Страница 725 из 2177 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Кстати, раз уж зашла речь спрошу: у кого ещё при укладывании дети на живот переворачиваются с выражением на лице "спать не буду,буду тусить"?
    Что делаете? Тоже оставляете и засыпают в таком положении?

И ещё. Вы ух извините за глупый вопрос, но я впервые с этим столкнулась. Соски. Их чего надо самим прокалывать???
    Тут в аптеке купила на замену.
    Пришла, развала смесь, решила перед тем, как дочке дать, самой попробовать, правда ли, " поток средний", а оно, сцуко, не льется ваще. Раскрутила, перевернула, водой лью в неё над раковиной, а оно не капает даже. Хорошо в аптеку не побежала бухтеть. Это прикол, конечно.
    Как и чем их протыкаете?

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ну и
    Показатель СВДС на 10 000 рождённых детей в 1999 году по некоторым странам:

Германия — 8;
    США — 8
    Россия — 4;
    Швеция — 5;
    Италия — 10
    Шанс родить дауна был выше

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Сейчас объясню, причин не одна: 1. Начиталась дурацких американских исследований о том, что сон на животе способствует СВС младенцев.
    2. Потом она начинает глазеть. Иногда в спокойном ритме, просто вокруг смотрит на все и на здоровье. Но вечером вчера, например, да и чаще она начинает наоборот возбуждаться, лёжа на животе. И ползать пытается, попу задирает, нифига не доходит до неё, что передними лапами тоже подгребать надо, я объясняют, нопока без толку самособой. (Собака на меня как на дурочку в этот момент смотрит,я ржу).
    Так вот , отвлеклась я. Я к тому, что не выходит. Или, может, попробовать оставить. Я то на бок перекладываю.
    А первая то причина вообще тараканы нашептали!
    Я показывала, как наша во сне домиком стоит вон у Инниных старших также было, я не парюсь, ну хочет ползать, устала, упала, заснула иногда она вырубается на боку (на сиське), но как только отчпокиваетмя, сразу доворачивается на живот. Ну и мне тоже кажется, что свс уже для нас неактуально.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Кстати, раз уж зашла речь спрошу: у кого ещё при укладывании дети на живот переворачиваются с выражением на лице "спать не буду,буду тусить"?

И ещё. Вы ух извините за глупый вопрос, но я впервые с этим столкнулась. Соски. Их чего надо самим прокалывать???
    Пришла, развала смесь, решила перед тем, как дочке дать, самой попробовать, правда ли, " поток средний", а оно, сцуко, не льется ваще. Раскрутила, перевернула, водой лью в неё над раковиной, а оно не капает даже. Хорошо в аптеку не побежала бухтеть. Это прикол, конечно.
    Как и чем их протыкаете?
    Ничем. Я покупала Курносиков для простых стеклянных бутылок, вот какие-то с дыркой, а какие-то без. То ли брак, то ли не знаю. На упаковке же не написано, что колоть надо, пнх. Выкинула и все, они стоят-то 3 копейки

5. ответ для моя , на сообщение « Доброе вам! Почитала вас побежала... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Доброе вам!
    Почитала вас побежала попила растворимого, здесь больше нет никакого, дома мы перемалываем и в прессе завариваем быстро получается,
    Я Алесю читаю не знаю кого мне жалче её или Макара, мне кажется мне с двойней было не так тяжело , но к слову сказать, времени и сил на форум у меня не оставалось и настроение всегда оптимистичное)) спала с ними днем много, готовил мне муж вроде, вообще смутно помню те времена, мозг стёр))))
    Вспомнила свою соседку, старшей 4 года и двойняшки, мальчик и девочка, орущие без остановки. На улице в коляске их возит, а они орут закатываются... С лица вся чёрная. Так жалко её было. Но предложить свою помощь не могла - мне было страшно брать чужих младенцев на руки, тем более на улице они не спали, погулять с коляской не вариант.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Лэссишоп зиму распродаёт 1-2 апреля , кто ещё не закупался?
    Сходили к остеопату -посмотрел нас и сказал, что проблемы со сном могли быть из-за зажимов в голове, все поправил, будем смотреть.

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Доброе вам!
    Почитала вас побежала попила растворимого, здесь больше нет никакого, дома мы перемалываем и в прессе завариваем быстро получается,
    Я Алесю читаю не знаю кого мне жалче её или Макара, мне кажется мне с двойней было не так тяжело , но к слову сказать, времени и сил на форум у меня не оставалось и настроение всегда оптимистичное)) спала с ними днем много, готовил мне муж вроде, вообще смутно помню те времена, мозг стёр))))
    Как-то я упустила что первые у тебя двойня!!

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Блин, а я какая-то дефективная, у меня с натурального может быть расстройство желудка, и кииисло мне! Финский растворимый нескафе, кстати, для меня тоже кислый. Но иногда всё таки люблю прийти в кофе хаус и выпить капучинку с тортиком а вообще, мне кофе нельзя. Но что же это за жизнь, когда всё нельзя и ты от всего отказываешься?
    Марина, такая же фигня. Меня сразу слабит.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Кстати, специально для Алеси
    https://baby-sleep.ru/nashi-uslugi - здесь можно записаться на индивидуальные консультации по проблем детского сна
    Думаешь поможет?

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Алеся, я вот тоже не понимаю ,как ты держишься ?
    Муж это ладно , я бы тоже своему не дала ночью с ребёнком возиться . Нам это правда совсем ненужно, Елисей спит ночью, правда каждые три часа ест. Перерыв у него с 5-00/ 11 утра .
    Это я к примеру.
    Муж очень устаёт,но всегда рвётся домой ,за день просит кучу фоток и коротких видео, звонит по видео часто.
    Вечером носится с ним -да ради бога 👌,но ночью он должен спать . Я очень долго его убеждала ,так как первый мес он вскакивал ,видно на адреналине 😁готовил питание, мыл и стерилизвовал бутылки . В 7 утра еле вставал , а работать нужно башкой . Я это свернула очень быстро.

Конечно ,все это при условии ,что муж работает , а не придумывает себе работу.
    Но ... где твои мама и свекровь ? Они в курсе , что ты на износе ?
    Я вот вспоминаю слова мадины и хочется сделать тоже самое -забрать ребенка, чтобы ты могла выспаться .
    Как я поняла ,территориально вы в доступности . Неужели нельзя два раза в неделю ( каждой из них) найти 1.5-2 часа для прогулки с внуком ?
    Инна я спрашивала это пару дней назад, внятного ответа не получила. Мне это тоже непонятно.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Ир, ну ей богу, это ж нонсенснс какой то !
    Катя, есть люди, которым нравится быть в позиции "жертва", ну и чтоб все пожалели.

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Думаешь поможет?
    вряд ли

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Мы вчера наконец-то вернули близость в отношения, а то с этими болезнями фиг сблизишься младенец так же разбудил нас в 6+ утра, ну мы и воспользовались.
    Хорошо, что не сегодня!! Не ожидала, что старший способен без повода так рано встать в будний день.)))))))
    Если что я не секс имела в виду, а именно нежность и т. д.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение

Гыгы, всем ДУ.
    Стася спит, она устала, ночью маму измотала. С 6 утра, как есть проснулся, животом маялся, мы с ним в обнимку по 20 минут с перерывами на покачать досыпали до 9 утра...
    Ржу)))
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Муж, вроде, тоже)))))
    Семья врачей не может повлиять на дочь/жену))

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Какой Еля деловой)) главный редактор одобрил произведение?))

Ира, а какой у тебя слинг? Расскажи, как одеваешь сейчас ребенка на прогулку в слинге? Мы в рюкзаке ходим, я уже почти отчаялась с коляской, по крайней мере в лежачем положении
    Может вам в сидячку уже перебраться?
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Сон для слабаков, ага ((
    Мое любимое выражение.

Сейчас объясню, причин не одна: 1. Начиталась дурацких американских исследований о том, что сон на животе способствует СВС младенцев.
    2. Потом она начинает глазеть. Иногда в спокойном ритме, просто вокруг смотрит на все и на здоровье. Но вечером вчера, например, да и чаще она начинает наоборот возбуждаться, лёжа на животе. И ползать пытается, попу задирает, нифига не доходит до неё, что передними лапами тоже подгребать надо, я объясняют, нопока без толку самособой. (Собака на меня как на дурочку в этот момент смотрит,я ржу).
    Так вот , отвлеклась я. Я к тому, что не выходит. Или, может, попробовать оставить. Я то на бок перекладываю.
    А первая то причина вообще тараканы нашептали!
    СВС тоже боюсь, всемвремя проверяю ребёнка.

10. ответ для Египтянка , на сообщение « вряд ли :)) »

Как и чем их протыкаете?
    Брак наверное...
    Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    вряд ли

Страница 725 из 2177 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »