Страница 726 из 1116 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Активный участник Аватар для ASAMIRA

Девочки , а утрожестан до какой недели назначают? Моя Г. сказала -до упора ,а мне уже так лень......

Цитата Сообщение от ASAMIRA Посмотреть сообщение
    Девочки , а утрожестан до какой недели назначают? Моя Г. сказала -до упора ,а мне уже так лень......

вообще утрожестан нужен до 12-16 недель (если по каким-то причинам его назначили в первые недели беременности, его просто нельзя отменять рано, если уж начали принимать), пока полностью не сформируется плацента, но это если все в порядке. По показаниям ( последние данные производителя) может применяться до 31 или 32 недель (не помню точно)

Мне начали отменять потихоньку на 13 неделе, а потом началось кровотечение, от чего так никто и не сказал, но утрожестан вернули и сказали принимать до упора... недель до 30 точно...
    я уже и сама боюсь его отменять, хотя надоел он мне ... но детки важнее!!!

3. ответ для Картина , на сообщение « Катя, держись, срок у тебя уже... »

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Катя, держись, срок у тебя уже отличный
    А у тебя кс будет или ер?
    Вряд ли меня пустят в ЕР , давление не держится . Да я и сама уже боюсь ЕР .

Срок вроде и ничего , для легких прокололи, но хоцца их еще подержать.
    Сегодня ,вроде ,моя на КТГ должна быть, хочу поговорить с ней.
    1

НЕ ленись, это что такое?????
    Лентяйка. Нужно , значит нужно .
    1

5. ответ для Domino2 , на сообщение « да, у меня уже 19 пошла, не могу... »

Цитата Сообщение от Domino2 Посмотреть сообщение
    да, у меня уже 19 пошла, не могу сказать с уверенностью, что я что-то чувствую...

вот, это наверное про меня
    Я с первой почувствовала в 17 недель, а тут ровно в 18, как и положено .
    Все прислушивалась, прислушивалась . Даже нервничать начала. Почему у всех есть, а у меня нет .
    Г сказала, что положено в 18 )))-повторнородящей .
    1

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Я с первой почувствовала в 17 недель, а тут ровно в 18, как и положено .
    Все прислушивалась, прислушивалась . Даже нервничать начала. Почему у всех есть, а у меня нет .
    Г сказала, что положено в 18 )))-повторнородящей .
    у меня ровно 18 ( и один день), будем ждать со дня на день

7. ответ для Domino2 , на сообщение « у меня ровно 18 ( и один день), будем... »

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    угу, только колготки были для Б когда на работу ходила
    а так хожу в лосинах и в туниках трикотажных ( у меня их 10 штук)
    только вот последнее время,уж ооочень они коротки стали

а на работу до 28 недель ходила в колготках и платьях, они у меня были,фасон типа как Татьянка, уж очень я такие люблю или с лета уже морально готовилась,вот и остались
    клево
    точно, ты же у нас худышечка, только пузик и все....а меня как в попе расперло пузо вперед, попа назад
    Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!

Люся, ураааа поздравляю с рождением детишек!!!

А меня в среду выписали , а сегодня я опять на до;(( шейка... Да и сегодня ночь всю не спала, ребенок бил по шейке таак, боль адская, как-будто по оголенному нервуя перепугалась, может ему там плохо? Девочки, ни у кого не было болезненных ощущений при шевелюшках? Как часто они могут переворачиваться?
    а пессарий поставили или шов с пессарием??? мне малыши били так же сильно и больно пока в тазовом прилежании были, потом сынулька перевернулся и стало легче
    да, у меня уже 19 пошла, не могу сказать с уверенностью, что я что-то чувствую...
    но что то чувствуешь???
    У меня болит правый бок , внизу, как при аппендиците. Иногда до слез . Но иногда они себя прилично ведут ))))).
    Видно, куда-то попадают при ударе .

Меня в четверг выписали, но сегодня опять встала с чувством -не выдерживает мой организм больше . Уговариваю себя хоть еще недельку продержаться. Именно мне плохо . Шейка длинная , закрытая, кровотоки и все остальное у детей в порядке. А мне плохо .Тошнит, голова разрывается . Давление давит.
    Катюня, держись, осталось чуть чуть, последний рывок!!!!
    Не забудь про лед узнать
    вообще утрожестан нужен до 12-16 недель (если по каким-то причинам его назначили в первые недели беременности, его просто нельзя отменять рано, если уж начали принимать), пока полностью не сформируется плацента, но это если все в порядке. По показаниям ( последние данные производителя) может применяться до 31 или 32 недель (не помню точно)

Мне начали отменять потихоньку на 13 неделе, а потом началось кровотечение, от чего так никто и не сказал, но утрожестан вернули и сказали принимать до упора... недель до 30 точно...
    умничка!!!

8. ответ для ASAMIRA , на сообщение « Девочки, всем доброго... »
    Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Девочки, всем доброго утра!
    Раз про покупки речь зашла, расскажите когда можно уже покупать вещи для ребетенков, а то вчера с мужем в Mothercare были, скидок- море, облизнулись , ничего не купили, дальше пошли. Все в один голос- " еще рано".... Ни кроваток , ни коляски, ни вещей-вобще ничего нет, на 8-9 месяце тяжеловато бегать будет наверное. Сейчас у нас 25 неделя....
    Ну мы с 20 недельки начали вещи покупать.. Сейчас мне уже тяжко было бы ходить..

КОКЕТКА!!! спасибочки за списочек!!

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    ее неплохо иметь, мне лично пригодилась даже уже после родов, уже забыла, но где-то ее у меня спрашивали, причем мне выписали к 194 дн еще +16 дней больняка за кесерево, хотя это вроде как и неправильно, но мне его оплатили на работе, а в рд просили ксерокс декретного больняка и писали новый, как продление предыдущего

лишнего действительно много, расчитано на рд где нет ничего
    Мне в фсс так и объяснили.. Если кесарево больничный увеличат и денежку добавят

Я Лёля - ко мне на ты

Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
    девочки, писали, что по 5-ть часов в ЖК сидели, что бы родовой получить Мне так страшно, какие там 5-ть часов я с трудом 5-ть минут высиживаю
    Мне при мне выписывала медсестра пока г прием вела и больничный еще..
    Не бойся!! на 28 недельке ровно все выписывали я не стала ждать пока на подпись заведущей отнесут и заберу вот в среду его на приеме.

Я Лёля - ко мне на ты

10. ответ для Domino2 , на сообщение « вообще утрожестан нужен до 12-16 недель... »
    Активный участник Аватар для ASAMIRA

НЕ ленись, это что такое?????
    Лентяйка. Нужно , значит нужно .

Эх, понятно, надо так надо......

Страница 726 из 1116 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »