|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Написано, что будут представлены только в бутиках и в дьюти фри.
странно...а в отзывах на ананас пишут,что в Рандеву продают ....и точно продают
https://randewoo.ru/product/dolce-ga...tion-pineapple
и на скенте
https://www.scente.ru/16802-women-do...-pineapple.htm
-
Небожитель
 Сообщение от irvis
Действительно, но я абсолютно точно об этом где-то прочитала, не с потолка взяла 
У меня даже есть ощущение, что это было в статье на фраге, хотя сейчас не вижу этой фразы. Было написано про 14000 за 150 мл и про места продажи.
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Действительно, но я абсолютно точно об этом где-то прочитала, не с потолка взяла 
У меня даже есть ощущение, что это было в статье на фраге, хотя сейчас не вижу этой фразы. Было написано про 14000 за 150 мл и про места продажи.
наверно анонс новинок был?а "припугнули",что бы цену накрутить))))статьи то тоже не за бесплатно строчат)
-
Космонавт
 Сообщение от irvis
Это которые Сады Алхимика?Тестили?
Да, они.
Я была улита и утыкана блоттерами с Пенхалигонс, поэтому прицельно попробовала Розу в 2 концентрациях, не впечатлилась ни одной, на остальное сил моих ольфакторных не хватило))) зато блоттеры там - отдельное произведение искусства (извините за качество снимка)
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Хранитель
 Сообщение от Капочка
Надя, Esperanza, спасибо большое за отливантики. С фордовской орхидеей хотела подружиться. Видимо не зря. Мне она очень понравилась))) А молекулы ожидаемо-антидепресанты для меня. Когда не знаешь что "одеть" и чтобы нос от экспериментов отдохнул))))
Олеся, я забыла твой мешок с отливантами Оле отдать, так что приедет не скоро к тебе, т.к. логистика сложная 🙈
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Олеся, я забыла твой мешок с отливантами Оле отдать, так что приедет не скоро к тебе, т.к. логистика сложная 🙈
Ничего, доедут когда-то же))))
Юльчик, надо было у себя оставить.. до центра быстрее было бы добраться... Я так понимаю они сейчас у Флеры?
-
Наш человек
 Сообщение от Капочка
Юльчик, надо было у себя оставить.. до центра быстрее было бы добраться... Я так понимаю они сейчас у Флеры?
Да, он у меня)). Жду от Оли отмашки, куда его несть)))
-
Хранитель
 Сообщение от Капочка
Кто ж знал🙈
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Да, он у меня)). Жду от Оли отмашки, куда его несть)))
Муж работает на Богатырском, 4, но в последние дни не в духе, не трогаю его
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Старожил
Здравствуйте, я очень далека от темы парфюм, в какой теме можно предложить купить парфюм, который подарили на юбилей, но я им не пользовалась и еще долго не буду, так как из декрета в декрет, и в этот период не могу совсем ничего носить из ароматов? Туалетная вода molecula 234.38 100 мл у меня