|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
второй - это венгры, если я правильо поняла? Да, они дорогие, и типа отличные. Но жаба душит.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Активный участник
Девушки, привет! Посоветуйте пожалуйста, сыворотку для лица и крем уход, 37 лет, кожа комби, обезвоженная и заброшенная =) Клюнула на акцию в Лету. Можно там что-то приобрести ценное или лучше оставить эту затею и сходить к косметологу, чтобы там подобрали всё?
На самом деле увидела тут отзывы о Нарс (увл.средство с тоном), загорелась, ну а дальше акция, второй продукт бесплатно.. и теперь "все надо" =) и солнцезащитку на море и пудру компактную и румяна. Поделитесь фаворитами своими из Лету пожалуйста 
Ну или отговорите от пустых трат =)
-
Космонавт
 Сообщение от Vitaminka.N
Девушки, привет! Посоветуйте пожалуйста, сыворотку для лица и крем уход, 37 лет, кожа комби, обезвоженная и заброшенная =) Клюнула на акцию в Лету. Можно там что-то приобрести ценное или лучше оставить эту затею и сходить к косметологу, чтобы там подобрали всё?
На самом деле увидела тут отзывы о Нарс (увл.средство с тоном), загорелась, ну а дальше акция, второй продукт бесплатно.. и теперь "все надо" =) и солнцезащитку на море и пудру компактную и румяна. Поделитесь фаворитами своими из Лету пожалуйста 
сходить к косметологу-хорошее решение. Там вам скажут, на что обратить внимание, какой крем/сыворотку вам надо, от этого и отталкивайтесь при следующих покупках
и маски для лица хорошо
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Луны
-
с Луны
Шанель крем для век и тушь
Крем килс с авакадо всем известный
И новый хайлайтер,
оттенок такой прямо скажем не тривиальный)), но мне прямо нужен был позарез!))
-
с Луны
 Сообщение от Vitaminka.N
Если у вас есть косметолог, мнению которого вы доверяете, то конечно косметолог и точка. Грамотный совет очень ценен.
Если такого нет, то очень внимательно отнестись к его советам по выбору ухода, особенно, если порекомендует средства приобрести в салоне, в котором работает! Сами понимаете почему.
Именно в Летуаль можно посмотреть средства от кларанс, шисейдо, Эсте Лаудер.
Купить скраб, пилинг или скатку для лица. Очищающую и увлажняющую маски, без этих средств все равно не обойтись. Маску для кожи вокруг глаз.
Про конкретные названия средств советовать не буду, у меня другой тип кожи.
-
с Луны
 Сообщение от Змеёк
я не знаю, как отзывы писать
кремы для глаз
для крема за 380р. 20 мл крем очень даже не плохой,
в аптеке Фиалка покупала, случайно

а это крем - был буквально вчера у одного блогера отзыв,
он хороший, но по цене крыла самолёта, не знаю)

Напишите что конкретно вам понравилось в этих средствах, что было, что стало!?)
Ну чем они хороши, чем?
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Шанель крем для век и тушь
Крем килс с авакадо всем известный
И новый хайлайтер,
оттенок такой прямо скажем не тривиальный)), но мне прямо нужен был позарез!))
Оля, с покупочками!
Я тоже сейчас этим кремом для век Шанель пользуюсь) тушь-новинка лежит, ждёт выхода, на каждый день для меня она слишком яркая)
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
Оля, с покупочками!
Я тоже сейчас этим кремом для век Шанель пользуюсь) тушь-новинка лежит, ждёт выхода, на каждый день для меня она слишком яркая)
Спасибо Наташа!) а ты что прикупила интересного?)
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо Наташа!) а ты что прикупила интересного?)
Купила уход Шанель, крем для глаз, для лица, тоник и смывку для глаз. Декоративки пока много, тени из летней коллекции взяла, тушь тоже Той же марки) как-то я плавно перешла на Шанель)))