Страница 7252 из 7484 « Первая 62526752715272027242724872497250725172527253725472557256726273027352 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Активный участник Аватар для Vitaminka.N

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    сходить к косметологу-хорошее решение. Там вам скажут, на что обратить внимание, какой крем/сыворотку вам надо, от этого и отталкивайтесь при следующих покупках
    и маски для лица хорошо
    Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Если у вас есть косметолог, мнению которого вы доверяете, то конечно косметолог и точка. Грамотный совет очень ценен. ...Сами понимаете почему. Именно в Летуаль можно посмотреть средства от кларанс, шисейдо, Эсте Лаудер. Купить скраб, пилинг или скатку для лица. Очищающую и увлажняющую маски, без этих средств все равно не обойтись. Маску для кожи вокруг глаз. Про конкретные названия средств советовать не буду, у меня другой тип кожи.
    Девочки, спасибо большое за советы! Про косметолога поняла Буду изучать вопрос именно уходовых средств.

Перечитала топик, несколько вопросов еще появилось.
    Наташа Elis, вы писали о молочке солнцезащитном Ланкастер для мужа и о кларанс детском эксране с/з. Могли бы вы побросать ссылочек на эти средства?
    Смотрела тот же ланкастер в Лету, так их там столько Нужно средство на море, себе для лица, для тела для себя/мужа и ребенка. Я сама не краснею, смуглею от загара, т.е. не белоснежка, но несколько лет назад появился жуткий фотодерматит, чешусь страшно от солнышка, но от моря отказаться не могу. Стала читать о фильтрах, предполагаю, что аллергую больше от неправильного подобранного солнцезащ.средства, либо фильтры совсем слабые, либо они аллергию выдают. Поняла, что нужны физ.фильтры, ткните, пожалуйста, носом в те средства, которые вы используете (как поняла из прочтенного кларанс, ланкастер и ментолатум?).

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Vitaminka.N Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за советы! Про косметолога поняла Буду изучать вопрос именно уходовых средств.

Перечитала топик, несколько вопросов еще появилось.
    Наташа Elis, вы писали о молочке солнцезащитном Ланкастер для мужа и о кларанс детском эксране с/з. Могли бы вы побросать ссылочек на эти средства?
    Смотрела тот же ланкастер в Лету, так их там столько Нужно средство на море, себе для лица, для тела для себя/мужа и ребенка. Я сама не краснею, смуглею от загара, т.е. не белоснежка, но несколько лет назад появился жуткий фотодерматит, чешусь страшно от солнышка, но от моря отказаться не могу. Стала читать о фильтрах, предполагаю, что аллергую больше от неправильного подобранного солнцезащ.средства, либо фильтры совсем слабые, либо они аллергию выдают. Поняла, что нужны физ.фильтры, ткните, пожалуйста, носом в те средства, которые вы используете (как поняла из прочтенного кларанс, ланкастер и ментолатум?).
    Я не Наташа, но напишу вам еще раз))
    у меня тоже есть мнение по солнцезащитным средствам

Как раз этим летом у меня были в ходу три средства Гарнье, Ланкастер и Урьяж
    Так вот солнцезащитный спрей урьяж для меня, моей семьи и семьи моей подруги оказался в фаворитах

Uriage Bariésun Brume Sèche SPF30 (Урьяж Барьесан Дымка-спрей сухая SPF30) для нормальной, чувствительной кожи.
    Ультралегкая сухая дымка-спрей Урьяж Барьесан обладает невесомой текстурой, быстро впитывается и не оставляет липких следов на коже. Продукт обеспечивает высокую степень защиты от UVB- и UVA-излучения, предотвращает обезвоживание и повреждение эпидермиса свободными радикалами во время пребывания на солнце. Удобный флакон с мелкодисперсным распылителем позволяет быстро и удобно наносить Uriage Bariésun Brume Sèche SPF30 на все тело. Мист идеально подойдет для защиты кожи во время активного отдыха на солнце, так как обладает освежающим эффектом. Во время клинических тестов 90% испытуемых отметили, что продукт обладает ультралегкой текстурой и не ощущается на коже.

Активные компоненты:

термальная вода Урьяж и акваспонжины поддерживают оптимальный гидробаланс эпидермиса;
    комплекс солнцезащитных фильтров последнего поколения обеспечивает высокую степень защиты от лучей UVB и UVA;
    витамины С и Е придают коже эластичность и упругость, защищают ее от фотостарения и свободных радикалов.
    Без спирта

без минеральных масел
    гипоаллергенно

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для ishandr

Девочки, где то скидки были на люксовую косметику?? Или просто настроение шопиться??))

Мне тональник нужен. Доиспользую Нарс.. нравится (стекл. бутылочка), думаю , может еще что-то поискать?

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    devil old women Аватар для Ася

Кстати тоже хотела про солнцезащитные спросить. У меня всегда проблема найти что-то легкое, т.к. наношу под основной крем и хочется. чтобы я этот солнцезащитный вообще не замечала. Есть такие в природе?

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Оля, это ж всегда, смотря какой Ланкастер и какой Урьяж, там столько всего, есть аутсайдеры, а есть и сильные продукты. Твоего не было, надо бы попробовать. В таком формате у меня был Ланкастер, Гарнье и испанский Исдин. Исдин отличный, буду повторять точно. Ланкастер очень быстро закончился, хотя защищал хорошо. Гарнье наносился неравномерно плюс очень сильная навязчивая отдушка.
    У Ланкастера мне нравятся молочко - бутылки по 400 мл, красивый загар, но после каждого купания обновлять обязательно, и если много времени в воде может не защитить. Но кожу увлажняет хорошо. Я обновляла, муж - нет, итог - подгорел немного.

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Кстати тоже хотела про солнцезащитные спросить. У меня всегда проблема найти что-то легкое, т.к. наношу под основной крем и хочется. чтобы я этот солнцезащитный вообще не замечала. Есть такие в природе?
    Японцы...

7. ответ для Elis , на сообщение « Японцы... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Японцы...
    какие? и второй вопрос - а если не японцы, то кто?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

8. ответ для Elis , на сообщение « Оля, это ж всегда, смотря какой... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Оля, это ж всегда, смотря какой Ланкастер и какой Урьяж, там столько всего, есть аутсайдеры, а есть и сильные продукты. Твоего не было, надо бы попробовать. В таком формате у меня был Ланкастер, Гарнье и испанский Исдин. Исдин отличный, буду повторять точно. Ланкастер очень быстро закончился, хотя защищал хорошо. Гарнье наносился неравномерно плюс очень сильная навязчивая отдушка.
    У Ланкастера мне нравятся молочко - бутылки по 400 мл, красивый загар, но после каждого купания обновлять обязательно, и если много времени в воде может не защитить. Но кожу увлажняет хорошо. Я обновляла, муж - нет, итог - подгорел немного.
    это понятно))) у нас у всех разные требования

ланкастер были много какие средства и для меня лично цена на них явно завышена, я не считаю их плохими, просто цена явно высока, никаких чудес они не делают. Качественные продукты как и прочие фирмы вот и все.
    В этом году купила спрей, так как он был по спеццене в РГ, иначе не стала бы)))
    Последнее время люблю спреи, чтобы не размазывать по телу))
    Молочко, про которое ты пишешь не пробовала.
    Еще в этом году пользовалась средством Ланкастер после загара успокаивающим и продлевающим загар, для меня мало увлажнения, после него приходилось еще кремом добиваться.

Гарнье српрей запах меня вообще не напрягает и проблем с нанесением не возникало
    А вот урьяж стал приятным открытием, купила случайно в аптеке и оказалось очень даже, надо к другим продуктам марки присмотреться, может тоже достойные

Исдин так и не попробовала, все собираюсь, дай ссылку пожалуйста какое именно средство у тебя было?

9. ответ для Elis , на сообщение « Оля, это ж всегда, смотря какой... »
    Активный участник Аватар для Vitaminka.N

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Девочки, где то скидки были на люксовую косметику?? Или просто настроение шопиться??))
    Мне тональник нужен. Доиспользую Нарс.. нравится (стекл. бутылочка), думаю , может еще что-то поискать?
    Я повелась на акцию в Летуаль 1=2
    (да и на самом деле много чего нужно, планирую наконец-то заняться своим внешним видом =)) Но я не особо в теме =)
    Я не Наташа, но напишу вам еще раз)) у меня тоже есть мнение по солнцезащитным средствам. Как раз этим летом у меня были в ходу три средства Гарнье, Ланкастер и Урьяж .Так вот солнцезащитный спрей урьяж для меня, моей семьи и семьи моей подруги оказался в фаворитах
    Спасибо большое за советы! Возьму на пробу несколько бутылок =), посмотрю, благо мазаться придется всем и семейством, и на пару месяцев одной бутыли не хватит.
    Ну и пошла к косметологу/изучать вопросы ухода.

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « это понятно))) у нас у всех разные... »

это понятно))) у нас у всех разные требования

ланкастер были много какие средства и для меня лично цена на них явно завышена, я не считаю их плохими, просто цена явно высока, никаких чудес они не делают. Качественные продукты как и прочие фирмы вот и все.
    В этом году купила спрей, так как он был по спеццене в РГ, иначе не стала бы)))
    Последнее время люблю спреи, чтобы не размазывать по телу))
    Молочко, про которое ты пишешь не пробовала.
    Еще в этом году пользовалась средством Ланкастер после загара успокаивающим и продлевающим загар, для меня мало увлажнения, после него приходилось еще кремом добиваться.

Гарнье српрей запах меня вообще не напрягает и проблем с нанесением не возникало
    А вот урьяж стал приятным открытием, купила случайно в аптеке и оказалось очень даже, надо к другим продуктам марки присмотреться, может тоже достойные

Исдин так и не попробовала, все собираюсь, дай ссылку пожалуйста какое именно средство у тебя было?
    Мне спреи тоже нравятся по нанесению, но с молочком у меня кожа не так сохнет. Ланкастер мне кстати последний раз вышел вообще даром 1240 руб. за 400 мл 30 спф, на Клубнике брала с кучей скидок, по цене масс маркета буквально. За 3 тыс я бы его точно не купила)))
    Исдин поищу на сайте
    у меня вот такой был http://www.farmacia-internacional.ne...f50-200ml.html и вот этот интересный
    http://www.farmacia-internacional.ne...kiy-bruma.html

Страница 7252 из 7484 « Первая 62526752715272027242724872497250725172527253725472557256726273027352 Последняя »