|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от cheshirka
а у меня еще такой вопрос: а маленькие булочки, багеты, можно готовить в ней? это специальные какие-то формы нужны? Вы пробовали?
В моем Мулинексе есть специальная полочка для этого, на которую устанавливаются маленькие противни для булочек или багетов
Это фото из интернета, у меня другая немного хлебопечка, но смысл понятен.
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Элита
Девочки, скажите пож-та чтобы испечь хлеб с добавками (сыр, ветчина например) надо покупать ХП с диспенсером или можно сразу запихать?
-
Хранитель
Сообщение от оля 33
Девочки, скажите пож-та чтобы испечь хлеб с добавками (сыр, ветчина например) надо покупать ХП с диспенсером или можно сразу запихать?
можно и самим запихивать, но далеко не сразу, иначе эти добавки расплющатся и перемесятся, не найдете потом Нужно будет приноровится к концу замеса их добавлять. В этом случае, конечно, с диспенсером удобнее, чтобы не караулить
-
Элита
Сообщение от Бекаска
можно и самим запихивать, но далеко не сразу, иначе эти добавки расплющатся и перемесятся, не найдете потом Нужно будет приноровится к концу замеса их добавлять. В этом случае, конечно, с диспенсером удобнее, чтобы не караулить
спасибо!
-
Наш человек
а у меня нет диспенсера. Но моя х/п подаёт звуковой сигнал,когда надо добавки закидывать. Хотя я к этому подхожу..даж не знаю, как сказать... Если это сыр,ветчина или овощная обжарка,то по сигналу. А если это рожь плющенная/цельная,овсяные зёрна и т.п.,то закидывю сразу.
-
Хранитель
Сообщение от ЦИРИК-бубуля
а у меня нет диспенсера. Но моя х/п подаёт звуковой сигнал,когда надо добавки закидывать. Хотя я к этому подхожу..даж не знаю, как сказать... Если это сыр,ветчина или овощная обжарка,то по сигналу. А если это рожь плющенная/цельная,овсяные зёрна и т.п.,то закидывю сразу.
точно, я ж про звуковой сигнал забыла
-
Элита
Девочки еще спрошу - у кого такая модель Хлебопечка Redmond RBM-1904 ? как она вам? Вот на нее ссылка http://www.holodilnik.ru/small_domes...nkt-peterburg/. Уже нашла чуть отзывов, но хочется узнать есть ли серьезные минусы? Хорошо ли промешивается тесто?
-
А почему Редмонд выбрали. Не такая известная техника среди хлебопечек, есть много фирм которые уже много лет хлебопечки выпускают.
Если в мультиварке ломаться нечему, то в хлебопечке есть. и здесь надо технику понадёжней.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Ирина Питер
А почему Редмонд выбрали. Не такая известная техника среди хлебопечек, есть много фирм которые уже много лет хлебопечки выпускают.
Если в мультиварке ломаться нечему, то в хлебопечке есть. и здесь надо технику понадёжней.
Просто на нее акция хорошая. Пока еще не выбрала окончательно. Очень хотелось бы съэкономить. Но чувствую все таки выберу Панасоник....