Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 726 из 1011 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Участник Аватар для 13.5

Всем привет:-) а мы из мурманска... и муж и я..и ребенок там родился...вот год назад приехали в Питер...
    Продали в мурманске кв, купили тут две комнаты в трешке и недавно выкупили третью комнату...теперь мы обладатели трешки на петроградке и петербуржцы с пропиской:-) :-) :-) :-)

Мега-элита Аватар для Mikulia

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    у меня тут сестра двоюродная, так я тоже даже и не и заикалась об этом, но почему-то все общение сошло на "нет". Наверное подумала, что буду просить
    Вообще, если в квартире на всё стоят счетчики, то собственнику это совсем ничего не стоит. (разве, что очередь в паспортном)Мне приходится продлевать каждый год временную ради пособий.

3. ответ для 13.5 , на сообщение « Всем привет:-) а мы из мурманска... и... »

Цитата Сообщение от 13.5 Посмотреть сообщение
    Всем привет:-) а мы из мурманска... и муж и я..и ребенок там родился...вот год назад приехали в Питер...
    Продали в мурманске кв, купили тут две комнаты в трешке и недавно выкупили третью комнату...теперь мы обладатели трешки на петроградке и петербуржцы с пропиской:-) :-) :-) :-)
    Вы молодцы!!! Поздравляем!!!! Поделитесь, если не секрет за сколь купили две комнаты? Тоже рассматриваем такой вариант.

4. ответ для Bulo4ka , на сообщение « да, удачи нам!!! к сожалению, у меня и... »

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    да, удачи нам!!! к сожалению, у меня и у мужа вообще ничего нет - встретились два одиночества, называется вообще с голой попой... но и то радует, что можем себе позволить снимать нормальную квартиру и жить отдельно в приличных условиях. у других и этого нет

я тут уже 10 лет и вот только-только начинаю подходить к стабильности а раньше как вспомню, как жила - ужас.. и без денег бывало, и без еды хотя это тоже хороший опыт, мне кажется, человек должен через это пройти и добиться всего самостоятельно. когда все готовенькое, не к чему стремиться, некуда расти, а значит, и жить неинтересно.
    Мы здесь 4-й год , но сначала жили в коммуналке в одной комнате впятером , сейчас снимаем 4-ку, "хрущ" правда, но у всех уголок свой есть. И ещё лялю здесь "приобрели". В общем медленно , но уверенно идем к некой стабильности и ровности!

5. ответ для 13.5 , на сообщение « Всем привет:-) а мы из мурманска... и... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

супер! просто супер
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

6. ответ для Mikulia , на сообщение « Мы здесь 4-й год , но сначала жили в... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    да, удачи нам!!! к сожалению, у меня и у мужа вообще ничего нет - встретились два одиночества, называется вообще с голой попой... но и то радует, что можем себе позволить снимать нормальную квартиру и жить отдельно в приличных условиях. у других и этого нет
    Вот и мы такие - ничегошеньки нету Ну ничего, прорвемся!!!

Поздравляю!!! Молодцы!!!

Цитата Сообщение от Mikulia Посмотреть сообщение
    Мы здесь 4-й год , но сначала жили в коммуналке в одной комнате впятером , сейчас снимаем 4-ку, "хрущ" правда, но у всех уголок свой есть. И ещё лялю здесь "приобрели". В общем медленно , но уверенно идем к некой стабильности и ровности!
    Вот и правильно - медленно и верно!!!

7. ответ для Кусочек_тортика , на сообщение « супер! просто супер :) »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
    да абсолютно ничем не грозит, а люди боятся, как будто долю свою отдают но это еще из советского прошлого идет, наверное...
    а вопрос квартплаты? счетчиков у нас нет, когда прописали детей, то квартплата возросла ну очень существенно. Ведь очень велика вероятность, что исходя из родственных чувств ты пропишешь и сам же будешь оплачивать все услуги. А выписать человека можно только по суду, а это ой как не просто. А вот как отражается временная регистрация на квитанции квартплаты я не знаю.
    п.с. у нас прописка любым родственникам заказана т.к. квартира ипотечная и в договоре русским по белому прописан этот пункт. Детей прописывали с персонального разрешения банка.

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

8. ответ для Mikulia , на сообщение « Вы молодцы!!! Поздравляем!!!!... »
    Участник Аватар для 13.5

Цитата Сообщение от Mikulia Посмотреть сообщение
    Вы молодцы!!! Поздравляем!!!! Поделитесь, если не секрет за сколь купили две комнаты? Тоже рассматриваем такой вариант.
    Наш путь был долгим, сразу огворюсь что у нас помледний этаж..он дешевле был... крышу мы сделали в сентябре..так что 5ый этаж это оказывается не страшно совсем...

Сначала мы купили комнату 17 м2 за 1300, спустя 3 месяца купили комнату 19 м2 за 1200, но она была просто в ужасном состоянии..жили таджики мужики.. потом вьехали в квартиру и жили где то полгода...выкуривая соседей..молодую и глупую пару:-) у них комната 9,8 метров..которую мы купили за 1350)))))) и вот в конце сентября она стала нашей квартирой:-) район хороший...от метро минут пять..центр старый..:-) ванна туалет отдельно...коридорчик правда небольшой:-)
    Кухня 7 метров...в общем мы давольны:-)
    Мама в конечном итоге права в 99% случаев...

Время не лечит..время - меняет...

9. ответ для 13.5 , на сообщение « Наш путь был долгим, сразу огворюсь что... »

Наш путь был долгим, сразу огворюсь что у нас помледний этаж..он дешевле был... крышу мы сделали в сентябре..так что 5ый этаж это оказывается не страшно совсем...

Сначала мы купили комнату 17 м2 за 1300, спустя 3 месяца купили комнату 19 м2 за 1200, но она была просто в ужасном состоянии..жили таджики мужики.. потом вьехали в квартиру и жили где то полгода...выкуривая соседей..молодую и глупую пару:-) у них комната 9,8 метров..которую мы купили за 1350)))))) и вот в конце сентября она стала нашей квартирой:-) район хороший...от метро минут пять..центр старый..:-) ванна туалет отдельно...коридорчик правда небольшой:-)
    Кухня 7 метров...в общем мы давольны:-)
    "...выкуривая соседей.. Да, вы вообще молодцы просто!!! Нас не пугает ни последний, ни первый этаж, да и к тому же наверняка будем искать в этом же районе , где и живем, может хоть на сотню другую дешевле будет. Но мы потянем только на одну наверное комнату, ну главное начать.
    У меня кстати братишка в Мурманске живет.

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    а вопрос квартплаты? счетчиков у нас нет, когда прописали детей, то квартплата возросла ну очень существенно. Ведь очень велика вероятность, что исходя из родственных чувств ты пропишешь и сам же будешь оплачивать все услуги. А выписать человека можно только по суду, а это ой как не просто. А вот как отражается временная регистрация на квитанции квартплаты я не знаю.
    п.с. у нас прописка любым родственникам заказана т.к. квартира ипотечная и в договоре русским по белому прописан этот пункт. Детей прописывали с персонального разрешения банка.
    В том то всё и дело, что счетчики нужны на всё, тогда ничего не прибавится. А выписка автоматом после окончания срока действия временной (год, два или три)

Страница 726 из 1011 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »