Страница 725 из 1161 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »
  1. ответ для Kyzik , на сообщение « В это мармалуци точно что то... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    У нас только бцж и ротатек.
    От пентаксима до 10 мес медотвод. Предложили превенар, сегодня второй день. Ваня вчера чуть потемпературл. Если все ок, то 13 апреля гепатит сделают.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а почему мед отвод?
    Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Везёт, у нас с 24...

Свет, с рюкзаком то разобралась?

[emoji23][emoji23][emoji23]

Ань, та же фигня, мы со свекровью по очереди каждый день пылесосим и моем полы, и все равно как будто не убирались (((( ещё и [emoji240] бесит со своей шерстью

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    солнце,неееет,я вообще не готова к отдыху, зато вас успеваю почитать и ответить
    Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Чета я вас послушаю и хочу кота и нехочу одновременно [emoji51]
    не я наоборот прямо поняла что никогда в жизни!!

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Согласна, раньше как-то не так страшно было одних детей отпускать, даже с маленькой собачкой, я тогда уже гуляла одна во дворе в 7 лет, но время было поспокойнее.
    все тоже самое было (( просто не было интернета чтоб узнать весь треш,так же насиловали и убивали
    Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    У подружки к 6-ти месяцам фитбол сдох[emoji23][emoji23] наш пока держится, думаю, на сколько его хватит, интересно вот летом в отпуск тоже его придется брать с собой???

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Мега-элита Аватар для _mahaon

Так вот. Не сложилось у нас с мармалузи. Теперь подкажите способ отмыть комп, стол, телефон от цветной капусты и желательно, чтоб папа этого не заметил
    Подносимую ложку она с радостью испытывает фонтаном пфрфр и все разлетается к чертовой матери

Так смачно в рожу мне никто не плевал

3. ответ для Kyzik , на сообщение « В это мармалуци точно что то... »

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    В это мармалуци точно что то подмешивают. У меня было куплено уже давно несколько разных банок, на пробу, в том числе и мармалуци кабочок, цветная, брокколи и тыква, кто же знал, что ребенок будет есть овощи исключительно с бабушкиного огорода. Так вот, мало того что разные овощи имеют какой то одинаковый странный привкус от которого у меня рвотный рефлекс, простите( ну допустим это мое мироощущение может быть), при этом просто домашняя цветная капуста перетертая вполне сносна, они не очень вообще похожи на настоящие ( можно конечно допустить, что это просто разные сорта у моих овощей и овощей из которых делают мармалуци), но кот, мой кот также и Сашин с удовольствием сожрал ЦЕЛУЮ банку кабачка. Кот довольно избалованный в еде, одно время мы даже пытались кормить его детским пюре, он был не в восторге, что к его мясу подмешивают овощи, а тут просто банку овощей сожрал без мяса и миска так не блестела с того раза как я ее последний раз мыла.
    Это был пост возмущения)) Теперь пойду читать вас.
    У меня так и продолжает жрать, уже всю линейку ему ввела. Больше всего цуккини и яблоко-тыква любит. Гербер не жрет. Любит запить смесью, предпочитает нэнни.

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Мы специально купили сверхпрочный, до 300 кг [emoji16]Ой(((( я до сих пор не могу отойти от маминых разорванных котов...кошмар, я уже боюсь собак этих. Вчера в новостях случайно увидела про то, как собаки парня разорвали насмерть и все,не могу от этих мыслей отделатьсяКорнишрекс. Уж не знаю, слитно ли это слово пишется))) но у меня у двух знакомых эта порода, характер у них странный

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    ну, для моего мужа такая цена нереальная .поэтому кота у нас не будет, я не кошатница - со своим рыжим десять лет на таблетках жила - аллергия жуткая, мы его нашли с закрытыми глазками, откормили с мышиного размера, собака его, как щенка выхаживала - уже было не отдать

Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    Ты меня расстроила . Моя почти не ползала. Буквально несколько дней ползала и сразу стала вставать на коленки и через два дня на ноги.
    И у нас также, еще и с нашим весомнадеюсь ребенок сам чувствует, что уже может.
    Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Это из каких соображений?
    (Тоже думаю, какую лучше разницу - 2? 3?)
    Вот не дам развернутый ответ, ну или надо искать конспекты из института чтобы поток мысли восстановить, но запомнила из курсов возрастной психологии, что ребенку проще всего психологически пережить появления брата/сестры когда у них разница 3 или 7 лет.
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    У меня комплексы, муж выше меня на 15 см, весит чуть больше меня((((
    А футболки мне его в обтяг (((
    Это у тебя просо грудь больше)))
    Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Ну и чо
    Сходили мы к коршуно-ву
    У нас лимфоузлы
    А не то, что требует операции
    Это замечательно!@@@@@@ пускай совсем все хорошо разрешится в результате!
    Я - Аня

6. ответ для _mahaon , на сообщение « Не знай ни знаю Не ест она ни гербер,... »

Не знай ни знаю
    Не ест она
    ни гербер, ни мармалузи, максимум чайную ложку

*пойду попробую ей еще дать, вдруг с голодухи зайдет))))
    мне уже даже и не хочется эту кашу через сито перетирать, а банки я все сама съедаю...

7. ответ для _mahaon , на сообщение « Так вот. Не сложилось у нас с... »

Так вот. Не сложилось у нас с мармалузи. Теперь подкажите способ отмыть комп, стол, телефон от цветной капусты и желательно, чтоб папа этого не заметил
    Подносимую ложку она с радостью испытывает фонтаном пфрфр и все разлетается к чертовой матери

с морковкой мармалузи сложнее, согласись - всю одежду пришлось раздеть... автокресло, в котором кормлю, СБ красное)

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    У меня так и продолжает жрать, уже всю линейку ему ввела. Больше всего цуккини и яблоко-тыква любит. Гербер не жрет. Любит запить смесью, предпочитает нэнни.

9. ответ для _mahaon , на сообщение « Так вот. Не сложилось у нас с... »

Слушай, отвари ей картошку и попробуй с овощем дать, если сочтешь приемлемым

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Слушай, отвари ей картошку и попробуй с овощем дать, если сочтешь приемлемым
    я тут спрошу - т.е. овощ из банки вмешать в картофельное пюре - и дать ,как из своей тарелки?

Страница 725 из 1161 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »