|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
Да яя не против... Я на время щенячьего вощраста, пока пописы и покаки будут дома
У меня ночью не писала, по-моему. Пока я ее пыталась научить спать в прихожей, она, конечно, писала. Когда забрала в спальню, она ночью стала спать.
Я Вас понимаю, сама такая же была, не хотела щенка в спальню пускать, не хотела на кровать пускать, потому что на кровати спят дети и т.д.
Я уже не помню, сколько наш щенок спал в прихожей, а я под дверью в прихожую, наверно 2 ночи. Она, кстати, нормально спала часов до 4 утра, потом просыпалась и устраивала концерты. Я встаю в 5.30, поэтому не скажу, что Лекси не давала спать всю ночь, просто я вставала на 1 час раньше. Не помню, во сколько она у нас засыпала, помню, что после кормления она почти сразу засыпала, я ее относила в прихожую, она просыпалась, я ее гладила и она опять засыпала и так и спала всю ночь. Просыпалась и сразу начинала завывать. Можно было бы и приучить ее спать в прихожей, если бы я была настойчивее, но мне приятнее, когда она рядом со мной.
-
Наш человек
Моя Ж.спит там,где ей хорошо в данную погоду:летом бродила по комнатам и коридору,спала,где попрохладнее,а попрохладнее было на плитках в прихожей.Забавно понимать,что ищет и место для прохлады,и ко мне поближе одновременно...Как похолодает,запрыгивает спать на диван или кровать,ну и для статуса любит подлежать на возвышении.Но место знает и может быть туда отправлена-это матрас детский,там два или три слоя кокосовых,затем чехол,а сверху половичек х/б из ИКЕА,он белый,стираю часто,зато чистенько у Жучи!На даче,где она бывает чаще,чем в городе,примерно то же всё.
-
Our day will come!
Я бы хотела чтобы наш мальчик спал у нас в комнате,но у нас паркет и каждое его движение ночью как гром среди ясного неба,я все время просыпаюсь оттого что что он ворочается и как не стриги когти,все равно ими по полу шуршит,в общем он и не против спать на плитке в коридоре. Может у нас когда нибудь будет другой пол и он будет спать у нас.
-
Наш человек
Один раз собака замерзла так,что мы ещё тулупом укрывали!это мы так фанатично гуляли по лесу,по сугробам три часа!Было сыро и холодно,мозгло...Наверное,р напряжение мышечное сказалось,скакала по сугробам...Ещё трясло потом даже...
-
Небожитель
 Сообщение от ЮГ.
Один раз собака замерзла так,что мы ещё тулупом укрывали!это мы так фанатично гуляли по лесу,по сугробам три часа!Было сыро и холодно,мозгло...Наверное,р напряжение мышечное сказалось,скакала по сугробам...Ещё трясло потом даже...
Ого!!! Наш никогда не замерзал ))) я думала, они в принципе не мерзнут))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
А мывчера перешли на 2-х разовый выгул. Эту неделю я с детьми на больничном сижу, решила воспользоваться случаем и посмотреть, сможет ли она терпеть с 6 утра до 5 вечера. Терпела, даже не просилась на улицу
-
Небожитель
 Сообщение от SalvaTores
А мывчера перешли на 2-х разовый выгул. Эту неделю я с детьми на больничном сижу, решила воспользоваться случаем и посмотреть, сможет ли она терпеть с 6 утра до 5 вечера. Терпела, даже не просилась на улицу 
Двухразовый выгул -это наверное мечта))
Я-Надя
-
Мега-элита
Мы с года,примерно,перешли. Иногда гуляем днём,если есть время. А так он днём дрыхнет
Утром сын гуляет в 9,а вечером в 8.
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
Двухразовый выгул -это наверное мечта))
Мы все равно 3 раза будем гулять, в 5 вечера будет экспресс выгул (на попис и обратно), а потом в 7-8 вечера будем выходить гулять. Я так подумала-подумала, решила, что 2 раза маловато
-
Небожитель
 Сообщение от SalvaTores
Мы все равно 3 раза будем гулять, в 5 вечера будет экспресс выгул (на попис и обратно), а потом в 7-8 вечера будем выходить гулять. Я так подумала-подумала, решила, что 2 раза маловато 
))) мне тоже кажется маловато
Я-Надя