726 из 828 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »