| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
это где такое вы вычитали?
у меня новый прием - новый табельный номер.
на просторах инета на форумах кадровиков.
 Сообщение от Яишенка
вообще пофиг  где-то читала, что после увольнения табельные номера на год типа "замораживаются", а потом их можно присваивать другим работникам. Но кто этим будет заниматься, скажите мне?
Не скажу 
Кадровик я самоучка - бросили меня как кутенка - выплываю - барахтаюсь. Главное - чтобы у работников все правильно оформить. Уже "дую на воду".
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
 Сообщение от crazy color
спасибо за ответ , скажите а этот час как то должен оплачен быть ?, правильно я понимаю ( ответ можно в личку )
если воспитатель все же будет работать последний час - оплачивается в полуторном размере, т.к. это сверхурочная работа.
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
на просторах инета на форумах кадровиков.
Не скажу 
Кадровик я самоучка - бросили меня как кутенка - выплываю - барахтаюсь. Главное - чтобы у работников все правильно оформить. Уже "дую на воду".
забейте на табельные, кроме вас они никого не волнуют
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Anri
странный директор. почему не хочет брать на гл.бухгалтера нового сотрудника? кто мешает ему на испытательном сроке уволить человека, как не прошедшего испытательный срок.
Но у вас есть вариант такой:
на существующего бухгалтера оформляете приказ о возложении обязанностей гл.буха с доплатой (без перевода!)+ДС.
Нового человека принимаете на должность бухгалтера, после окончания испытания переводите приказом+ДС на должность гл.буха. Со старого буха снимаете обязанность гл.буха
Хотела уточнить - как это отразить в 1С? Кадровым перемещением? а в основании указать приказ о назначении ио гавбуха? и как отразить доплату? просто поставить другую сумму с учетом доплаты? я просто никак сообразить не могу Или сделать временный перевод?
Приказ я сделала, правда без указания сроков т.к. еще нет кандидатуры на должность нового главбуха.
-
Наш человек
пусть меня поправят, если что забыла.
1. Создаете новый вид начисления, добавляем его во Ввод постоянного начисления или удержания и вперед.
или
2. можно воспользоваться документом Кадровое перемещение, в начислениях добавить Доплата за совмещение должностей
-
Наш человек
 Сообщение от Anri
пусть меня поправят, если что забыла.
1. Создаете новый вид начисления, добавляем его во Ввод постоянного начисления или удержания и вперед.
или
2. можно воспользоваться документом Кадровое перемещение, в начислениях добавить Доплата за совмещение должностей
я обычно вторым вариантом пользуюсь
-
Хранитель
девочки, кто знает формулу расчета дней к отпуску? (не для компенсации)
устроилась я 07. 12.09 года (был перевод на другую должность)
последние отпуска
02.07.12 по 29.07.12 (28 дней)
17.12.12 по 29.12.12 (13 дней)
следующий отпуск планирую
с 01.07.13
или с 08.07.2013
как мне рассчитать, сколько дней я могу себе позволить, т.к бухгалтер обещала не пустить меня .
были больничные с ребенком, за свой счет не брала.
-
Наш человек
 Сообщение от Апрелюшка
девочки, кто знает формулу расчета дней к отпуску? (не для компенсации)
устроилась я 07. 12.09 года (был перевод на другую должность)
последние отпуска
02.07.12 по 29.07.12 (28 дней)
17.12.12 по 29.12.12 (13 дней)
следующий отпуск планирую
с 01.07.13
или с 08.07.2013
как мне рассчитать, сколько дней я могу себе позволить, т.к бухгалтер обещала не пустить меня  .
были больничные с ребенком, за свой счет не брала.
если уж на то пошло, то не существует такой формулы. Отпуск предоставляется в то время, которое предусмотрено графиком отпусков. В вашей организации, я так понимаю, его нет.
Ну давайте попробуем:
за период 02.07.09-01.07.10 использовано 28 дней
за период 02.07.10 - 01.07.11 использовано 13 дней, остаток 15
за период 02.07.11-01.07.12 28 дней не использовано
и за период с 02.07.12 по настоящий момент вы тоже имеете право на 28 дней отпуска
таким образом имеем 15+28+28= 71 день отпуска
больничные тут ни при чем.
а почему бухгалтер распоряжается вашим отпуском?
-
Космонавт
Девочки. осталась без работы (место понабилось знакомой начальницы из головного офиса).
Разместила резюме на НН, обратилась в службу занятости.
Просматриваю вакансии на суперджобе.
Посоветуйте, плиз, куда еще обратиться.
P.S. Опыт работы менеджером по персоналу в единственном лице 8,5 лет в белой компании (на последнем месте 96 штатных сотрудников).