|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Katniss
Что то тапок как то ужимает
Re Vera
Отличный свитер
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Космонавт
ТА САМАЯ БОТЕГА.
-
с Марса
вот и я тихонько наблюдаю как народ свитерами который месяц отоваривается)) С нынешней зимой все мои мериносы и кашемиры пролеживают с прошлого года
разве что водолазки иногда надеваю
Но сегодня, похоже, час настал)) но посижу-ка я дома)
-
Давно я здесь
Сообщение от болтушка Молли
Элис, спасибо за информацию про зонт!
У меня тоже сломалось всё, что можно. Не ломается только какой-то трэш леопардовой расцветки, найденный мужем на заправке, и древняя трость из ИКЕА.
Дольше всех держались зонты из Лапландии (приграничный магазин на пути в Лапеенранту) - почти год.
Хорошие зонты в юникло. Вообще ничего им не делается. Я вообще редко с зонтом хожу, но эти оценила. В багажнике валяется еще трость lanvin, квадратный зонт)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от strawberry
А что за марка? у МЕНЯ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
Re Vera
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
Сообщение от ирушка
Отличный свитер
Спс!
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Спасибо большое!
Подарки с вечера положили около его кровати, с утра проснулась под цоканье - Дима в бутсах с шипами крался по плитке в кабинет мужа практически не слышно
Старался парень, на цыпочках небось крался
А в кабинете ещё подарок лежал?)))
-
с Луны
Сообщение от Elis
Меня попросили написать про зонт, крайне нужный в нашем городе аксессуар.
После того, как сломались спицы в течении очень короткого времени у двух купленных Москино (2 мес. считаю неприемлемым сроком для такой цены), плюнула уже на цвет и дизайн и купила зонт, каким пользуется муж - Ксиоми, автомат, выпускается только в чёрном цвете.
Это просто зонт, качественный, с прекрасными спицами, хорошей тканью, удобной ручкой и лаконичным дизайном за не очень маленькие деньги, как кому-то кажется - дороже 1 тыс. https://otzovik.com/review_7894346.html
Можно заказать на Али
Наташа, спасибо за отзыв
Надо мужу прикупить парочку. Он любитель забыть зонт где-то, а уж сломать - это семейное
Жалею до сих пор, что в примерочной Стокманна в Хельсинки забыла зонт необычной формы и самое главное какой-то антиломающийся. Спицы там специальные были, выгибались при порывах ветра, но не ломались. Не помню название фирмы ((
-
с Луны
Давно так не хохотала. Всплыло платье у одного блогера. Песни ему пела, пошла глянуть, что там за чудо за 800 рублей. Которое надо срочно хватать и бежать вприпрыжку от радости.
Посмотрите видео и отзывы
https://m.aliexpress.ru/item/4000190...285083e5efa9da
-
с Луны
Оранжевый обожаю, много чего есть этого цвета.
В КОСе присмотрела по осени в мужском отделе кашемировые шапку и шарф. Но я деушка порядошная (читаем экономная))), купила со скидкой естественно
Вот носки что в магазине, что онлайн от меня постоянно ускользают. Большой размер часто бывает, но зачем мне большой)))
Ещё поло оранжевое купила. Довольная.
Дочке до бесплатной доставки кинула в корзину оранжевую шерстяную шапку. Не знаю будет ли носить.
Молодёжь нынче шапки не очень любит.