|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Участник
И у них тупо не пришла третья ученица, а если бы она пришла они меня тоже бы послали домой?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Я Алла .ко мне на ты всем добра!
-
с орбиты
данная ситуация двоякая, но
я тоже согласна, что если не пришла ученица - модель в этом не виновата.
В этом для меня был показателен как то Рич Арт.. Я опоздала на маникюр, как оказалось, к моему же счастью.. тоже дело перед отпуском в прошлом году было.. Ученица не пришла. Руки мне сделала преподаватель, ушла первая. Считаю, что это Поступок и Репутация УЦ и Преподавателя. Благодарность моя им до сих пор в душе за это.
-
Космонавт
А в Пластек стоит идти на маникюр?
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
А в Пластек стоит идти на маникюр?
Стоит!
Второй раз ходила с приятельницей,ей тоже очень понравилось.
Её ещё и моделью попросили быть периодически у преподавателя.Очень у неё пальцы красивые
-
Давно я здесь
Сообщение от Laric
данная ситуация двоякая, но
я тоже согласна, что если не пришла ученица - модель в этом не виновата.
В этом для меня был показателен как то Рич Арт.. Я опоздала на маникюр, как оказалось, к моему же счастью.. тоже дело перед отпуском в прошлом году было.. Ученица не пришла. Руки мне сделала преподаватель, ушла первая. Считаю, что это Поступок и Репутация УЦ и Преподавателя. Благодарность моя им до сих пор в душе за это.
А меня там же отправили
При записи, много раз подтвержденной и приехала я без опозданий
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Ветеран
Девочки кто-нибудь наращивает ресницы качестве модели ,подскажите где нормально делают?
-
Наш человек
Сообщение от Лена и Артем
Девочки кто-нибудь наращивает ресницы качестве модели ,подскажите где нормально делают?
Тоже очень интересно. На перманентные стрелки не решаюсь, боюсь аллергии, а вот ресницы попробовала бы. Даже платно если делают красиво)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
Я как-то ездила ресницы наращивать моделью ( школу закрыли поэтому названия не напишу) где-то рядом с метро Александра Невского во дворе. Ну очень долго это делают , я себе все отлежала и шею и спину. Еще группа попалась большая , было человек десять учениц и я одна модель, вторая не пришла и все внимание досталось мне ). Девочки учились с нуля , мастер все приемы показывала на мне , потом каждая подходила и пробовала себя в деле ... Кушетки специальной не было,поэтому меня просто усадили в обычное кресло и попросили закинуть голову ... и так я сидела с 13 ч до 20ч . Но ресницы нарастили хорошо, я просила не слишком длинные,но погуще, так как свои жидкие ,мне хотелось объема, в бонус мне добавили цветных ресничек фиолетовых , были и зеленые на выбор . Держались недели две ,потом стали отваливаться, первое время было очень непривычно, много чего нельзя делать , чтобы дольше продержались. Дальше я уже делала у мастеров в салоне . По стоимости бесплатно было, но я бы лучше заплатила , чем мучиться столько времени , хотя в салоне сейчас очень дорого наращивать , поэтому если попасть моделью, но группа будет маленькая и не с нуля, то я бы опять пошла .
-
Элита
Отдам
запись на маникюр - гель лак в студию Ольги Стреловой
16.07.2018 в 14 ч.
Требование:
✅Модель НЕ ДОЛЖНА делать маникюр (удалять/обрезать кутикулу)минимум 2 недели!
https://vk.com/topic-20633837_24512627
адрес проведения:метро Горьковская, ул. Мира, д. 16 -
"Studio by Olga Strelova"
Оплата 300 руб.
Отдала Gipeastrum
-
Элита
Сообщение от N@tty
я вообще-то писала о средней цене в принципе на препараты для губ. Если вас реально интересует один какой-то конкретный - пожалуйста, Princess filler, максимальная цена шприца 4600, по регулярно проводимым акциям меньше четырех.
Это самый дешевый препарат. Я же писала про среднюю ценовую категорию. Да и нет разницы по цене - для губ или не для губ. Они отличаются плотностью.