Страница 726 из 1396 « Первая 2266266767167227237247257267277287297307367768261226 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

Ну здесь все такие ломающиеголову

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Приезжал замерщик, все замерил, завтра поеду проектировать, а пока я у себя на даче выкопала в завале старой рухляти дубовый квадратный стол на одной ножке ( наверно 40 кг весит, еле дотащила до гаража) столешница думаю 80х80см, я его ошкурила, обожгла, потом опять ошкурила и теперь покрою белой прозрачной краской и потом лаком, и плевать что в кухне всего 6 метров, стол я туда запихаю и хвастаться всем буду им))

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для Юлешка

я серию дома не знаю (точнее не смотрела, где-то она, конечно, написана, но копии доков на квартиру на работе лежат), мы доки еще не подписывали, пока аванс внесли, тк люди еще вариант ищут переезда. так что у меня еще целый месяц на то, чтоб все расставить по местам (виртуально). я топик читаю и вдохновляюсь. завтра пойду технику смотреть. решила обойтись пока варочной панелью, духовкой практически не пользуемся. сразу место будет дополнительное вот почему только холодильники не делают малогабаритные по ширине, хоть на 10см бы поуже. а то даже маленькие все широкие по 60

4. ответ для Юлешка , на сообщение « я серию дома не знаю (точнее не... »

Цитата Сообщение от Юлешка Посмотреть сообщение
    я серию дома не знаю (точнее не смотрела, где-то она, конечно, написана, но копии доков на квартиру на работе лежат), мы доки еще не подписывали, пока аванс внесли, тк люди еще вариант ищут переезда. так что у меня еще целый месяц на то, чтоб все расставить по местам (виртуально). я топик читаю и вдохновляюсь. завтра пойду технику смотреть. решила обойтись пока варочной панелью, духовкой практически не пользуемся. сразу место будет дополнительное вот почему только холодильники не делают малогабаритные по ширине, хоть на 10см бы поуже. а то даже маленькие все широкие по 60
    Не кирпичная девятиэтажка?

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

да, и у нас панельный дом, так что там перепланировка исключается, панель нельзя долбить. увы

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

у нас пятиэтажка

7. ответ для Юлешка , на сообщение « я серию дома не знаю (точнее не... »

Я холодилькик собираюсь покупать 55 см
    А видела и 40 см где то на м- видео сайте но я хочу Liebcher, а они самые узкие 55 см, но у них есть в высоту выбор и 170 и 135 и 80 см
    Вот думаю, мне холодильник по сути то нуден для мелочевки, может аупить 135 см в высоту, тогда и на него можно что то класть???
    🙈🙉🙊

8. Ветеран Аватар для Юлешка

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Я холодилькик собираюсь покупать 55 см
    А видела и 40 см где то на м- видео сайте но я хочу Liebcher, а они самые узкие 55 см, но у них есть в высоту выбор и 170 и 135 и 80 см
    Вот думаю, мне холодильник по сути то нуден для мелочевки, может аупить 135 см в высоту, тогда и на него можно что то класть???
    вот здорово, если они такие есть, я раньше особо не искала, завтра буду смотреть. я тоже буду невысокий брать. нам вполне такого хватает
    Создавать жизнь — это прекрасно, а все, что было до этого, не имеет значения

9. ответ для Юлешка , на сообщение « я серию дома не знаю (точнее не... »
    Небожитель Аватар для AlinА

вот почему только холодильники не делают малогабаритные по ширине, хоть на 10см бы поуже. а то даже маленькие все широкие по 60
    делают!
    Samsung RL-17 MBSW
    Высота 154.5 см
    Глубина 54.2 см
    Ширина 45.1 см
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

http://spb.mvideo.ru/products/holodi...p-2221-23.html
    Я присматриваюсь вот к этому, надо его живьем посмотреть
    На картинке он меня устраивает
    Габаритные размеры (В*Ш*Г) 136*55*63 см
    Изображения Изображения  
    🙈🙉🙊

Страница 726 из 1396 « Первая 2266266767167227237247257267277287297307367768261226 Последняя »