|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Участник
Всем привет:-) а мы из мурманска... и муж и я..и ребенок там родился...вот год назад приехали в Питер...
Продали в мурманске кв, купили тут две комнаты в трешке и недавно выкупили третью комнату...теперь мы обладатели трешки на петроградке и петербуржцы с пропиской:-) :-) :-) :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришенька2011
у меня тут сестра двоюродная, так я тоже даже и не и заикалась об этом, но почему-то все общение сошло на "нет". Наверное подумала, что буду просить 
Вообще, если в квартире на всё стоят счетчики, то собственнику это совсем ничего не стоит. (разве, что очередь в паспортном)Мне приходится продлевать каждый год временную ради пособий.
-
Мега-элита
 Сообщение от 13.5
Всем привет:-) а мы из мурманска... и муж и я..и ребенок там родился...вот год назад приехали в Питер...
Продали в мурманске кв, купили тут две комнаты в трешке и недавно выкупили третью комнату...теперь мы обладатели трешки на петроградке и петербуржцы с пропиской:-) :-) :-) :-)
Вы молодцы!!! Поздравляем!!!! Поделитесь, если не секрет за сколь купили две комнаты? Тоже рассматриваем такой вариант.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bulo4ka
да, удачи нам!!! к сожалению, у меня и у мужа вообще ничего нет - встретились два одиночества, называется  вообще с голой попой... но и то радует, что можем себе позволить снимать нормальную квартиру и жить отдельно в приличных условиях. у других и этого нет
я тут уже 10 лет и вот только-только начинаю подходить к стабильности  а раньше как вспомню, как жила - ужас.. и без денег бывало, и без еды  хотя это тоже хороший опыт, мне кажется, человек должен через это пройти и добиться всего самостоятельно. когда все готовенькое, не к чему стремиться, некуда расти, а значит, и жить неинтересно.
Мы здесь 4-й год , но сначала жили в коммуналке в одной комнате впятером , сейчас снимаем 4-ку, "хрущ" правда, но у всех уголок свой есть. И ещё лялю здесь "приобрели". В общем медленно , но уверенно идем к некой стабильности и ровности!
-
Космонавт
 Сообщение от 13.5
супер! просто супер
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
да, удачи нам!!! к сожалению, у меня и у мужа вообще ничего нет - встретились два одиночества, называется  вообще с голой попой... но и то радует, что можем себе позволить снимать нормальную квартиру и жить отдельно в приличных условиях. у других и этого нет
Вот и мы такие - ничегошеньки нету Ну ничего, прорвемся!!!
 Сообщение от 13.5
Поздравляю!!! Молодцы!!!
 Сообщение от Mikulia
Мы здесь 4-й год , но сначала жили в коммуналке в одной комнате впятером  , сейчас снимаем 4-ку, "хрущ" правда, но у всех уголок свой есть. И ещё лялю здесь "приобрели". В общем медленно , но уверенно идем к некой стабильности и ровности!
Вот и правильно - медленно и верно!!!
-
с Луны
 Сообщение от kusochek_tortika
да абсолютно ничем не грозит, а люди боятся, как будто долю свою отдают  но это еще из советского прошлого идет, наверное...
а вопрос квартплаты? счетчиков у нас нет, когда прописали детей, то квартплата возросла ну очень существенно. Ведь очень велика вероятность, что исходя из родственных чувств ты пропишешь и сам же будешь оплачивать все услуги. А выписать человека можно только по суду, а это ой как не просто. А вот как отражается временная регистрация на квитанции квартплаты я не знаю.
п.с. у нас прописка любым родственникам заказана т.к. квартира ипотечная и в договоре русским по белому прописан этот пункт. Детей прописывали с персонального разрешения банка.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Участник
 Сообщение от Mikulia
Вы молодцы!!! Поздравляем!!!! Поделитесь, если не секрет за сколь купили две комнаты? Тоже рассматриваем такой вариант.
Наш путь был долгим, сразу огворюсь что у нас помледний этаж..он дешевле был... крышу мы сделали в сентябре..так что 5ый этаж это оказывается не страшно совсем...
Сначала мы купили комнату 17 м2 за 1300, спустя 3 месяца купили комнату 19 м2 за 1200, но она была просто в ужасном состоянии..жили таджики мужики.. потом вьехали в квартиру и жили где то полгода...выкуривая соседей..молодую и глупую пару:-) у них комната 9,8 метров..которую мы купили за 1350)))))) и вот в конце сентября она стала нашей квартирой:-) район хороший...от метро минут пять..центр старый..:-) ванна туалет отдельно...коридорчик правда небольшой:-)
Кухня 7 метров...в общем мы давольны:-)
Мама в конечном итоге права в 99% случаев...
Время не лечит..время - меняет...
-
Мега-элита
 Сообщение от 13.5
Наш путь был долгим, сразу огворюсь что у нас помледний этаж..он дешевле был... крышу мы сделали в сентябре..так что 5ый этаж это оказывается не страшно совсем...
Сначала мы купили комнату 17 м2 за 1300, спустя 3 месяца купили комнату 19 м2 за 1200, но она была просто в ужасном состоянии..жили таджики мужики.. потом вьехали в квартиру и жили где то полгода...выкуривая соседей..молодую и глупую пару:-) у них комната 9,8 метров..которую мы купили за 1350)))))) и вот в конце сентября она стала нашей квартирой:-) район хороший...от метро минут пять..центр старый..:-) ванна туалет отдельно...коридорчик правда небольшой:-)
Кухня 7 метров...в общем мы давольны:-)
"...выкуривая соседей.. Да, вы вообще молодцы просто!!! Нас не пугает ни последний, ни первый этаж, да и к тому же наверняка будем искать в этом же районе , где и живем, может хоть на сотню другую дешевле будет. Но мы потянем только на одну наверное комнату, ну главное начать.
У меня кстати братишка в Мурманске живет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
а вопрос квартплаты? счетчиков у нас нет, когда прописали детей, то квартплата возросла ну очень существенно. Ведь очень велика вероятность, что исходя из родственных чувств ты пропишешь и сам же будешь оплачивать все услуги. А выписать человека можно только по суду, а это ой как не просто. А вот как отражается временная регистрация на квитанции квартплаты я не знаю.
п.с. у нас прописка любым родственникам заказана т.к. квартира ипотечная и в договоре русским по белому прописан этот пункт. Детей прописывали с персонального разрешения банка.
В том то всё и дело, что счетчики нужны на всё, тогда ничего не прибавится. А выписка автоматом после окончания срока действия временной (год, два или три)