|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Вот уроды!!! Вообще ничего святого нето[emoji35][emoji35][emoji35]
А вы слышали как детям теперь наркоту предлагают? В виде конфет, угощают ребят этой дрянью.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пошел спам. Ему уже лет 5
-
с Марса
Алена, это не байка. В нашей школе директор всех по громкой связи предупреждает каждый день. А вчера в соседней школе наши пакет с конфетами
Какое совпадение. Один в один с нашим сообщением.
Лена , это спам.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Какое совпадение. Один в один с нашим сообщением.
Лена , это спам.
Не знаю спам или нет, но в школе детей предупреждают.
-
с Марса
Не знаю спам или нет, но в школе детей предупреждают.
Подогревая интерес. Моя средняя уже заинтересовалась.
-
находка для шпиона
Привет всем! Про туберкулёз расскажу нашу страшилку с хорошим концом.
Старший мой получил бесплатную путевку в Артек на Новый год. Собираем документы с октября, увидели, что флг полтора года назад сделали.
Отправила в туб диспансер, сделал и все, про результаты все забыли. Звонят мне через полторы недели: мамаша, наконец то нашли Ваш телефон, у ребёнка плохая флюшка. Я в шоке, говорю что сделать надо? Ничего, говорят, приходите после праздников (это ноябрьские праздники были). Я думаю, ну с ума же сойду от неизвестности. Сделала ему в тот же день повторную флг у себя на работе, мне тут же озвучивают результаты - все хорошо.
Я расслабилась, на след неделе Дима шагает в тубик, ему там делают внеплановый диаскин, просят у меня снимки нашей повторной флг. И что вы думаете - звонят мне через пару дней, опять в пятницу (перед выхами), говорят, мол проглядели в вашей поликлинике - такое же затемнение под ключицей!
Я в шоке, хрен с ним с Артеком - у нас 10 класс, математический лицей...
Врач опять говорит: варианта два: либо скрытая пневмония, либо тубик. Пейте антибиотики от пневмонии на всякий случай, сидите на попе ровно, приходите во вторник, будем решать.
Я по своим звоню: что можно сделать сейчас, какое обследование? В итоге сделали КТ - все чисто, только оказалось, что у Димы летом было сломано ребро в районе ключицы - от этого тёмное пятно.
Короче хорошее заклбчение о флг я получила только через три недели.
-
Хранитель
Хорошо что не такие затяжные приключения как у нас были.
Где это Димону вы ребро сломали ?[emoji32]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Подогревая интерес. Моя средняя уже заинтересовалась.
В общем, не спам. В школе у дочки в 7, 6 классе дети сосут эти снюсы, а распространял их мальчик из 7. И это не единый случай по школам города. [emoji2370]
-
Хранитель
В общем, не спам. В школе у дочки в 7, 6 классе дети сосут эти снюсы, а распространял их мальчик из 7. И это не единый случай по школам города. [emoji2370]
Так это не конфеты, это жевательный табак с наркотой. Продается на каждом шагу говорят.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Так это не конфеты, это жевательный табак с наркотой. Продается на каждом шагу говорят.
Я то не в курсе, не разбираюсь в этом. [emoji2358][emoji2358][emoji2358]капец, там содержание никотина просто бешеное, отравиться как минимум
-
Хранитель
Я то не в курсе, не разбираюсь в этом. [emoji2358][emoji2358][emoji2358]капец, там содержание никотина просто бешеное, отравиться как минимум
Да, поэтому и трубят. В регионах капец травятся