Страница 726 из 4614 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »
  1. ответ для suzi1987 , на сообщение « Скажите ,у вас высыпает на... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от suzi1987 Посмотреть сообщение
    Скажите ,у вас высыпает на гидрализаты?Это то что 100%расшиплен белок?И как понять что у ребенка лактазная недостаточность???У нас тоже АД..
    Нас тоже сыпало на гидролизаты, только Фрисо пеп ничего так пошел, а потом перешли на Нэнни и ттт. В

Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    ой рада за Вас что все получилось те сорбенты просто так нельзя давать ? только когда явная реакция ? я думала их можно просто так принимать чтоб всякую бяку ввыводить ? может я что то не так понила..
    А креон он для чего?
    Просто так ничего давать нельзя. У всех своя ситуация - у нас маленький вес, плюс с кровью проблемы, идимо из-за моей жесткой диеты, т.к. при другом варианте у малыша с кожей было плохо. Поэтому нам нужно было быстрее вводить прикормы (под контролем врача естественно и с его же подачи), лечить животик, заселять флору. Креон - это фермент. Т.к. у нас своих ферментов еще мало было, принимали для улучшения усвоения новой пищи. Для ребенка ЛЮБАЯ новая пища воспринималась как чужеродный агент, и организм включал защиту - аллергию. Поэтому принимали зиртек. Но если попадал конкректный аллерген - зиртек не помогал, сыпало все равно - и вот тогда сорбенты - чтоб убрать из организма токсины. Причем если аллерген съели мы оба - то сорбенты и мне и ему.

Сейчас ни ферменты ни антигистаминные не едим, но на новый прикорм все равно реагирует покраснением у глазок и щечки, но не критично. Обычно через пару раз проходит само. А вот если не проходит- даю сорбент.

Вам бы разобраться в своей ситуации, лучше с врачом, потом уже принимать что-либо, а тем более ребенку давать.

Надя

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    может. у продуктов разная концентрация белка. В кефире еще и дрожжи, а в твороге нет.
    после отпуска попробую

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « И для чего люди едят молочные каши??... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    И для чего люди едят молочные каши??
    Там же не полный объем молока надо влить в кашу.
    Я имела в виду грудное молоко. Ребенку вводят прикорм,чтоб убрать грудное. А так можно до 3 х лет сцеживаться

5. ответ для Naja , на сообщение « Просто так ничего давать нельзя. У всех... »

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение
    Просто так ничего давать нельзя. У всех своя ситуация - у нас маленький вес, плюс с кровью проблемы, идимо из-за моей жесткой диеты, т.к. при другом варианте у малыша с кожей было плохо. Поэтому нам нужно было быстрее вводить прикормы (под контролем врача естественно и с его же подачи), лечить животик, заселять флору. Креон - это фермент. Т.к. у нас своих ферментов еще мало было, принимали для улучшения усвоения новой пищи. Для ребенка ЛЮБАЯ новая пища воспринималась как чужеродный агент, и организм включал защиту - аллергию. Поэтому принимали зиртек. Но если попадал конкректный аллерген - зиртек не помогал, сыпало все равно - и вот тогда сорбенты - чтоб убрать из организма токсины. Причем если аллерген съели мы оба - то сорбенты и мне и ему.

Сейчас ни ферменты ни антигистаминные не едим, но на новый прикорм все равно реагирует покраснением у глазок и щечки, но не критично. Обычно через пару раз проходит само. А вот если не проходит- даю сорбент.

Вам бы разобраться в своей ситуации, лучше с врачом, потом уже принимать что-либо, а тем более ребенку давать.

А нам назначили форез на печень и поджелудочную,чтоб ферменты вырабатывать начали

6. ответ для Sara Huggersac , на сообщение « "Просто так" маленькому ребенку,... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Sara Huggersac Посмотреть сообщение
    "Просто так" маленькому ребенку, особенно аллергику вообще давать ничего не надо.
    Одно дело, если есть отравление какое-то, тогда надо вычистить патогенную флору. (собственно, для этого сорбенты и придумали)... Другое дело, если вы в устоявшуюся флору прохлдите щеткой, грубо говоря И равновесие опять нарушается. И опять в бедном животике воюют разные бактерии (как это происходит в первые 3 мес детячей жизни)...
    спасибо за ответ с такой стороны я не смотрела

7. ответ для Naja , на сообщение « Просто так ничего давать нельзя. У всех... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение

а вы к какому врвчу ходили? были уже у 3 врачей что то мне не как своего не найти чтоб нас ввел ?Ввожу 5 день брокколи гербер .Дала 5 ложечек вчера вечером смотрю наши пятна покраснели сильно и на щеках появилась сыпь . Немогу понять может ли броколли выстрелись на пятый день ?

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Я имела в виду грудное молоко. Ребенку вводят прикорм,чтоб убрать грудное. А так можно до 3 х лет сцеживаться
    Ребенку вводят прикорм, для того чтобы разнообразить его рацион. У девушки задача накормить ребенка с АД кашей, ребенок не ест безмолочную кашу, а если вводить одновременно и кашу и смесь, то в случае реакции непонятно будет на что она. Поэтому логично ввести кашу на уже проверенном грудном молоке. Имхо.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

9. ответ для kety-mam , на сообщение « а вы к какому врвчу ходили? были уже у... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    а вы к какому врвчу ходили? были уже у 3 врачей что то мне не как своего не найти чтоб нас ввел ?Ввожу 5 день брокколи гербер .Дала 5 ложечек вчера вечером смотрю наши пятна покраснели сильно и на щеках появилась сыпь . Немогу понять может ли броколли выстрелись на пятый день ?
    Нам дерматолог сказал брокколи не вводить пока. Т к она тяжело переваривается. Т е вводить все зеленые овощи, кроме брокколи.
    И на пятый день конечно может выстрелить. Если Не хватает ферментов, то ложку переварил, две переварил, а пять уже не получилось.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    А нам назначили форез на печень и поджелудочную,чтоб ферменты вырабатывать начали
    наверное с креоном быстрее и проще))) либо мы опять таки под план не попали)))

Надя

Страница 726 из 4614 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »