|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
-
-
Элита
Сообщение от natalie-natalie
а мы теперь мечтаем...про попу и про кроссовки
Сильно сказано!!!
-
три зловредных гигиены
Сообщение от VolgaVolga
не те случайно, которые якобы помогают бедро качать? мне так интересно - чушь это или и правда помогают....
они самые )) надеюсь что и правда помогают )) а то у нас дома эллипсоид стоит - мне без кроссовок на нем больно голыми пятками ходить - а так - будет у меян супер попа ))
те самые Я вот тоже на рекламу клюнула и на Анину агитку.. Проверим на себе
ты уже купила?
Сообщение от SoleMio
Наташа, фото закрыто для просмотра.
угу
...........
я чета я не вижу ничего ((
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
-
три зловредных гигиены
Ну у меня тоже после первых родов висел какое то время - качать его надо (( и себя не жалеть (( у меня тогда еще мышцы разошлись - вообще тяжко было - 2 полосы вдоль живота, а посередине дырка )) и не сократить их было никак (( потом все в норму пришло - на тренировках ))
про волосы - мне очень помогли колеса Иннеов - для густоты волос - я три месяца пила - волосы хорошие опять стали, счас тоже буду пить - чут ьпопозже
-
Ветеран
а мне вот уже не до красоты. у меня на груди появилось уплотнение шарикообразное. в зеркало страшно на грудь смотреть - прям как из фильма ужасов. позв в рд - сказали кормить задом наперед ))) и мазать лиотон гелем. я ещё капустный лист прикладываю (он таак пахнет )... пока результат не особо заметен. как-то мне не по себе... -( а едим вроде нормально...
-
Мега-элита
Сообщение от taratorkina
а мне вот уже не до красоты. у меня на груди появилось уплотнение шарикообразное. в зеркало страшно на грудь смотреть - прям как из фильма ужасов. позв в рд - сказали кормить задом наперед ))) и мазать лиотон гелем. я ещё капустный лист прикладываю (он таак пахнет )... пока результат не особо заметен. как-то мне не по себе... -( а едим вроде нормально...
с листом осторожнее!! он может вытянуть не через сосок, а прямо в том месте,где приложен!!
-
Элита
Сообщение от cherepaha-78
про волосы - мне очень помогли колеса Иннеов - для густоты волос - я три месяца пила - волосы хорошие опять стали, счас тоже буду пить - чут ьпопозже
а во время ГВ их можно принимать? а то я уже почти готова бежать в аптеку
-
Элита
Сообщение от taratorkina
это случилось из-за того что малыш в каком-то месте молочко недососал - так называемый застой. Не волнуйтесь, ничего страшного - прикладывайте как они сказали и рассосется!!!