|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Анжелика100
Девочки, кто тоже увлекается БМ, смотрит, изучает, есть такие единомышленники? Тот кто знает что это такое, пишите мне. Ищу единомышленников для обучения в Москве)
Это бизнес-молодость?
Мы Некрасики Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)
-
Ветеран
да
Сообщение от Nekraska
Это бизнес-молодость?
-
Идеал
я их недавно посмотрела немного (БМ). Мне кажется, что у них есть один чувак, у которого есть чему поучиться, и второй совершенно неадекватный. Продающие тексты писать можно поучиться. Остальное- по моему, гон на неокрепшие головы
Очень здравое зерно- измерение показателей. Но также там, например, есть такие штуки, как "заработал 200 тыс- садись вперед, заработал 100 тыс- ты лузер, твое место у параши".
Ну и культ своего бизнеса какой-то совершенно неадекватный. Неуважение к наемным спецам, навязывание идеи, что если ты неудачник- будешь на наемной работе, если удачливый- будет у тебя бизнес. Смешно. Ну, для ведущих это бизнес, конечно, такие игры навязывать
При этом, шаблон лендинг-страниц и шаблоны отдела продаж я выкупила. Т.е. если убрать оттуда всякую шелуху, то некоторым вещам поучиться можно.
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
Ну и культ своего бизнеса какой-то совершенно неадекватный. Неуважение к наемным спецам, навязывание идеи, что если ты неудачник- будешь на наемной работе, если удачливый- будет у тебя бизнес. Смешно. Ну, для ведущих это бизнес, конечно, такие игры навязывать
Это повсеместная практика. Все группы в контакте типа "свой бизнес" пропагандируют, что если ты наемник- значит, типа понапрасну свой жизнь тратишь "на дядю"...айда в предприниматели - это может каждый)))) Не каждый. Или не хочет, или не может, или не дано. Это бред, что все поголовно должны и могут быть предпринимателями.
Меня вообще настораживают тренинги "про бизнес" . Если такой умный, вот на своем бизнесе и зарабатывай, а не на тренингах.
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Старожил
Вечер добрый!
Приятель сдает помещение 125 метров, в центре, на улице Мясная. Нежилой фонд, электричество, 2 входа, ремонт. Вроде, 65 т в месяц хочет, но нужно уточнять. Телефон хозяина напрямую 8-905-222-78-79 Борис
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия.
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
Это повсеместная практика. Все группы в контакте типа "свой бизнес" пропагандируют, что если ты наемник- значит, типа понапрасну свой жизнь тратишь "на дядю"...айда в предприниматели - это может каждый)))) Не каждый. Или не хочет, или не может, или не дано. Это бред, что все поголовно должны и могут быть предпринимателями.
Меня вообще настораживают тренинги "про бизнес" . Если такой умный, вот на своем бизнесе и зарабатывай, а не на тренингах.
На своем бизнесе столько не заработаешь, сколько на тренингах.
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
мне кажется, что философия про наемников-неудачников говорят , в основном, сетевики, а также, чтобы "взбодрить" "офисный планктон" как их только не обзывают...
слышал где-то, что в нашей стране тотально не хватает лидеров, которые готовы принимать ответственные решения и брать на себя ответственность за них... видимо от этого такой "гон" на наемников идет..
интересно, в Европе и США такое тоже есть? философия "если наемник - то неудачник"?
-
Наш человек
Сообщение от xristianin
мне кажется, что философия про наемников-неудачников говорят , в основном, сетевики, а также, чтобы "взбодрить" "офисный планктон" как их только не обзывают...
слышал где-то, что в нашей стране тотально не хватает лидеров, которые готовы принимать ответственные решения и брать на себя ответственность за них... видимо от этого такой "гон" на наемников идет..
интересно, в Европе и США такое тоже есть? философия "если наемник - то неудачник"?
действительно не хватает и тому способствовала история страны, сформировавшая такой менталитет. "Инициатива наказуема" , "не по Сеньке шапка" , "вперед не суйся"...
Нет на Западе такого , это чисто наша "фишка" .
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Элита
Сообщение от Stef2009
согласна
добавлять ничего не буду а то ВЫРАЖУСЬ))))
Просто я за справедливость
-
Небожитель
Сообщение от xristianin
Не знаю, но "наемники" в Питере в западных компаниях могут иногда зарабатывать в разы больше, чем владельцы своего бизнеса у нас в Питере. При этом иметь нормированный рабочий день с 9 до 6, оплачиваемый отпуск летом месяц и много других бонусов в виде машин бизнес класса, заграничных командировок с отличными командировочными и прочего. Ну и абсолютно белую зарплату. Так что их сложно назвать неудачниками.
Я считаю, что каждому свое. У меня папа например, совсем без предпринимательской жилки. Ему это не нравится и не дано. Но он будучи уже в возрасте и наемным работником своими мозгами и изобретениями смог заработать на квартиру и прочие дорогие блага. Так что каждому свое.
А я вот не "офисный планктон", но своими сайтами зарабатываю в разы меньше, чем например мой бывший муж, который работает в офисе. Сайты, рассматриваю как свое мини дело, скорее как хобби, приносящее доход. Вот сейчас провожу эксперимент, хочу второй сайт делать именно для заработка, а не только как хобби.