Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 726 из 2541 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Частый гость Аватар для БаТанюшка

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    В смысле как?в комбезе и в шапке А как надо?
    вот я и думала влезет ребзь в комбезе в слинг или его надо в чем то полегче носить. раз влезает однозначно надо брать

Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
    вот я и думала влезет ребзь в комбезе в слинг или его надо в чем то полегче носить. раз влезает однозначно надо брать
    Так слинг же регулируется!Он же один для всех возрастов
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Элита Аватар для O_lya_lya

Я хочу на это посмотреть и даже поносить

Участник Аватар для samaela

а ты там ребенка в какой позе носишь??

5. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Я хочу на это посмотреть и даже... »
    Гость Аватар для моркоffка

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Похвастаю немного
    Это мы себя в зеркале увидели))
    ][/URL]
    Шикарные фото!!!
    И у нас пеленки одинаковые))))

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Я хочу на это посмотреть и даже поносить
    А у меня почему-то совсем не хочет в слинге сидеть. Ждем эрго рюкзачок.
    А слинг с кольцами могу кому-нибудь дать, если нужно.
    ]

6. ответ для lamamama , на сообщение « станная мысль :008: тогда почти все... »
    Lalka-s
    Guest

Цитата Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь у деток есть аллергия?
    Я пока не могу вычислить на что у моего аллергия(((
    Грущу.
    У нас тоже аллергия, ела гречку и много! говядины... отменила говядину - и стало лучше (там же тот же коровий белок, что и в молочных продуктах). правда до конца пока не проходит, красноты нет, а вот шершавость на щечках и ножках сильная (( пьем финистил и зостерин ультра.

А кто-то тут писал про лактофильтрум для мамы? это действительно такое хорошее средство?

Сходили мык окулисту,у нас плохая проходимость слезного каналаСказали делать массаж 4 раза в день и 10 дней капли капатьБедная зая,ей кгда стали массировать,она таааак разоралась
    У нас тоже непроходимость (( с рождения в правом глазике, после сна часто гной... тобрекс уже прокапали массажик делали, пока не прошло. Окулист обещала дать направление на зондирование канала (говорят детки оч. легко это переносят и процедура минутная)

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    А я сегодня ем крем суп из цветной капусты. Тож ничего. Девы, а ел кто нить рыбу красную? Не хочу трескууууууу.
    я ела вареную семгу, вкусненько и ничего не высыпало

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Возьмите нас к себе в домик)) Меня зовут Оля, малышу Димке 2 месяца, родились мы 14 февраля в Радуге
    Всю беременность сидела в мартятах, но раз уж родились в феврале,то очень хочется общаться с "ровесниками"
    Еще мы ищем друзей для прогулок, живем в Приморском районе,ул. Парашютная. Очень люблю гулять и хочу найти подружку с ребеночком такого же возраста)) Может есть тут у вас такие))
    Привет, я Алла мы с Аришкой тоже живем в приморском районе (Новоколомяжский пр.) и гулять нам скучно. не совсем рядом конечно, я правда плохо себе представляю где эта парашютная.

7. ответ для моркоffка , на сообщение « Шикарные фото!!! И у нас пеленки... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
    А у меня почему-то совсем не хочет в слинге сидеть. Ждем эрго рюкзачок.
    А слинг с кольцами могу кому-нибудь дать, если нужно.
    Я бы с удовоьствием взяла бы на пробу, но ты подожди.. может потом еще приноровитесь. Слинг-то проще в ту же сумку убрать(в случае, когда начнет ходить, но будет уставать), а вот рюкзачок мне кажется, так не сложишь.. Так что может потом и пригодится еще

Активный участник Аватар для Я_Таня

Цитата Сообщение от Lalka-s Посмотреть сообщение
    А кто-то тут писал про лактофильтрум для мамы? это действительно такое хорошее средство?.
    я писала, я сама аллергик на хлебобулки, каши и всякое такое...можно только фрукты-мясо ешь ананасы-рябчиков жуй
    нам педиатр прописала, когда газики-колики были...бифидумбактерин и лактофильтрум - мне стало легче и ребенку так же )) но при этом я лопала пирожки, шоколадки и всякое такое...сейчас успокоилась к еде и делаю перерыв в лактофильтруме и малышку стало опять сыпать (

Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
    У нас старая театральная тусовка (в советские и перестроечные времена играли в народном театре) поэтому все праздники, не исключая ДР детей стараемся отмечать вместе, да и вообще, в субботу собраться пообщаться, фондю замутить или шашлык пожарить Так как у многих детям ужо лет по 20, то количество взрослого народу сидящего за столом и принимающего активное участие в беседе увеличивается
    здорово как!
    люблю такие большие тусовки! и сама люблю когда гостей много!

Цитата Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
    считается, что в слинг надо полегче одевать, т.к., ребенок примотан в маме и ему жарко. я могу подтвердить это своим не сильно большим опытом. и мне и Аньчесу со слингом всегда было жарко...
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

10. ответ для samaela , на сообщение « Похвастаю немного:008: Это мы себя в... »
    Элита Аватар для Vell

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Шанти, Митеньку с 2-мя месяцами!

Всем спасибо за сочувствие. Энтеровирус оказался заразной дрянью, делим с мужем один унитаз на двоих Мне вроде полегчало, температуры нет, рвота тоже вроде прекратилась, хочу попробовать поесть, а то жутко хочется жрать кушать. Муж переносит полегче, чем я, но с работы уехал через час после начала, мужики над ним уржались - 2 минуты на месте, 10 минут на горшке. В общем сидим дома. Между побегушками смотрим прогулочные коляски.
    Шанти присоединяюсь к поздравлениям мы в 2 месяца тоже примерно такие же были

у нас тоже похоже этот энторовирус старший начал спать один, ночью его стало рвать, очень испугался,положила с собой досыпать, сегодня я не отхожу от тазика вот ведь зараза прицепилась

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное спасибо за моральную поддержку.
    Похоронили нашего любимого далматина.
    Скорее всего у неё был рак... Старенькая уже. Но жалко животинку. 14 лет вместе. 2 место в городе. 38 щенков. Некоторые из них чемпионы России. Мишкина победа в районном творческом конкурсе "Мой любимый домашний питомец"....
    Зая, очень жалко все время думаю,ну почему они так мало живут

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Похвастаю немного
    Это мы себя в зеркале увидели))

А это наши любимые кошки))

какой хохотун

а мой Леська распробовал кулачок, теперь так смачно его насасывает

Елисей 03.02.2012

после 17,30 в инете редко-звоните

Будьте доброжелательны по отношению к своим конкурентам! Не упускайте возможность лишний раз поздравить их с высоким местом на выставке, с рождением перспективного помета, с успешно сданными испытаниями. Это даст Вам немалое преимущество перед ними!

Страница 726 из 2541 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »