Страница 726 из 2068 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для OLIVAMAMA , на сообщение « Привет) у меня сегодня 2 недели. И я... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от OLIVAMAMA Посмотреть сообщение
    Привет) у меня сегодня 2 недели. И я уже полноценно все делаю по дому, ничего не болит(ттт). Даже то место справа, где шов терся о кость. А то я уж думала - надолго это. Из неприятного - только отек к вечеру, чувствительность в животе во время смеха/чиха и некомфорт от бандажа. Все, что пишете, девочки, так и есть. В первые 2 суток так и думалось, зачем вписалась в это все. А сейчас уже забылось все. Жду, когда можно будет ходить без бандажа.
    Нитки на спине я так и не доехала до клиники, чтобы удалить, дети не отпускают. Кстати, есть нитки и на шве. Их тоже будут удалять? Вроде тут писали, что швы у АН не снимают.
    Так, так...беру на заметочку, что через 2 недели, уже человеком себя очучаешь, подожду еще, что Ксения через полторы недели напишет, а там уже, как говорится,из первых уст своей мамуле донесу...

Наш человек Аватар для GNasty

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    после такого болеть особо не будет. у меня ничего не болело в принципе, только чувство натяжения было от ушивания диастаза. ходила буквой Г и вставать - переворачиваться на кровати первые 2 дня не комфортно. может потому что у меня было 2 кесарево, поэтому все проще воспринялось...
    И у меня 2 КС, но читаю и сложилась впечатление, что КС в раз легче абдомино. Кесарево кстати я отлично перенесла, на следующий день скакала как коза, без обезболивающих. если бы н грыжа и диастаз, не думала о абдомино.
    Я после липо 1,5 месяца не знала куда себя девать от боли...
    Буду читать вас дальше, набираться смелости))))

Отправлено с iPhone [emoji336][emoji379]

Ветеран Аватар для Misca

Цитата Сообщение от Анютка Алексеева Посмотреть сообщение
    Вы прямо моими словами пишите, у меня всё точ точ так же было те же ощущения, но сейчас уже намного легче )))
    а потому что так оно и есть)))
    Мы с вами, можно сказать, в один миг сделали животики)

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14

4. ответ для OLIVAMAMA , на сообщение « Привет) у меня сегодня 2 недели. И я... »
    Ветеран Аватар для Misca

Цитата Сообщение от OLIVAMAMA Посмотреть сообщение
    Привет) у меня сегодня 2 недели. И я уже полноценно все делаю по дому, ничего не болит(ттт). Даже то место справа, где шов терся о кость. А то я уж думала - надолго это. Из неприятного - только отек к вечеру, чувствительность в животе во время смеха/чиха и некомфорт от бандажа. Все, что пишете, девочки, так и есть. В первые 2 суток так и думалось, зачем вписалась в это все. А сейчас уже забылось все. Жду, когда можно будет ходить без бандажа.
    Нитки на спине я так и не доехала до клиники, чтобы удалить, дети не отпускают. Кстати, есть нитки и на шве. Их тоже будут удалять? Вроде тут писали, что швы у АН не снимают.
    А вот доехать надо, Андрей Николаевич помнит, что я о вас спрашивала и вчера сказал, что та девушка почему-то и не дошла так до него, чтоб ниточки убрать...

5. ответ для GNasty , на сообщение « И у меня 2 КС, но читаю и сложилась... »
    Элита Аватар для Блондиноч_ка

Цитата Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
    И у меня 2 КС, но читаю и сложилась впечатление, что КС в раз легче абдомино. Кесарево кстати я отлично перенесла, на следующий день скакала как коза, без обезболивающих. если бы н грыжа и диастаз, не думала о абдомино.
    Я после липо 1,5 месяца не знала куда себя девать от боли...
    Буду читать вас дальше, набираться смелости))))

Отправлено с iPhone [emoji336][emoji379]
    при кесарево +шов на матке, а здесь только на коже, поэтому легче по реабилитации...

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

при кесарево +шов на матке, а здесь только на коже, поэтому легче по реабилитации...
    Потому что при абдоминопластики не затрагиваются внутренняя часть живота . Только кожный покров) Отсюда легкий норкоз
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Наш человек Аватар для OLK

Ну как же только на коже, если мышцы от ребер до лобка шьются в 3 слоя
    Но к мнению, что не так уж страшна операция, как кажется перед ней - присоединюсь У меня тоже ниче не болело, только дискомфорт от мышц, желающих вернуться на свое почти 40 лет занимаемое место

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девушки, никто не знает, а Белоногов делает абдоминопластику? В теме ничего не нашла.

Ветеран Аватар для Misca

Цитата Сообщение от Анютка Алексеева Посмотреть сообщение
    А кто вас фотографировал???
    Я Андрея Николаевича попросила.

10. ответ для Misca , на сообщение « Я Андрея Николаевича попросила. »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от #КСЕНИЯ# Посмотреть сообщение
    Я Андрея Николаевича попросила.
    Когда в след. раз поедешь? сфотографируйся уже стоя, не терпится взглянуть*)

Страница 726 из 2068 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »