Страница 725 из 1481 « Первая 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Элита Аватар для Туся2511

Я ничем не мажусь пока...

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    У меня остеопат волшебник. Мне известно минимум три человека, которых он спас от глубокой инвалидности (один-мой сын). Ещё нескольким существенно улучшил качество жизни(мне тоже).
    Но про него неоднозначные отзывы. Дети плачут. Но эффект того стОит.
    Старших он ещё и мануалит.
    Да, требует обследование.(УЗИ, допплер, взрослых просит МРТ)
    Берет недешево 3800-4500 в зависимости от возраста. Но первый месяц раз в неделю, потом раз в месяц, потом реже. Получается нормально.
    Мы вместе уже пять лет.
    А ФИО если не секрет?
    У мелкой ЗРР на лицо Все же на быстрые роды грешу ((((

3. ответ для Туся2511 , на сообщение « Я ничем не мажусь пока... »

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    а что за врач? я вот читала топ по снегиревке, отметила для себя Коробкова, Черемисневу (или как-то так) и еще на К одну )

в 9-ке на бесплатном, так как очень хорошие отзывы были
    но не повезло, был аншлаг, просто конвеер родовой, в предродовом 7-8 рожениц, по 2-3 уводили на роды или на кс, новые приходили
    врачиха орала на всех, что мы курицы, что чего мы ожидали от родов: не в магазин же за ребенком пришли, терпите мол, курицы, в общем жесть(
    Вот я у Черемисиной и рожала., огонь баба просто. Никаких тебе сюсю, все четко и по делу. Сейчас только к ней пойду

4. ответ для *light* , на сообщение « А ФИО если не секрет? У мелкой ЗРР на... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    После 9 недель вроде хгч падает. Я в том смысле, чтобы еще больше себя не загнать в страхах.
    Я паникер по жизни. Но беру себя в руки. В этот раз два хгч в начале беременности, одно узи (болел живот и боялась внематочной). На данный момент, если тревожных звонков не будет, уже скрина буду ждать.
    Тебя тошнит, значит процесс идет, все хорошо.

[
    Я Аня.

5. ответ для Pandora , на сообщение « Кстати, спросить хотела, а кто-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
    Кстати, спросить хотела, а кто-нибудь чем-нибудь свои телеса мажет? ну всмысле пуз и хрудь, чтоб растяжек не было?
    Я ничем не мазала и не мажу. После двух родов остались растяжки маленькин вокруг сосков. Почти незаметные. И всё

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

6. ответ для Elenka_ro , на сообщение « а что за врач? я вот читала топ по... »

а что за врач? я вот читала топ по снегиревке, отметила для себя Коробкова, Черемисневу (или как-то так) и еще на К одну )

в 9-ке на бесплатном, так как очень хорошие отзывы были
    но не повезло, был аншлаг, просто конвеер родовой, в предродовом 7-8 рожениц, по 2-3 уводили на роды или на кс, новые приходили
    врачиха орала на всех, что мы курицы, что чего мы ожидали от родов: не в магазин же за ребенком пришли, терпите мол, курицы, в общем жесть(
    Я, кстати там же. Только за большие деньги у зав отделения.
    Я Аня.

7. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

Я каждый день в душе смотрю на крема, но не могу из-за токса мазаться пока вообще ничем. вчера мужа чуть не убила, что он смел гелем для душа помыться.

8. ответ для Elenka_ro , на сообщение « мне нравится, я и сама у нее спину... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

мне нравится, я и сама у нее спину лечила, она постоянно мотается на всякие конференции и повышает квалификацию
    я хочу и второго через месяц после родов привезти, она говорит, что почти все можно до года исправить
    но для ЗРР все-таки комплекс нужен: невролог, физиотерапия, логопед
    принимает на Лиговском, первый прием 3000, последующие 2000
    если нужно, могу в личку скинуть контакты
    Скинь мне, пожалуйста. Прием имеется в виду консультация или лечение? А то я дешевле 2700 за лечение не находила...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

9. ответ для Pandora , на сообщение « очень сочувствую, ну как же так :( ...... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

может это не нерв? может это мышцу так неудачно потянули?
    я, честно, понятия не имею
    просто болит вся спина, начиная от шеи, эпицентр не определить(((

10. ответ для Pandora , на сообщение « Кстати, спросить хотела, а кто-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Кстати, спросить хотела, а кто-нибудь чем-нибудь свои телеса мажет? ну всмысле пуз и хрудь, чтоб растяжек не было?
    В первую беременность покупала в Ашане крем в большой оранжевой банке. У них была серия - крема, молочко в оранжевых банках и тюбиках. Потом не мазалась ни чем, сейчас только детским кремом, т.к. кожа очень сухая.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Страница 725 из 1481 « Первая 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 Последняя »