|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от STARушка
Я книги не готова покупать по полной цене.
Например Петсон и Финдус по 400-600р мне не нужны.
А когда получаются по 200-250 нужны.
Да, не первой необходимости, но за полную цену не куплю.
Я аж загуглила) не, мне это не надо даже за 1 рубль.
Так-то я вон тоже пригребла Гранже, Стейнбека, Этвуд из уценки, чутка покоцанные. Ничего, мы не гордые, мы подклеим)) Но чего нет со скидкой, то возьмем без нее.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Небожитель
Сообщение от Недобрая
Так-то я вон тоже пригребла Гранже, Стейнбека, Этвуд из уценки, чутка покоцанные. Ничего, мы не гордые, мы подклеим)) Но чего нет со скидкой, то возьмем без нее.
Так вам не надо), другим надо. У всех разные покупки и желания, так что ваша версия нет баллов и скидок, то куплю без них, не очень то "рабочая", здесь в разделе точно .
-
Небожитель
Про отмену. У меня был возврат небольшой, смотрю баллы тоже вернулись и числятся в кабинете.
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Про отмену. У меня был возврат небольшой, смотрю баллы тоже вернулись и числятся в кабинете.
А я сегодня спросила в чате, почему не вернули?
Сразу вернули.
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Хранитель
Сообщение от Недобрая
Ну мало ли кому чего надо. А мать моя Стейнбека в идеале собрание полное просто на помойку вынесла. И чехова собрание и еще кучу всего. Задолбали книги и книжные шкафы. Вот я была в шоке.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Ну мало ли кому чего надо. А мать моя Стейнбека в идеале собрание полное просто на помойку вынесла. И чехова собрание и еще кучу всего. Задолбали книги и книжные шкафы. Вот я была в шоке.
Офигеть! Странная она у Вас.
Даже если книги не нужны, можно отдать желающим, сдать в библиотеку, да хоть в парке на скамейку. Но на помойку!!! Жесть
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Хранитель
Сообщение от Недобрая
Офигеть! Странная она у Вас.
Даже если книги не нужны, можно отдать желающим, сдать в библиотеку, да хоть в парке на скамейку. Но на помойку!!! Жесть
Не переживайте, оттуда быстро желающие все приличное уносят. Я как-то чемодан вынесла, а через час с ним в магазине вполне приличную женщину встретила
-
Нужно мне было игру конкретную в подарок ребёнку.
В Гага , игроведе- дешевле немного, но ехать надо.
Заказала в озоне.
Чтобы добрать до 2000 и позже получить 300 баллов ( как говорится, для будущей покупки), добила всякой всячиной. Оплатила онлайн.
Через час отмена игры и возврат денег за нее.
Остальное, прямо скажем, не нужное, привезут в пвз.
300 не дадут, конечно.
Вот оно надо было мне...?
И, кстати, игра на сайте висит, типа в наличии, чтоб ещё кого-то ввести в заблуждение!?
-
Наш человек
Звоните, жалуйтесь, 200 баллов по любому должны дать.
-
Хранитель
Озон отжег. Забирала свой заказик на 300 рублей - силиконовая лопатка и листы для хранения купюр. Открываю коробку - там фитнес-браслет помимо моих товаров Написала им - предложили пойти в их пвз (а я забирала в партнерском) и сдать. Вот надо оно мне?