Страница 725 из 1869 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Активный участник Аватар для Vivacia

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    С такими людьми надо ясно показать свою позицию. Либо она принимает внука, либо Вы не приходите в гости.
    Тут получится быть хорошей только за счет психологического неспокойствия ребенка
    У нас близкие отношения с ней, и ребенок очень любит бабушку, я выше написала. Терять это не хочется, мы будем пытаться договариваться как-то.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

2. ответ для suviga , на сообщение « Перебрала сегодня гардероб, отложила,... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Перебрала сегодня гардероб, отложила, что ещё можно носить, чтобы животик не бросался в глаза. Вечерние платья уже не налазят, буду что-то покупать на НГ, а то в талии не продохнуть совсем в старых. Самое смешное, что мои старые футболки свободного кроя сидят лучше, чем эти беременные футболки-недоразумениям, может конечно потом сядет лучше на больший живот, посмотрим. А где вы девочки планируете покупать платья на Новый год?
    У меня платье на новый год есть. Оно обтягивающее, но очень хорошо тянется. Вообще покупалось с мыслью ну я сейчас не много подкачаюсь, фигура подтянется. И будет сидеть идеально.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от яяя-мамочка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, всем родным объявили о своем 4 малыше и вот вылезаю из кустов. В вк себя уже обозначила недели 3 назад. Прошла скрининг, все хорошо, урааааа!!! Обещают мальчика. Будет 3 сына. Была у Некрасовой, какая вероятность есть ошибки пола, кто слышал она ошибается? ПДР с 18.05 перенесли аж на 08.05 😵, такая разница у меня впервые. Крупный мальчишка. 3 дня вас не читала, скоро осилю.

Всем мамочкам и малышам здоровья!
    Приветствую!)) мне тоже про Некрасову интересно (цмп же?) нам она тоже мальчика обозначила))

Перебрала сегодня гардероб, отложила, что ещё можно носить, чтобы животик не бросался в глаза. Вечерние платья уже не налазят, буду что-то покупать на НГ, а то в талии не продохнуть совсем в старых. Самое смешное, что мои старые футболки свободного кроя сидят лучше, чем эти беременные футболки-недоразумениям, может конечно потом сядет лучше на больший живот, посмотрим. А где вы девочки планируете покупать платья на Новый год?
    Я одела своё платье и надула огромный живот-влезла)) благо оно тянется
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Всем привет !
    Цитата Сообщение от тритри Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!! Меня зовут Ольга. Вот как выяснилось мы тоже майчата,ПДР 1 мая)) Есть тройняшки 8 лет,ждём одного кще😊
    Привет )) расскажи про тройняшек )) оч редкое явление
    Я ем через каждые 3 часа, при чем я даже поспать не могу допоздна. Мне в 9 уже сосет, надо завтракать, перед сном тоже кушаю и совесть не грызёт, вес стоит.
    Вот вы знаете, как я ем ) все что хочу )))) сладкое , мясо, и тд. Любой каприз . Вчера взвесилась у подруги (дома весов нет)- 51,5 кг как и была , ни грамма не набрала . При этом живот беременный все больше )) именно вперёд
    Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Мясо в беременность не очень хорошо ,оно слишком долго переваривается,лучше использовать птицу.И как альтернативу брать другие источники белка.
    Мучное все врачи советуют исключать и переходить на зерновое,но я наоборот именно беременная хочу белого тостерного горЯчего хлеба,прям хоть за уши оттягивай . Так я вообще хлеб редко ем .С обоими парнями ела сырой очищен картофель ,немного но очень хотелось ,так видимо крахмал им нужен был. С ужасом ждет муж когда я его ночью начну будить. С просьбой привезти ананас или памелу)
    Я до Б была равнодушна к сладкому и булкам . Сейчас сама не своя, утром слойка из пекарни по пути на работу -просто верх блаженства)) горячая ещё , хрустящая

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    Сейчас вас почитала, девочки, что судороги могут быть от недостатка кальция. Вот это наверное мой случай был. Я когда чувствовала запах сырой побелки, готова была ее со стен сгрызать ))
    Я слышала рассказа , как беременные мел ели)))))

Цитата Сообщение от яяя-мамочка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, всем родным объявили о своем 4 малыше и вот вылезаю из кустов. В вк себя уже обозначила недели 3 назад. Прошла скрининг, все хорошо, урааааа!!! Обещают мальчика. Будет 3 сына. Была у Некрасовой, какая вероятность есть ошибки пола, кто слышал она ошибается? ПДР с 18.05 перенесли аж на 08.05 😵, такая разница у меня впервые. Крупный мальчишка. 3 дня вас не читала, скоро осилю.

Всем мамочкам и малышам здоровья!
    Привет) на первом скриннинге часто ошибаются . У моих неск знакомых мальчик превратился в девочку и наоборот . Это не касательно к Некрасовой, а в общем )))

Натали

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Всем привет !

Привет )) расскажи про тройняшек )) оч редкое явление

Вот вы знаете, как я ем ) все что хочу )))) сладкое , мясо, и тд. Любой каприз . Вчера взвесилась у подруги (дома весов нет)- 51,5 кг как и была , ни грамма не набрала . При этом живот беременный все больше )) именно вперёд

Я до Б была равнодушна к сладкому и булкам . Сейчас сама не своя, утром слойка из пекарни по пути на работу -просто верх блаженства)) горячая ещё , хрустящая

Я слышала рассказа , как беременные мел ели)))))

Привет) на первом скриннинге часто ошибаются . У моих неск знакомых мальчик превратился в девочку и наоборот . Это не касательно к Некрасовой, а в общем )))
    Лучше глюконат кальция есть , а не мел. Мел все таки не пищевой. А по вкусу есть сходства.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

6. ответ для suviga , на сообщение « Перебрала сегодня гардероб, отложила,... »
    Участник Аватар для Katya'news

В прошлую беременность купила платья I love mum - тогда (два года назад) был большой выбор платьев - колокольчиков универсальных для беременных и кормящих.
    Если хочется очень красивую одежду для беременных, то рекомендую магазин Кенгуру (есть и в СПб и в Мск), ценник там, правда, высокий, но бывают скидки.
    Катя

Цитата Сообщение от Katya'news Посмотреть сообщение
    В прошлую беременность купила платья I love mum - тогда (два года назад) был большой выбор платьев - колокольчиков универсальных для беременных и кормящих.
    Если хочется очень красивую одежду для беременных, то рекомендую магазин Кенгуру (есть и в СПб и в Мск), ценник там, правда, высокий, но бывают скидки.
    Спасибо за совет - посмотрю ассортимент, что они там предлагают

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Так улыбнуло сегодня это изречение))

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

Была в жк, наконец-то сумели анализ на группу крови сделать. Зато потеряли скрининговую кровь... Врач успокаивает тем, что будь что не так из мгц бы позвонили. Блин, а если нет? Если они ее по пути где то посеяли? А если звонили и я звонок пропустила?
    Мне по работе до 20 человек в день звонит... Что за люди. И фибриноген кровь тоже потеряли.

Зато на узи дадут направление в 16 н из за предлежания плаценты.

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

И ведь не докажешь же никак, что реально кровь сдавала( никакого подтверждения на руках нету, чтобы поругаться предметно

Страница 725 из 1869 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »