|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
"Великий укротитель" на ТО - супер! завораживающе, необычно, с юмором и очень содержательно, можно было бы поразгадывать, если бы была в форме, а так смотрела не включая голову и все равно получила удовольствие, несколько картин отгадались сами собой, сплетенье тел напомнило парк скульптур в Норвегии, не помню имя скульптора, сильное впечатление произвел в свое время. Стоял вопрос - идти ли вообще в театр в жутко уставшем виде после тяжелого перелета с приключениями, очень рада, что все-таки пошла, да простят меня артисты, что физически не смогла хлопать стоя, но очень хотелось, честно
P.S. В зале присутствовал Додин с женой
-
Умная Эльза
Сообщение от ежюля
Вступлюсь за Ковчег))
По мне, так он милый)) Сюжет так себе, но какая игра артистов Они замечательные.
Подруге моей, так даже очень, понравился спектакль))
Мы с сыном вообще в восторге были.
-
Наш человек
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как поймать билеты на Фрейндлих?
-
Сообщение от Солнечный Ёжик
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как поймать билеты на Фрейндлих?
я ловлю так:
в группе БДТ вконтакте http://vk.com/bdtspb жду объявление о начале продаж на следующий месяц
в указанный час икс караулю на сайте БДТ https://bdt.spb.ru открытие продаж и ОЧЕНЬ БЫСТРО покупаю нужные билеты
но получается не всегда
-
Прошу помощи тех, кто видел спектакль "Наш класс" и в МДТ, и на Моховой. Какой вам больше понравился, что предпочесть? Просто я обычно смотрю "пьесу", а не "спектакль", т.е. мне будет не так интересно смотреть один и тот же спектакль с разницей в 2 недели. Может у кого-то тоже был такой выбор. Что вы выбрали?
-
Весы
Сообщение от ежюля
Вступлюсь за Ковчег))
По мне, так он милый)) Сюжет так себе, но какая игра артистов Они замечательные.
Подруге моей, так даже очень, понравился спектакль))
Вчера смотрели "Старший сын"
Оригинальное, трогательное начало. Для тех, чья молодость пришлась на времена застоя)), есть приятные моменты для ностальгии. И есть в спектакле всякие "вкусности"
Я два раза смотрела. С сыном, с мужем. И смыслы вижу, и играют хорошо, светлый
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Мечтатель
Так Ковчег не ругали вроде)
Я говорила про " эффект обманутых ожиданий" ))
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от ksa68
Прошу помощи тех, кто видел спектакль "Наш класс" и в МДТ, и на Моховой. Какой вам больше понравился, что предпочесть? Просто я обычно смотрю "пьесу", а не "спектакль", т.е. мне будет не так интересно смотреть один и тот же спектакль с разницей в 2 недели. Может у кого-то тоже был такой выбор. Что вы выбрали?
Спасибо большое!
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-