|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то требования к фотографиям, которые надо приклеить на анкеты на паспорт НОВОГО образца? Кроме того, что они должны быть размером 3,5х4,5 см... Где-то пишут, что можно любые, где-то, что в овале на матовой бумаге и тд...
Да, если не работаешь, то анкету нигде не надо заверять? На биржу какую-нить ехать не придется?
-
Легенда
Сообщение от marijka
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то требования к фотографиям, которые надо приклеить на анкеты на паспорт НОВОГО образца? Кроме того, что они должны быть размером 3,5х4,5 см... Где-то пишут, что можно любые, где-то, что в овале на матовой бумаге и тд...
Да, если не работаешь, то анкету нигде не надо заверять? На биржу какую-нить ехать не придется?
не надо на матовой и в овале)))) нет такого на сайте УФМС.
не заверять.
Сведения о трудовой деятельности граждан, не работающих на момент подачи заявления, сверяются сотрудником со сведениями, указанными в трудовой книжке или выписке из нее, о чем производится соответствующая запись в заявлении.
В случае отсутствия у заявителя трудовой книжки или выписки из нее в заявлении производится запись: "Сведения о трудовой деятельности указаны со слов заявителя".
-
Элита
Сообщение от Кватя
не надо на матовой и в овале)))) нет такого на сайте УФМС.
не заверять.
Большое спасибо!
-
Мега-элита
а на паспорт старого образца нужно личное присутствие ребенка4-х лет?
-
Элита
Сообщение от babyirka
а на паспорт старого образца нужно личное присутствие ребенка4-х лет?
Не нужно
-
Элита
Сообщение от bakunat
Господа, кто знает - если ребенку делать загранпаспорт старого образца в ОВИРе - в какой нужно идти? Папа прописан с одном районе, мама и ребенок - в другом. Может ли папа подать доки в своем районе или только по мест прописки ребенка нужно подавать?
Спасибо.
P.S. вроде нашла, что сдаемся только по месту регистрации - это верно? А папа может подать в ОВИР по месту регистрации ребенка, если он сам прописан в другом районе7 или все же только мама может?
Старого образца в районном ОВИРе можно сделать ребенку до 3х лет. После 3х старого образца только на текстильщиков
Ребенка можно с любым из родителей вне зависимости от района регистрации. ( сдавала на нового образца)
-
Элита
Сообщение от ANESI
Адрес регистрации другой район.. Получается в моем овире не примут детские документы
Приняли
-
Активный участник
я сдавала ребенку 4,5 мес на паспорт нового образца, фото делали на анкету дома, лежа на белой простыне, условие было что глаза должны быть открыты, ушки видны и рот закрыт.
из бумаг стандартно, заявление 1 шт, копия св о рождении, ксерокопия моего паспорта, прописана со мной, госпошлина
приняли с первого раза
вот сижу жду когда сделают, 6 билеты, еще визу 4 дня открывать, прошло 2 недели пока не готов
-
Активный участник
а где можно отследить стадию? я ввожу на сайте уфмс, мне пишут данных нет на мое свидетельство о рождении
Везет тому, кто сам себя везет!
-
Легенда
Сообщение от melisa
а где можно отследить стадию? я ввожу на сайте уфмс, мне пишут данных нет на мое свидетельство о рождении
У меня тоже так писали очень долго, а через день.... бац и ГОТОВ. Ага, "Готов", а паспорт был уже дома))