Страница 726 из 3048 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для masha_hayd , на сообщение « неправильный совет.. в подобных... »
    Светлана мама Кати
    Guest

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    неправильный совет..
    в подобных случаях нужно все в комплексе
    и невролог, и остеопат и логопед и массаж и лекарства..
    Но в правильной дозировке.

И не стоит настраиватся что это будет дешево..
    совсем не дешево...
    Но если хотим помочь ребенку, то надо.
    Я и написала что это стоит не дёшево.Просто в маём случае на старшую было потрачено очень много денег(платные логопеды до логопед сада,платные массажи,занятия по развитию речи,индивидуальный леч спорт) а на младшую только паходы к остеопату.
    Когда родилась старшая ни про каких остеопатов я и знать не знала,посоветовали только тогда когда проблема было на лицо примерно в 5 лет.

2. ответ для Светлана мама Кати , на сообщение « Я и написала что это стоит не... »
    Светлана мама Кати
    Guest

Цитата Сообщение от Светлана мама Кати Посмотреть сообщение
    Я и написала что это стоит не дёшево.Просто в маём случае на старшую было потрачено очень много денег(платные логопеды до логопед сада,платные массажи,занятия по развитию речи,индивидуальный леч спорт) а на младшую только паходы к остеопату.
    Когда родилась старшая ни про каких остеопатов я и знать не знала,посоветовали только тогда когда проблема было на лицо примерно в 5 лет.
    Я имела ввиду что в поликлиннике хороших невропатологов НЕТ.В нашей поликлинике нам поставили просто повышенный тонус мышц,посоветовали курс массажа и на этом всё.Возила к платному невропатологу(известному большинству остеопатов)там и диагноз другой и лечение тоже.Врач всё распрасила даже то что казалось бы к ней не относится,проверила каждую косточку головы,шеи,спины.Она же и посоветовала нам остеопата.Приём длился около часа а не 10-15мин.

Светлана мама Кати
    Guest

Центр так и называется ЛИС(лечебный индивидуальный спорт)удовольствие не из дешовых но оно того стоит.
    На этом сайте www.Lisclub.ru вы можете почитать отзывы счастливых родителей и про сам центр.

4. ответ для Светлана мама Кати , на сообщение « Я имела ввиду что в поликлиннике... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Я имела ввиду что в поликлиннике хороших невропатологов НЕТ.В нашей поликлинике нам поставили просто повышенный тонус мышц,посоветовали курс массажа и на этом всё.Возила к платному невропатологу(известному большинству остеопатов)там и диагноз другой и лечение тоже.Врач всё распрасила даже то что казалось бы к ней не относится,проверила каждую косточку головы,шеи,спины.Она же и посоветовала нам остеопата.Приём длился около часа а не 10-15мин.
    есть, если вам лично не встречался, то не значит что таких не существует

5. ответ для Светлана мама Кати , на сообщение « Центр так и называется ЛИС(лечебный... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Центр так и называется ЛИС(лечебный индивидуальный спорт)удовольствие не из дешовых но оно того стоит.
    На этом сайте www.Lisclub.ru вы можете почитать отзывы счастливых родителей и про сам центр.
    это нынчО реклама такА?

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для Lola70

Мы тоже до 1.10 почти не говорили, очень мало, были проблемы с шейным отделом,помог остеопат (результат был почти сразу) + с 2 лет отдала в садик Сейчас дочке 2,9 , рот не закрывается, с ностальгией вспоминаю, когда она молчала

7. ответ для Lola70 , на сообщение « Мы тоже до 1.10 почти не говорили,... »
    Мега-элита Аватар для kenavi

Сыну сейчас 2, говорит много, но на своем тарабарском. Нормальных слов практически нет, кроме мама, папа, да, нет
    Во вторник идем к остеопату на первый сеанс, надеюсь, она нам поможет..

8. ответ для Lola70 , на сообщение « Мы тоже до 1.10 почти не говорили,... »
    Ветеран Аватар для anvitik

Цитата Сообщение от Lola70 Посмотреть сообщение
    Мы тоже до 1.10 почти не говорили, очень мало, были проблемы с шейным отделом,помог остеопат (результат был почти сразу) + с 2 лет отдала в садик Сейчас дочке 2,9 , рот не закрывается, с ностальгией вспоминаю, когда она молчала
    А если не секрет, к кому вы ходили?

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для kenavi

Девочки, посоветуйте хорошего невропатолога в Кировском районе или в другом ближайшем

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для Lola70

Ходили к Елене Геннадьевне Евдокименко, сейчас она принимает на территории мототрека в мед.кабинете, если надо координаты брошу в личку.

Страница 726 из 3048 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »