Страница 726 из 989 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

Старожил Аватар для Lucue

Цитата Сообщение от cheshirka Посмотреть сообщение
    а у меня еще такой вопрос: а маленькие булочки, багеты, можно готовить в ней? это специальные какие-то формы нужны? Вы пробовали?
    В моем Мулинексе есть специальная полочка для этого, на которую устанавливаются маленькие противни для булочек или багетов

Это фото из интернета, у меня другая немного хлебопечка, но смысл понятен.
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Элита Аватар для оля 33

Девочки, скажите пож-та чтобы испечь хлеб с добавками (сыр, ветчина например) надо покупать ХП с диспенсером или можно сразу запихать?

3. ответ для оля 33 , на сообщение « Девочки, скажите пож-та чтобы испечь... »

Цитата Сообщение от оля 33 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пож-та чтобы испечь хлеб с добавками (сыр, ветчина например) надо покупать ХП с диспенсером или можно сразу запихать?
    можно и самим запихивать, но далеко не сразу, иначе эти добавки расплющатся и перемесятся, не найдете потом Нужно будет приноровится к концу замеса их добавлять. В этом случае, конечно, с диспенсером удобнее, чтобы не караулить

Элита Аватар для оля 33

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    можно и самим запихивать, но далеко не сразу, иначе эти добавки расплющатся и перемесятся, не найдете потом Нужно будет приноровится к концу замеса их добавлять. В этом случае, конечно, с диспенсером удобнее, чтобы не караулить
    спасибо!

5. ответ для Три , на сообщение « Правильно, только отчасти: для сдобы и... »
    Наш человек Аватар для ЦИРИК-бубуля

а у меня нет диспенсера. Но моя х/п подаёт звуковой сигнал,когда надо добавки закидывать. Хотя я к этому подхожу..даж не знаю, как сказать... Если это сыр,ветчина или овощная обжарка,то по сигналу. А если это рожь плющенная/цельная,овсяные зёрна и т.п.,то закидывю сразу.

Цитата Сообщение от ЦИРИК-бубуля Посмотреть сообщение
    а у меня нет диспенсера. Но моя х/п подаёт звуковой сигнал,когда надо добавки закидывать. Хотя я к этому подхожу..даж не знаю, как сказать... Если это сыр,ветчина или овощная обжарка,то по сигналу. А если это рожь плющенная/цельная,овсяные зёрна и т.п.,то закидывю сразу.
    точно, я ж про звуковой сигнал забыла

7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Элита Аватар для оля 33

Девочки еще спрошу - у кого такая модель Хлебопечка Redmond RBM-1904 ? как она вам? Вот на нее ссылка http://www.holodilnik.ru/small_domes...nkt-peterburg/. Уже нашла чуть отзывов, но хочется узнать есть ли серьезные минусы? Хорошо ли промешивается тесто?

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Старожил

А почему Редмонд выбрали. Не такая известная техника среди хлебопечек, есть много фирм которые уже много лет хлебопечки выпускают.
    Если в мультиварке ломаться нечему, то в хлебопечке есть. и здесь надо технику понадёжней.

9. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Принимайте в свои ряды ) Купили по акции удачной Мулинекс, теперь экспериментирую.
    Тока что испекла творожный хлеб. Боялась не получится, но получился шикарный )) Только высокий, аж 19 см

Элита Аватар для оля 33

Цитата Сообщение от Ирина Питер Посмотреть сообщение
    А почему Редмонд выбрали. Не такая известная техника среди хлебопечек, есть много фирм которые уже много лет хлебопечки выпускают.
    Если в мультиварке ломаться нечему, то в хлебопечке есть. и здесь надо технику понадёжней.
    Просто на нее акция хорошая. Пока еще не выбрала окончательно. Очень хотелось бы съэкономить. Но чувствую все таки выберу Панасоник....

Страница 726 из 989 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »