|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от suzi1987
Скажите ,у вас высыпает на гидрализаты?Это то что 100%расшиплен белок?И как понять что у ребенка лактазная недостаточность???У нас тоже АД.. 
Нас тоже сыпало на гидролизаты, только Фрисо пеп ничего так пошел, а потом перешли на Нэнни и ттт. В
-
Участник
 Сообщение от kety-mam
ой рада за Вас что все получилось  те сорбенты просто так нельзя давать ? только когда явная реакция ? я думала их можно просто так принимать чтоб всякую бяку ввыводить ? может я что то не так понила..
А креон он для чего?
Просто так ничего давать нельзя. У всех своя ситуация - у нас маленький вес, плюс с кровью проблемы, идимо из-за моей жесткой диеты, т.к. при другом варианте у малыша с кожей было плохо. Поэтому нам нужно было быстрее вводить прикормы (под контролем врача естественно и с его же подачи), лечить животик, заселять флору. Креон - это фермент. Т.к. у нас своих ферментов еще мало было, принимали для улучшения усвоения новой пищи. Для ребенка ЛЮБАЯ новая пища воспринималась как чужеродный агент, и организм включал защиту - аллергию. Поэтому принимали зиртек. Но если попадал конкректный аллерген - зиртек не помогал, сыпало все равно - и вот тогда сорбенты - чтоб убрать из организма токсины. Причем если аллерген съели мы оба - то сорбенты и мне и ему.
Сейчас ни ферменты ни антигистаминные не едим, но на новый прикорм все равно реагирует покраснением у глазок и щечки, но не критично. Обычно через пару раз проходит само. А вот если не проходит- даю сорбент.
Вам бы разобраться в своей ситуации, лучше с врачом, потом уже принимать что-либо, а тем более ребенку давать.

Надя
-
Частый гость
 Сообщение от Yannita
может. у продуктов разная концентрация белка. В кефире еще и дрожжи, а в твороге нет.
после отпуска попробую
-
Частый гость
 Сообщение от Esmeralda
И для чего люди едят молочные каши?? 
Там же не полный объем молока надо влить в кашу.
Я имела в виду грудное молоко. Ребенку вводят прикорм,чтоб убрать грудное. А так можно до 3 х лет сцеживаться
-
Частый гость
 Сообщение от Naja
Просто так ничего давать нельзя. У всех своя ситуация - у нас маленький вес, плюс с кровью проблемы, идимо из-за моей жесткой диеты, т.к. при другом варианте у малыша с кожей было плохо. Поэтому нам нужно было быстрее вводить прикормы (под контролем врача естественно и с его же подачи), лечить животик, заселять флору. Креон - это фермент. Т.к. у нас своих ферментов еще мало было, принимали для улучшения усвоения новой пищи. Для ребенка ЛЮБАЯ новая пища воспринималась как чужеродный агент, и организм включал защиту - аллергию. Поэтому принимали зиртек. Но если попадал конкректный аллерген - зиртек не помогал, сыпало все равно - и вот тогда сорбенты - чтоб убрать из организма токсины. Причем если аллерген съели мы оба - то сорбенты и мне и ему.
Сейчас ни ферменты ни антигистаминные не едим, но на новый прикорм все равно реагирует покраснением у глазок и щечки, но не критично. Обычно через пару раз проходит само. А вот если не проходит- даю сорбент.
Вам бы разобраться в своей ситуации, лучше с врачом, потом уже принимать что-либо, а тем более ребенку давать.
А нам назначили форез на печень и поджелудочную,чтоб ферменты вырабатывать начали
-
Старожил
 Сообщение от Sara Huggersac
"Просто так" маленькому ребенку, особенно аллергику вообще давать ничего не надо.
Одно дело, если есть отравление какое-то, тогда надо вычистить патогенную флору. (собственно, для этого сорбенты и придумали)... Другое дело, если вы в устоявшуюся флору прохлдите щеткой, грубо говоря И равновесие опять нарушается. И опять в бедном животике воюют разные бактерии (как это происходит в первые 3 мес детячей жизни)...
спасибо за ответ с такой стороны я не смотрела
-
Старожил
 Сообщение от Naja
а вы к какому врвчу ходили? были уже у 3 врачей что то мне не как своего не найти чтоб нас ввел ?Ввожу 5 день брокколи гербер .Дала 5 ложечек вчера вечером смотрю наши пятна покраснели сильно и на щеках появилась сыпь . Немогу понять может ли броколли выстрелись на пятый день ?
-
Небожитель
 Сообщение от Татьянис
Я имела в виду грудное молоко. Ребенку вводят прикорм,чтоб убрать грудное. А так можно до 3 х лет сцеживаться
Ребенку вводят прикорм, для того чтобы разнообразить его рацион. У девушки задача накормить ребенка с АД кашей, ребенок не ест безмолочную кашу, а если вводить одновременно и кашу и смесь, то в случае реакции непонятно будет на что она. Поэтому логично ввести кашу на уже проверенном грудном молоке. Имхо.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Небожитель
 Сообщение от kety-mam
а вы к какому врвчу ходили? были уже у 3 врачей что то мне не как своего не найти чтоб нас ввел ?Ввожу 5 день брокколи гербер .Дала 5 ложечек вчера вечером смотрю наши пятна покраснели сильно и на щеках появилась сыпь . Немогу понять может ли броколли выстрелись на пятый день ?
Нам дерматолог сказал брокколи не вводить пока. Т к она тяжело переваривается. Т е вводить все зеленые овощи, кроме брокколи.
И на пятый день конечно может выстрелить. Если Не хватает ферментов, то ложку переварил, две переварил, а пять уже не получилось.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Участник
 Сообщение от Татьянис
А нам назначили форез на печень и поджелудочную,чтоб ферменты вырабатывать начали 
наверное с креоном быстрее и проще))) либо мы опять таки под план не попали)))

Надя