| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от =Странница=
Хотелось бы надеяться.
Вот только у нас это продолжается больше полугода 
Ань, поверь мне - еще ничего не начиналось))
-
Элита
-
Ветеран
-
Активный участник
Эми @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Сашуля, когда нет темпы бодрится и кушает в принципе не плохо... только нос чистить отказывается. ((( ночью была темпа 39,2. Вызвала врача.
Я - Анна. 
-
Ветеран
 Сообщение от Brilliance
хорошего праздника вам!!!!
 Сообщение от Натаслава
Эми @ побольше! Сашуле не болеть! Натусику хорошо отдохнуть! Оля, выглядишь супер! Оля, Маня научится скоро слезать как надо. Темику @ на писюна накидаю  Аня, на елку, круто! Я чего то решила только на след год.
Я вся в работе  завтра марш бросок и 31 за подарками  все почти делают френч шелаком (я его не очень любила делать, а тут и навострилась) и лунный, показала на свою голову 
ну ты молодец, трудяга :-)
 Сообщение от slendergirl
Эми @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Сашуля, когда нет темпы бодрится и кушает в принципе не плохо... только нос чистить отказывается. ((( ночью была темпа 39,2. Вызвала врача.
Аня, вам много @@@@@@@, чтобы поправиться к завтрашнему дню!
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от imbrulia11
Аня, вам много @@@@@@@, чтобы поправиться к завтрашнему дню!
Спасибо. К завтра вряд ли получится. Была врач, назначила антибиотики (говорит можно конечно без них попробовать, но нужно под контролем, а они 2 дня работать не будут... и может осложнение пойти на уши или легкие). В общем лечимся вовсю. Сегодня днем спала на мне (полулежа)... так как лежа сразу нос полностью закладывает.((( Сейчас села поесть первый раз за сегодня (так глядишь и похудею). )))
Я - Анна. 
-
с Луны
 Сообщение от slendergirl
Спасибо. К завтра вряд ли получится. Была врач, назначила антибиотики (говорит можно конечно без них попробовать, но нужно под контролем, а они 2 дня работать не будут... и может осложнение пойти на уши или легкие). В общем лечимся вовсю. Сегодня днем спала на мне (полулежа)... так как лежа сразу нос полностью закладывает.((( Сейчас села поесть первый раз за сегодня (так глядишь и похудею). )))
Мы всё время так спим, когда болеем Пусть антибиотики помогут, чтобы завтра уже лучше было
-
Наш человек
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Старожил
Девочки привет!!!
Мы сбежали из больницы. Я решила продолжить лечение дома, надеюсь домашняя обстановка и блага цивилизации помогут Эмильке побыстрей поправится.
Больше писать не могу, т.к.к надо мчаться в магаз и хоть что-то купить к НГ.
Всех с наступающим!!!!!!
Я скучала