Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 725 из 2266 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »
  1. ответ для lena888188 , на сообщение « Т.е. Вы все-таки предполагаете, что... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    я

Предлагаю дождаться 20 года.
    Пока же, можно изучить предварительные маршруты на карте http://orgp.spb.ru/wp-content/upload...ute-2020-1.zip

предложения высылать по специальному адресу http://orgp.spb.ru/route/
    как изучить маршруты,у меня название улиц не написаны....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Просто шедевр:
    «Обидно, когда стоишь на остановке, ждешь автобус, а подходит маршрутка, которая нас, пенсионеров, бесплатно не берет, - сетует петербурженка Валентина Шинева. - Надеюсь, после введения новых правил автобусы будут ходить чаще». Интересно, а то, что кто-то на личный машинах ездит, а она на остановке стоит - не обидно?

Ну что, а после отмены маршруток кто-то вообще никуда не сможет войти

Эксперт межрегионального объединения «Город и транспорт» Владимир Валдин:
    «Грядущую реформу я расцениваю как еще один шаг к цивилизованной транспортной системе в Петербурге. Не стоит воспринимать общественный транспорт как бизнес. Это неотъемлемая часть городской инфраструктуры. А маршрутки паразитируют, опережают расписание своего социального соперника, тем самым оттягивая на себя пассажиропоток. В итоге на пользу это идет только владельцам коммерческих маршрутов, а пассажиры, город проигрывают. Конкуренция уместна на этапе проведения конкурсов на обслуживание тех или иных маршрутов, дальше она заходить не должна».

еще один теоретик... Вараб - это вы?

3. ответ для varab , на сообщение « я не вполне понимаю, почему мы говорим... »

я не вполне понимаю, почему мы говорим о битком набитом ОТ, причем как о норме
    почему вы считаете, что реальные пассажиропотоки настолько отличаются от просчитанных, а интервалы движения не обеспечат нормальное заполнение ТС?
    воспоминать события 20-летней давности абсолютно бессмысленно, как и фото вышеприведенные - это ведь не нормальная история даже в те времена была. На фото все тот же результат больших интервалов и не пришедших автобусов.
    Именно от этого город и избавляется.

Предлагаю дождаться 20 года.
    Пока же, можно изучить предварительные маршруты на карте http://orgp.spb.ru/wp-content/upload...ute-2020-1.zip

предложения высылать по специальному адресу http://orgp.spb.ru/route/
    Я уже пыталась изучать эту карту - она вообще неюзабельная. Ей невозможно пользоваться абсолютно, как будто школьник ее делал чесслово

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Я уже пыталась изучать эту карту - она вообще неюзабельная. Ей невозможно пользоваться абсолютно, как будто школьник ее делал чесслово

Вараб, кто ее делал, если не секрет?

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    как изучить маршруты,у меня название улиц не написаны....

с названием улиц она бы была вообще неподъемна
    это ж не яндекс-карты, а локальный экспортированный файл

использовать при помощи фильтра слоев слева - там скрывать ненужные маршруты, оставлять нужные
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для varab , на сообщение « я не вполне понимаю, почему мы говорим... »
    Небожитель Аватар для nadja

Речь шла о коляске которая УЖЕ в автобусе.
    Естественно если ей в автобус не заехать, то она и не поедет. Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Так в чём прикол, в переполненный ОТ коляске не заехать и в маршрутку не заехать, а с чего вы решили, что найдутся деньги на достаточные автопарки, что убрав 60% транспорта будут места для коляски? И сколько ребёнку, пока система заработает, нужна ли будет коляска или собираетесь до 5 лет катать в коляске, тогда да низкопольность необхохима, а если неугомонный деть и от коляски придётся отказаться, то понадобятся сидячие места, коих в маршрутках больше(не на насестах). Будет ли так же удобен ОТ до которого идти далеко и не сесть нормально, а в большинстве просто не сесть, старушки и инвалиды не обязаны уступать маме с ребёнком, одинаковые категории

7. ответ для Суоoк , на сообщение « можно летать или пользоваться такси. »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    можно летать или пользоваться такси.
    Маршрутным)

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

8. ответ для _nusia_ , на сообщение « Уже в 20 раз вопрос задают, Вы ездили в... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Уже в 20 раз вопрос задают, Вы ездили в час пик в ОТ? В дверной проем сначала выходят толпой, а потом входят. Коляска одна помещается в проем, никто вместе с ней не лезет в салон.

В теории да коляска должна стоять в специально отведенном месте. На практике, куда встала, там и стоит. В это место помещается только 2 коляски. Зимой в районе 18-19 часов мамочки с колясками стайками штурмуют 137 автобус на остановки у Европолиса. Нам всем выйти, чтобы они с комфортом доехали. И это сейчас, когда 3 автобуса, 2 троллейбус и 6 маршруток. А что будет потом, когда отменят маршрутки? А еще у нас ведется очень уплотнительная застройка. Только половина жилья сдано. Потом поток увеличится еще больше
    О! Я один раз не влезла в 185 автобус на Матросова с коляской-тростью в 6 вечера. Заметьте, я ехала от врача тк в к раногвардейском районе вообще нет кдц нашего профиля.

Пришлось идти до лесной и там штурмовать следующий 185. Следующий пришел свободнее.

9. ответ для belosnegka , на сообщение « О! Я один раз не влезла в 185 автобус... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

с названием улиц она бы была вообще неподъемна
    это ж не яндекс-карты, а локальный экспортированный файл

использовать при помощи фильтра слоев слева - там скрывать ненужные маршруты, оставлять нужные
    а нафига карта без названия улиц?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Небожитель Аватар для nadja

Летом полегче, народ в отпусках, зимой я ездила на 187 и 186 автобусе так как на фото. По этому и пересела на маршрутки, поэтому их и защищаю, потому что 7 маршрутов коммерческих+2ОТ всяко больше чем 4 маршрута ОТ и из-за конкуренции между собой коммерческие маршруты ориентированы на удобные маршруты и частоту, У ОТ нет нужды в конкуренции, властям давно плевать на граждан, так с чего верить в небольшие интервалы, соблюдение графика и т.д.? Столкнулась с тем, что произошел срыв сроков ремонта школы, при мне люди задают вопрос кто виноват и как исправлять будете, всё в рамках закона и по действующему законодательству никак не исправить, то есть здание младшей школы будет стоять ещё год без крыши, если подрядчика не найдут или подрядчик ничего не захочет делать, а наказание, это включение исполнителя в список недобросовестных. Смешно. И что дают жалобы?

Страница 725 из 2266 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »