Страница 7251 из 8064 « Первая 625167517151720172417247724872497250725172527253725472557261730173517751 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Гранда Посмотреть сообщение
    Малюсенький совет. Я если простужаюсь только в начале (не вирусняк) или чувствую что на грани, или замерзла-промерзла, то парю ноги как в детстве и как правило - высокий шанс что не заболею в принципе )
    Добавлю,хорошо в момент пропаривания( я просто в горячей воде), пью чай с медом,малиной, лимоном( можно все вместе или что есть). Сразу в люльку, и держать сменную пижамку рядом, если пропотеешь. Обычно помогает.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

В четверг и пятницу чувствовала себя хорошо, не мерзла, не охлаждалась. Занималась с тренерами и ходила на работу. В субботу утром просто не встать было с кровати. Теоретически я была заразна для всех и вся.
    И что. А ничего.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

а я еще один способ знаю как простуду снять.... только он чисто армейский.... и опять про 100 грамм

4. ответ для kalliopa , на сообщение « В четверг и пятницу чувствовала себя... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    В четверг и пятницу чувствовала себя хорошо, не мерзла, не охлаждалась. Занималась с тренерами и ходила на работу. В субботу утром просто не встать было с кровати. Теоретически я была заразна для всех и вся.
    И что. А ничего.
    Не боись, банальное орви становится заразным за несколько часов до первых проявлений.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Гранда Посмотреть сообщение
    Малюсенький совет. Я если простужаюсь только в начале (не вирусняк) или чувствую что на грани, или замерзла-промерзла, то парю ноги как в детстве и как правило - высокий шанс что не заболею в принципе )
    плюсуюсь. Я средсва для ванн хаушка добавляю с пихтой или на крайняк торф лаванда. Да даже просто в горячкй воде попарить уже легче.

6. ответ для babadida , на сообщение « а я еще один способ знаю как простуду... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    а я еще один способ знаю как простуду снять.... только он чисто армейский.... и опять про 100 грамм
    100 г водки, малиновое варенье, перец, размешать. Выпить и спать. Не помню нужно ли разбавлять водой ) в молодости я так лечилась )))))

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Моя бабушка говорила: "Чай с малиной и постель с мужчиной, лучшее лекарство почти от всего"

Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    100 г водки, малиновое варенье, перец, размешать. Выпить и спать. Не помню нужно ли разбавлять водой ) в молодости я так лечилась )))))
    почти... только без варенья и после принятия водки с перцем идем в горячий душ прогреваемся и в кроватку

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Всем привет.

Девочки, а какие упражнения на пресс вы делаете? ... Что то проанализировав свои занятия я поняла, что у меня на пресс почти ни чего не делается.
    Сгибание ног в висе, да иногда ещё разные вариации рыбок делаю (лёжа на коврике лицом вниз, поднимаю ноги или грудь или всё вместе). Вот и всё что у меня в ассортименте.
    Пробовала делать скручивания на скамье. Но как то не чувствую я там нагрузки. Может не правильно делаю конечно.
    А ещё пробовала делать скручивания в тренажёре, вот таком (картинка внизу). Так тоже не чувствую там нагрузки именно на пресс. Больше нагрузка идёт на руки и плечи, потому как получается, что я пытаюсь удержать вес, что б его не разогнуло обратно.

10. ответ для babadida , на сообщение « Всем привет!! Ира с прошедшим!!! всех... »

Привет!
    Не потерялась, я здесь)
    Просто работа как-то не давала настроя на "пописАть")
    Но читала....
    Из новостей: с 27 марта мы с подружкой с тренером. 20 сплит-тренировок.
    Тренер новенький. Молоденький, хорошенькииииий, розовощекий)
    Данные отличные) а вчера пообщавшись пришли к выводу, что еще и приятен в общении)
    Короче: ждёмс))))

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Сегодня подвела некоторый итог после 2х лет в зале постоянных занятий. Вывела для себя линейку упражнений которые точно для меня работают.
    На попу-ноги это хождение с гантелями по залу , болгарские приседания и мостик в тренажеры на сгибание ног. Все остальные особенно приседания со штангой работают только на мои квадры-отчего они у меня очень хорошо отозвались что приходится теперь все это сгонять....
    далее на спину ни одно упражнение не отозвалось болью, но интуитивно базовые работают как должны, особенно гравитрон и тяги в разных вариациях
    Бицепс трицепс болит почти всегда от любых упражнений.
    Сейчас я перешла на 1 упражение на попу-ноги и добавила много кардио-посмотрим как будут худеть мои ноги.....
    ПС...может кому то это будет интересно))))
    Да, я тоже присоединюсь.
    Вот насчет выпадов по залу - да! Хорошо отзывается 5 точка.
    От себя бы еще добавила, что хорошо чувствуется задняя от становой.
    Оль, ничего не написала про грудные.
    мне по отдаче на след день):
    классический жим штанги и наверное разведение гантелей.

Страница 7251 из 8064 « Первая 625167517151720172417247724872497250725172527253725472557261730173517751 Последняя »