|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от assol
Девочки, как решите, можем несколько встреч запланировать, на каток, в ресторан...
Но, если честно, не уверена, что ДО получится у всех. Высказывайтесь, кому как удобно. Помню, что Инне удобно ДО.
неа... мне удобней после сына в лагерь едет в Эстонию на неделю , а мы если и соберемся то на пару дней всего
на коньках люблю кататься и коньки у меня есть)
-
Старожил
Сообщение от assol
Девочки, как решите, можем несколько встреч запланировать, на каток, в ресторан...
Но, если честно, не уверена, что ДО получится у всех. Высказывайтесь, кому как удобно. Помню, что Инне удобно ДО.
Могу до НГ, кроме 20 дек и после 28 дек меня не будет
-
с орбиты
Сообщение от Наталек
Девочки сегодня в 17 пойду на повторный доплер к лебедеву, сижу трясусь от страха т.к. он все решит дальше. Подержите пож-та волшебные кулачки
Натуль, как доплер? Надеюсь, что все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ///Мечтающая///
Глебушка родился, 52 см,3090 кг
Иришка, поздравляю!!!!!!!! В рядах мальчишек-шалунишек пополнение
Растите здоровыми!!!
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Кому надо аааааааапппппчччччччххххиииии
Чихи необычные, праздничные У меня сегодня ДР -30 лет стукнуло
Надюшка, спасибо за необычные праздничные
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Та жефигня. Оля нам помогает шезлонг. Он конечно долго там не просидит/пролежит но хоть немного спине отдохнуть. И удобно что рядом с собой где угодно можно поставить - на кухне, в комнате.
Сообщение от lyara
Девочки, а я вообще не ношу на руках. Редко очень. Или в кроватке, или в шезлонге, или гимнастику делаем, или купаемся, остальное время спим :-) и стараюсь не приучать, потому как помню как у меня разламывалась спина от сына. А Ева моя еще и не маленькая.
Меня только в мыслях о шезлонге смущает то что на полу сквозняк
И наш такая егоза, крутиться -вертиться и часто орет , особо ни чем не занять
Сообщение от assol
Я хочу в ресторан с вами
Мне наверно в первые дней 10 января будет легче вырваться из дома
-
с орбиты
Сообщение от assol
Я скорее за начало января, сейчас начнется предновогодний ажиотаж
Но можно ж правда две встречи, кто-то наверное улетит на праздники
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Меня только в мыслях о шезлонге смущает то что на полу сквозняк
И наш такая егоза, крутиться -вертиться и часто орет , особо ни чем не занять
Я хочу в ресторан с вами
Мне наверно в первые дней 10 января будет легче вырваться из дома
А мобилями еще не интересуется? Я ставлю шезлонг на диван.
Тоже в ресторан хочу.
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Могу до НГ, кроме 20 дек и после 28 дек меня не будет
Жень, с малышкой куда-то едете?
-
Элита
Сообщение от Lana0112
Я тут. Лежу дома, второй день. Какое это счастье, дом. Правда уехала. К маме, она вокруг меня бегает. Я говорю, получила опять ребенка? Но я Лучше ребенка) я сказать могу что мне надо)
Светик,дома,под маминым присмотром,однозначно лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ///Мечтающая///
Глебушка родился, 52 см,3090 кг
Ирочка,поздравляю с рождением сынишки!Глебушка
Сообщение от Orvokki
пусть будет все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наюшка, с Днем Рождения!Счастья и здоровья тебе!
Сообщение от Solnishko84
Чувствую себя сумчатым животным)Сашка с рук не слезает)
Олик,только утром прочла,что ты спрашивала как быстро прошла грыжа.Я уже не вспомню,но за пару мес. вроде ушла,совершенно точно,что после того,как научили правильно заклеивать,до этого не было результата((+массаж,меня еще наша массажистка научила делать в области пупка
Сообщение от Natalya81
Я скорее за начало января, сейчас начнется предновогодний ажиотаж
Но можно ж правда две встречи, кто-то наверное улетит на праздники
я-за любой вариант,если не будет завала на работену,и каток тоже хороший вариант,я на коньки сто лет не вставала,буду около бортика тусоваться))
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Девочки, а я вообще не ношу на руках. Редко очень. Или в кроватке, или в шезлонге, или гимнастику делаем, или купаемся, остальное время спим :-) и стараюсь не приучать, потому как помню как у меня разламывалась спина от сына. А Ева моя еще и не маленькая.
Даа, вот спина-то уже и отваливается. А нам только две недели.
Сообщение от Elena-Kotenok
О да шезлонг это вещь! Конечно вы такие масики еще и сложно занять малыша чем то..мне кажется вот в этом возрасте мы уже любили на мобиль смотреть и музыку слушать.
Лен, а когда они начинают игрушками интересоваться? Хотя мне кажется что уже разглядывает, да и музыку включаю, но непонятно пока, есть внимание к ней или нет
-
Наш человек
Сообщение от assol
Было бы конечно здорово на каток а потом в приятную кафешку... Но так надолго не отпустят,