Страница 726 из 804 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Элита Аватар для marijka

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то требования к фотографиям, которые надо приклеить на анкеты на паспорт НОВОГО образца? Кроме того, что они должны быть размером 3,5х4,5 см... Где-то пишут, что можно любые, где-то, что в овале на матовой бумаге и тд...
    Да, если не работаешь, то анкету нигде не надо заверять? На биржу какую-нить ехать не придется?

2. ответ для marijka , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, есть... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от marijka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то требования к фотографиям, которые надо приклеить на анкеты на паспорт НОВОГО образца? Кроме того, что они должны быть размером 3,5х4,5 см... Где-то пишут, что можно любые, где-то, что в овале на матовой бумаге и тд...
    Да, если не работаешь, то анкету нигде не надо заверять? На биржу какую-нить ехать не придется?
    не надо на матовой и в овале)))) нет такого на сайте УФМС.

не заверять.

Сведения о трудовой деятельности граждан, не работающих на момент подачи заявления, сверяются сотрудником со сведениями, указанными в трудовой книжке или выписке из нее, о чем производится соответствующая запись в заявлении.

В случае отсутствия у заявителя трудовой книжки или выписки из нее в заявлении производится запись: "Сведения о трудовой деятельности указаны со слов заявителя".

3. ответ для Кватя , на сообщение « не надо на матовой и в овале)))) нет... »
    Элита Аватар для marijka

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    не надо на матовой и в овале)))) нет такого на сайте УФМС.

не заверять.
    Большое спасибо!

Мега-элита Аватар для baby_irka

а на паспорт старого образца нужно личное присутствие ребенка4-х лет?

5. ответ для baby_irka , на сообщение « а на паспорт старого образца нужно... »

Цитата Сообщение от babyirka Посмотреть сообщение
    а на паспорт старого образца нужно личное присутствие ребенка4-х лет?
    Не нужно

6. ответ для bakunat , на сообщение « Господа, кто знает - если ребенку... »

Цитата Сообщение от bakunat Посмотреть сообщение
    Господа, кто знает - если ребенку делать загранпаспорт старого образца в ОВИРе - в какой нужно идти? Папа прописан с одном районе, мама и ребенок - в другом. Может ли папа подать доки в своем районе или только по мест прописки ребенка нужно подавать?
    Спасибо.

P.S. вроде нашла, что сдаемся только по месту регистрации - это верно? А папа может подать в ОВИР по месту регистрации ребенка, если он сам прописан в другом районе7 или все же только мама может?
    Старого образца в районном ОВИРе можно сделать ребенку до 3х лет. После 3х старого образца только на текстильщиков
    Ребенка можно с любым из родителей вне зависимости от района регистрации. ( сдавала на нового образца)

7. ответ для ANESI , на сообщение « Адрес регистрации другой район..... »

Цитата Сообщение от ANESI Посмотреть сообщение
    Адрес регистрации другой район.. Получается в моем овире не примут детские документы
    Приняли

Активный участник Аватар для melisa

я сдавала ребенку 4,5 мес на паспорт нового образца, фото делали на анкету дома, лежа на белой простыне, условие было что глаза должны быть открыты, ушки видны и рот закрыт.
    из бумаг стандартно, заявление 1 шт, копия св о рождении, ксерокопия моего паспорта, прописана со мной, госпошлина
    приняли с первого раза

вот сижу жду когда сделают, 6 билеты, еще визу 4 дня открывать, прошло 2 недели пока не готов

9. ответ для Eroina , на сообщение « Чувствую паспорта не дождусь...... »
    Активный участник Аватар для melisa

а где можно отследить стадию? я ввожу на сайте уфмс, мне пишут данных нет на мое свидетельство о рождении
    Везет тому, кто сам себя везет!

10. ответ для melisa , на сообщение « а где можно отследить стадию? я ввожу... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от melisa Посмотреть сообщение
    а где можно отследить стадию? я ввожу на сайте уфмс, мне пишут данных нет на мое свидетельство о рождении
    У меня тоже так писали очень долго, а через день.... бац и ГОТОВ. Ага, "Готов", а паспорт был уже дома))

Страница 726 из 804 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776 Последняя »