|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Пухатик
Просто заболела.
Я заболела во второй половине марта, и сильно заболела.
Врач не назначил анализ, раз я никуда не выезжала.
-
Мега-элита
Таня, как самочувствие?
Не пропадай!
-
Мега-элита
Спасибо, Лен!
Самочувствие странное. Были сутки без температуры, потом плавающе: то появится, то пропадет. Не выше 37-37,2. Странно так себя чувствовать именно потому, что обычно я болею без температуры, но с огромнейшим букетом: за сутки к насморку или першению подтягивается горло, уши и сразу кашель. Сухой, рвущий и месяца на 2.
Сейчас уже 2 недели першение, подкашливания, но стабильно не развивается дальше (ттт), зато подымается температурка. Держит в напряжении, но больше психологически. Назвать это плохим самочувствием не подымается язык, скорее общее недомогание и ощущение нездоровья.
Прочла сегодня интервью белоруски, которая заболела короновирусом в США. Сразу расхотелось ныть и жаловаться. https://lady.tut.by/news/our-overseas/680017.html
-
Мега-элита
Лена, а Ульку а школу отпустишь после каникул? Я Лизу не отпускаю, хотя половина класса у них будет ходить.
-
Мега-элита
Нет, написала заявление.
Хотя она не ходит туда уже 5 недель...
В марте болела 2 недели, потом заявления-каникулы-вотэтовотвсё
Но у нас в каждом классе было буквально от 3 до 5 детей. И даже полное отсутствие, ноль.
Что будет сейчас - посмотрим. Я-то на работу всё равно пойду)
Мы каждый день с ней гуляем в максимально безлюдных местах. Вышагиваем по 10-15 км))
Выздоравливай!
-
Татьяна, а как у Вас в общем и целом обстановка в Белоруссии?
И как там Милана?