|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати, раз уж зашла речь спрошу: у кого ещё при укладывании дети на живот переворачиваются с выражением на лице "спать не буду,буду тусить"?
Что делаете? Тоже оставляете и засыпают в таком положении?
И ещё. Вы ух извините за глупый вопрос, но я впервые с этим столкнулась. Соски. Их чего надо самим прокалывать???
Тут в аптеке купила на замену.
Пришла, развала смесь, решила перед тем, как дочке дать, самой попробовать, правда ли, " поток средний", а оно, сцуко, не льется ваще. Раскрутила, перевернула, водой лью в неё над раковиной, а оно не капает даже. Хорошо в аптеку не побежала бухтеть. Это прикол, конечно.
Как и чем их протыкаете?
-
Небожитель
Ну и
Показатель СВДС на 10 000 рождённых детей в 1999 году по некоторым странам:
Германия — 8;
США — 8
Россия — 4;
Швеция — 5;
Италия — 10
Шанс родить дауна был выше
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Сейчас объясню, причин не одна: 1. Начиталась дурацких американских исследований о том, что сон на животе способствует СВС младенцев.
2. Потом она начинает глазеть. Иногда в спокойном ритме, просто вокруг смотрит на все и на здоровье. Но вечером вчера, например, да и чаще она начинает наоборот возбуждаться, лёжа на животе. И ползать пытается, попу задирает, нифига не доходит до неё, что передними лапами тоже подгребать надо, я объясняют, нопока без толку самособой. (Собака на меня как на дурочку в этот момент смотрит,я ржу).
Так вот , отвлеклась я. Я к тому, что не выходит. Или, может, попробовать оставить. Я то на бок перекладываю.
А первая то причина вообще тараканы нашептали!
Я показывала, как наша во сне домиком стоит вон у Инниных старших также было, я не парюсь, ну хочет ползать, устала, упала, заснула иногда она вырубается на боку (на сиське), но как только отчпокиваетмя, сразу доворачивается на живот. Ну и мне тоже кажется, что свс уже для нас неактуально.
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
Кстати, раз уж зашла речь спрошу: у кого ещё при укладывании дети на живот переворачиваются с выражением на лице "спать не буду,буду тусить"?
И ещё. Вы ух извините за глупый вопрос, но я впервые с этим столкнулась. Соски. Их чего надо самим прокалывать???
Пришла, развала смесь, решила перед тем, как дочке дать, самой попробовать, правда ли, " поток средний", а оно, сцуко, не льется ваще. Раскрутила, перевернула, водой лью в неё над раковиной, а оно не капает даже. Хорошо в аптеку не побежала бухтеть. Это прикол, конечно.
Как и чем их протыкаете?
Ничем. Я покупала Курносиков для простых стеклянных бутылок, вот какие-то с дыркой, а какие-то без. То ли брак, то ли не знаю. На упаковке же не написано, что колоть надо, пнх. Выкинула и все, они стоят-то 3 копейки
-
с орбиты
 Сообщение от моя
Доброе вам!
Почитала вас побежала попила растворимого, здесь больше нет никакого, дома мы перемалываем и в прессе завариваем быстро получается,
Я Алесю читаю не знаю кого мне жалче её или Макара, мне кажется мне с двойней было не так тяжело , но к слову сказать, времени и сил на форум у меня не оставалось и настроение всегда оптимистичное)) спала с ними днем много, готовил мне муж вроде, вообще смутно помню те времена, мозг стёр))))
Вспомнила свою соседку, старшей 4 года и двойняшки, мальчик и девочка, орущие без остановки. На улице в коляске их возит, а они орут закатываются... С лица вся чёрная. Так жалко её было. Но предложить свою помощь не могла - мне было страшно брать чужих младенцев на руки, тем более на улице они не спали, погулять с коляской не вариант.
-
Хранитель
Лэссишоп зиму распродаёт 1-2 апреля , кто ещё не закупался?
Сходили к остеопату -посмотрел нас и сказал, что проблемы со сном могли быть из-за зажимов в голове, все поправил, будем смотреть.
 Сообщение от моя
Доброе вам!
Почитала вас побежала попила растворимого, здесь больше нет никакого, дома мы перемалываем и в прессе завариваем быстро получается,
Я Алесю читаю не знаю кого мне жалче её или Макара, мне кажется мне с двойней было не так тяжело , но к слову сказать, времени и сил на форум у меня не оставалось и настроение всегда оптимистичное)) спала с ними днем много, готовил мне муж вроде, вообще смутно помню те времена, мозг стёр))))
Как-то я упустила что первые у тебя двойня!!
 Сообщение от Mars08
Блин, а я какая-то дефективная, у меня с натурального может быть расстройство желудка, и кииисло мне! Финский растворимый нескафе, кстати, для меня тоже кислый. Но иногда всё таки люблю прийти в кофе хаус и выпить капучинку с тортиком  а вообще, мне кофе нельзя. Но что же это за жизнь, когда всё нельзя и ты от всего отказываешься?
Марина, такая же фигня. Меня сразу слабит.
 Сообщение от Египтянка
Думаешь поможет?
 Сообщение от linass
Алеся, я вот тоже не понимаю ,как ты держишься ?
Муж это ладно , я бы тоже своему не дала ночью с ребёнком возиться . Нам это правда совсем ненужно, Елисей спит ночью, правда каждые три часа ест. Перерыв у него с 5-00/ 11 утра .
Это я к примеру.
Муж очень устаёт,но всегда рвётся домой ,за день просит кучу фоток и коротких видео, звонит по видео часто.
Вечером носится с ним -да ради бога 👌,но ночью он должен спать . Я очень долго его убеждала ,так как первый мес он вскакивал ,видно на адреналине 😁готовил питание, мыл и стерилизвовал бутылки . В 7 утра еле вставал , а работать нужно башкой . Я это свернула очень быстро.
Конечно ,все это при условии ,что муж работает , а не придумывает себе работу.
Но ... где твои мама и свекровь ? Они в курсе , что ты на износе ?
Я вот вспоминаю слова мадины и хочется сделать тоже самое -забрать ребенка, чтобы ты могла выспаться .
Как я поняла ,территориально вы в доступности . Неужели нельзя два раза в неделю ( каждой из них) найти 1.5-2 часа для прогулки с внуком ?
Инна я спрашивала это пару дней назад, внятного ответа не получила. Мне это тоже непонятно.
 Сообщение от Красивая девчонка
Ир, ну ей богу, это ж нонсенснс какой то !
Катя, есть люди, которым нравится быть в позиции "жертва", ну и чтоб все пожалели.
-
Пески времени
 Сообщение от Marusa_lucky
Думаешь поможет?
вряд ли
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Мы вчера наконец-то вернули близость в отношения, а то с этими болезнями фиг сблизишься  младенец так же разбудил нас в 6+ утра, ну мы и воспользовались.
Хорошо, что не сегодня!!    Не ожидала, что старший способен без повода так рано встать в будний день.)))))))
Если что я не секс имела в виду, а именно нежность и т. д.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa

Гыгы, всем ДУ.
Стася спит, она устала, ночью маму измотала. С 6 утра, как есть проснулся, животом маялся, мы с ним в обнимку по 20 минут с перерывами на покачать досыпали до 9 утра...
Ржу)))
 Сообщение от Иринч
Муж, вроде, тоже)))))
Семья врачей не может повлиять на дочь/жену))
 Сообщение от Selkie
Какой Еля деловой)) главный редактор одобрил произведение?))
Ира, а какой у тебя слинг? Расскажи, как одеваешь сейчас ребенка на прогулку в слинге? Мы в рюкзаке ходим, я уже почти отчаялась с коляской, по крайней мере в лежачем положении
Может вам в сидячку уже перебраться?
 Сообщение от Кобфи
Сон для слабаков, ага ((
Мое любимое выражение.
 Сообщение от Крис-тиана
Сейчас объясню, причин не одна: 1. Начиталась дурацких американских исследований о том, что сон на животе способствует СВС младенцев.
2. Потом она начинает глазеть. Иногда в спокойном ритме, просто вокруг смотрит на все и на здоровье. Но вечером вчера, например, да и чаще она начинает наоборот возбуждаться, лёжа на животе. И ползать пытается, попу задирает, нифига не доходит до неё, что передними лапами тоже подгребать надо, я объясняют, нопока без толку самособой. (Собака на меня как на дурочку в этот момент смотрит,я ржу).
Так вот , отвлеклась я. Я к тому, что не выходит. Или, может, попробовать оставить. Я то на бок перекладываю.
А первая то причина вообще тараканы нашептали!
СВС тоже боюсь, всемвремя проверяю ребёнка.
-
Хранитель
 Сообщение от Крис-тиана
Как и чем их протыкаете?
Брак наверное...
 Сообщение от Египтянка
вряд ли