Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 726 из 2756 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для verde , на сообщение « D.Alexandra - животик просто... »

Цитата Сообщение от verde Посмотреть сообщение
    D.Alexandra - животик просто обалденный, молодец! Я уже обзавидовалась такой наследственности!
    natalie-natalie - присоединяюсь к SoleMio - где 8 кг???

Девушки, а про какие кроссовки речь на последних страницах? А то я чувствую, что мне НАДО, но не поняла, ЧТО ИМЕННО
    8 на мне сейчас, ка кбы от них избавиться быстрее
    Сейчас опять ДР в офисе. все жрут пироги Штолле

это про чудо кроссовки для идеальной попы рибок выпустил,а мы теперь мечтаем...про попу и про кроссовки

2. ответ для natalie-natalie , на сообщение « 8 на мне сейчас, ка кбы от них... »
    verde
    Guest

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    8 на мне сейчас, ка кбы от них избавиться быстрее
    Сейчас опять ДР в офисе. все жрут пироги Штолле

это про чудо кроссовки для идеальной попы рибок выпустил,а мы теперь мечтаем...про попу и про кроссовки
    Ага, уже прочитала, ладно А то у меня уже комплекс пополз - сколько ж мне надо сбросить будет
    Ох уж эти пироги Штолле

Кроссовки - вот эти?

3. ответ для natalie-natalie , на сообщение « 8 на мне сейчас, ка кбы от них... »

а мы теперь мечтаем...про попу и про кроссовки

Сильно сказано!!!

4. ответ для natalie-natalie , на сообщение « ........... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    не те случайно, которые якобы помогают бедро качать? мне так интересно - чушь это или и правда помогают....
    они самые )) надеюсь что и правда помогают )) а то у нас дома эллипсоид стоит - мне без кроссовок на нем больно голыми пятками ходить - а так - будет у меян супер попа ))

те самые Я вот тоже на рекламу клюнула и на Анину агитку.. Проверим на себе
    ты уже купила?

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение

Наташа, фото закрыто для просмотра.
    угу

...........
    я чета я не вижу ничего ((
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

5. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « они самые )) надеюсь что и правда... »

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    они самые )) надеюсь что и правда помогают )) а то у нас дома эллипсоид стоит - мне без кроссовок на нем больно голыми пятками ходить - а так - будет у меян супер попа ))
    Класс!!!
    Придумали бы еще что-нибудь чтоб пресс сам накачался... а то так странно - стою живот плоский красивый, а сяду - валик какой-то жировой висит... и что с ним делать....причем непонятно - это все жир или мышцы дряблые так висят...
    Может кто-то из уже давно рожавших знает как от этого избавиться?

и Еще, раз уж сегодня у нас день обсуждения красоты , что делать когда волосы вылезать начнут? Куда тогда бежать? Что делать?

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Ну у меня тоже после первых родов висел какое то время - качать его надо (( и себя не жалеть (( у меня тогда еще мышцы разошлись - вообще тяжко было - 2 полосы вдоль живота, а посередине дырка )) и не сократить их было никак (( потом все в норму пришло - на тренировках ))

про волосы - мне очень помогли колеса Иннеов - для густоты волос - я три месяца пила - волосы хорошие опять стали, счас тоже буду пить - чут ьпопозже

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

а мне вот уже не до красоты. у меня на груди появилось уплотнение шарикообразное. в зеркало страшно на грудь смотреть - прям как из фильма ужасов. позв в рд - сказали кормить задом наперед ))) и мазать лиотон гелем. я ещё капустный лист прикладываю (он таак пахнет )... пока результат не особо заметен. как-то мне не по себе... -( а едим вроде нормально...

Мега-элита Аватар для D.Alexandra

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    а мне вот уже не до красоты. у меня на груди появилось уплотнение шарикообразное. в зеркало страшно на грудь смотреть - прям как из фильма ужасов. позв в рд - сказали кормить задом наперед ))) и мазать лиотон гелем. я ещё капустный лист прикладываю (он таак пахнет )... пока результат не особо заметен. как-то мне не по себе... -( а едим вроде нормально...
    с листом осторожнее!! он может вытянуть не через сосок, а прямо в том месте,где приложен!!

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    про волосы - мне очень помогли колеса Иннеов - для густоты волос - я три месяца пила - волосы хорошие опять стали, счас тоже буду пить - чут ьпопозже
    а во время ГВ их можно принимать? а то я уже почти готова бежать в аптеку

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    это случилось из-за того что малыш в каком-то месте молочко недососал - так называемый застой. Не волнуйтесь, ничего страшного - прикладывайте как они сказали и рассосется!!!

Страница 726 из 2756 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »