|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от varab
как изучить маршруты,у меня название улиц не написаны....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
В перезагрузке
Просто шедевр:
«Обидно, когда стоишь на остановке, ждешь автобус, а подходит маршрутка, которая нас, пенсионеров, бесплатно не берет, - сетует петербурженка Валентина Шинева. - Надеюсь, после введения новых правил автобусы будут ходить чаще». Интересно, а то, что кто-то на личный машинах ездит, а она на остановке стоит - не обидно?
Ну что, а после отмены маршруток кто-то вообще никуда не сможет войти
Эксперт межрегионального объединения «Город и транспорт» Владимир Валдин:
«Грядущую реформу я расцениваю как еще один шаг к цивилизованной транспортной системе в Петербурге. Не стоит воспринимать общественный транспорт как бизнес. Это неотъемлемая часть городской инфраструктуры. А маршрутки паразитируют, опережают расписание своего социального соперника, тем самым оттягивая на себя пассажиропоток. В итоге на пользу это идет только владельцам коммерческих маршрутов, а пассажиры, город проигрывают. Конкуренция уместна на этапе проведения конкурсов на обслуживание тех или иных маршрутов, дальше она заходить не должна».
еще один теоретик... Вараб - это вы?
-
с орбиты
Сообщение от varab
я не вполне понимаю, почему мы говорим о битком набитом ОТ, причем как о норме
почему вы считаете, что реальные пассажиропотоки настолько отличаются от просчитанных, а интервалы движения не обеспечат нормальное заполнение ТС?
воспоминать события 20-летней давности абсолютно бессмысленно, как и фото вышеприведенные - это ведь не нормальная история даже в те времена была. На фото все тот же результат больших интервалов и не пришедших автобусов.
Именно от этого город и избавляется.
Предлагаю дождаться 20 года.
Пока же, можно изучить предварительные маршруты на карте http://orgp.spb.ru/wp-content/upload...ute-2020-1.zip
предложения высылать по специальному адресу http://orgp.spb.ru/route/
Я уже пыталась изучать эту карту - она вообще неюзабельная. Ей невозможно пользоваться абсолютно, как будто школьник ее делал чесслово
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
В перезагрузке
Сообщение от cardiowave
Я уже пыталась изучать эту карту - она вообще неюзабельная. Ей невозможно пользоваться абсолютно, как будто школьник ее делал чесслово
Вараб, кто ее делал, если не секрет?
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
как изучить маршруты,у меня название улиц не написаны....
Сообщение от cardiowave
с названием улиц она бы была вообще неподъемна
это ж не яндекс-карты, а локальный экспортированный файл
использовать при помощи фильтра слоев слева - там скрывать ненужные маршруты, оставлять нужные
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
Речь шла о коляске которая УЖЕ в автобусе.
Естественно если ей в автобус не заехать, то она и не поедет. Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Так в чём прикол, в переполненный ОТ коляске не заехать и в маршрутку не заехать, а с чего вы решили, что найдутся деньги на достаточные автопарки, что убрав 60% транспорта будут места для коляски? И сколько ребёнку, пока система заработает, нужна ли будет коляска или собираетесь до 5 лет катать в коляске, тогда да низкопольность необхохима, а если неугомонный деть и от коляски придётся отказаться, то понадобятся сидячие места, коих в маршрутках больше(не на насестах). Будет ли так же удобен ОТ до которого идти далеко и не сесть нормально, а в большинстве просто не сесть, старушки и инвалиды не обязаны уступать маме с ребёнком, одинаковые категории
-
ловэ нанэ
Сообщение от Суоoк
можно летать или пользоваться такси.
Маршрутным)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
Сообщение от _nusia_
Уже в 20 раз вопрос задают, Вы ездили в час пик в ОТ? В дверной проем сначала выходят толпой, а потом входят. Коляска одна помещается в проем, никто вместе с ней не лезет в салон.
В теории да коляска должна стоять в специально отведенном месте. На практике, куда встала, там и стоит. В это место помещается только 2 коляски. Зимой в районе 18-19 часов мамочки с колясками стайками штурмуют 137 автобус на остановки у Европолиса. Нам всем выйти, чтобы они с комфортом доехали. И это сейчас, когда 3 автобуса, 2 троллейбус и 6 маршруток. А что будет потом, когда отменят маршрутки? А еще у нас ведется очень уплотнительная застройка. Только половина жилья сдано. Потом поток увеличится еще больше
О! Я один раз не влезла в 185 автобус на Матросова с коляской-тростью в 6 вечера. Заметьте, я ехала от врача тк в к раногвардейском районе вообще нет кдц нашего профиля.
Пришлось идти до лесной и там штурмовать следующий 185. Следующий пришел свободнее.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от varab
с названием улиц она бы была вообще неподъемна
это ж не яндекс-карты, а локальный экспортированный файл
использовать при помощи фильтра слоев слева - там скрывать ненужные маршруты, оставлять нужные
а нафига карта без названия улиц?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Летом полегче, народ в отпусках, зимой я ездила на 187 и 186 автобусе так как на фото. По этому и пересела на маршрутки, поэтому их и защищаю, потому что 7 маршрутов коммерческих+2ОТ всяко больше чем 4 маршрута ОТ и из-за конкуренции между собой коммерческие маршруты ориентированы на удобные маршруты и частоту, У ОТ нет нужды в конкуренции, властям давно плевать на граждан, так с чего верить в небольшие интервалы, соблюдение графика и т.д.? Столкнулась с тем, что произошел срыв сроков ремонта школы, при мне люди задают вопрос кто виноват и как исправлять будете, всё в рамках закона и по действующему законодательству никак не исправить, то есть здание младшей школы будет стоять ещё год без крыши, если подрядчика не найдут или подрядчик ничего не захочет делать, а наказание, это включение исполнителя в список недобросовестных. Смешно. И что дают жалобы?