|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от OLIVAMAMA
Привет) у меня сегодня 2 недели. И я уже полноценно все делаю по дому, ничего не болит(ттт). Даже то место справа, где шов терся о кость. А то я уж думала - надолго это. Из неприятного - только отек к вечеру, чувствительность в животе во время смеха/чиха и некомфорт от бандажа. Все, что пишете, девочки, так и есть. В первые 2 суток так и думалось, зачем вписалась в это все. А сейчас уже забылось все. Жду, когда можно будет ходить без бандажа.
Нитки на спине я так и не доехала до клиники, чтобы удалить, дети не отпускают. Кстати, есть нитки и на шве. Их тоже будут удалять? Вроде тут писали, что швы у АН не снимают.
Так, так...беру на заметочку, что через 2 недели, уже человеком себя очучаешь, подожду еще, что Ксения через полторы недели напишет, а там уже, как говорится,из первых уст своей мамуле донесу...
-
Наш человек
 Сообщение от Блондиноч_ка
после такого болеть особо не будет. у меня ничего не болело в принципе, только чувство натяжения было от ушивания диастаза. ходила буквой Г и вставать - переворачиваться на кровати первые 2 дня не комфортно. может потому что у меня было 2 кесарево, поэтому все проще воспринялось...
И у меня 2 КС, но читаю и сложилась впечатление, что КС в раз легче абдомино. Кесарево кстати я отлично перенесла, на следующий день скакала как коза, без обезболивающих. если бы н грыжа и диастаз, не думала о абдомино.
Я после липо 1,5 месяца не знала куда себя девать от боли...
Буду читать вас дальше, набираться смелости))))
Отправлено с iPhone [emoji336][emoji379]
-
Ветеран
 Сообщение от Анютка Алексеева
Вы прямо моими словами пишите, у меня всё точ точ так же было те же ощущения, но сейчас уже намного легче )))
а потому что так оно и есть)))
Мы с вами, можно сказать, в один миг сделали животики)

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Ветеран
 Сообщение от OLIVAMAMA
Привет) у меня сегодня 2 недели. И я уже полноценно все делаю по дому, ничего не болит(ттт). Даже то место справа, где шов терся о кость. А то я уж думала - надолго это. Из неприятного - только отек к вечеру, чувствительность в животе во время смеха/чиха и некомфорт от бандажа. Все, что пишете, девочки, так и есть. В первые 2 суток так и думалось, зачем вписалась в это все. А сейчас уже забылось все. Жду, когда можно будет ходить без бандажа.
Нитки на спине я так и не доехала до клиники, чтобы удалить, дети не отпускают. Кстати, есть нитки и на шве. Их тоже будут удалять? Вроде тут писали, что швы у АН не снимают.
А вот доехать надо, Андрей Николаевич помнит, что я о вас спрашивала и вчера сказал, что та девушка почему-то и не дошла так до него, чтоб ниточки убрать...

-
Элита
 Сообщение от GNasty
И у меня 2 КС, но читаю и сложилась впечатление, что КС в раз легче абдомино. Кесарево кстати я отлично перенесла, на следующий день скакала как коза, без обезболивающих. если бы н грыжа и диастаз, не думала о абдомино.
Я после липо 1,5 месяца не знала куда себя девать от боли...
Буду читать вас дальше, набираться смелости))))
Отправлено с iPhone [emoji336][emoji379]
при кесарево +шов на матке, а здесь только на коже, поэтому легче по реабилитации...
-
Наш человек
 Сообщение от Блондиноч_ка
при кесарево +шов на матке, а здесь только на коже, поэтому легче по реабилитации...
Потому что при абдоминопластики не затрагиваются внутренняя часть живота . Только кожный покров) Отсюда легкий норкоз
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
-
Участник
Девушки, никто не знает, а Белоногов делает абдоминопластику? В теме ничего не нашла.
-
Ветеран
 Сообщение от Анютка Алексеева
А кто вас фотографировал???
Я Андрея Николаевича попросила.

-
Мега-элита
 Сообщение от #КСЕНИЯ#
Я Андрея Николаевича попросила.
Когда в след. раз поедешь? сфотографируйся уже стоя, не терпится взглянуть*)