|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Актриса Весна
А можно личный вопрос? Почему Вы перестали заниматься частными садами?
Сообщение от Mуренка
Вот и мне интересно)
кто решил, что я перестала)
в городе работают по прежнему
11 лет уже
Мои дети наконец то дали "добро" чтоб я могла выйти на работу. Но сказали ненадолго
вот ищу...
-
Ветеран
Здравствуйте! Хотим сдать 1-к. квартиру в новом Южном. Пишите в личку, у кого есть интерес.
-
Бу!
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить хорошую землю?
-
Наш человек
Девочки, я про прокол ушей опять...
знаю, что часто обсуждаем, но у меня запрос специфичный))) НЕ Бабочка и НЕ девушка, которую рекомендует (которвя не пистолетом делает, сорри не помню имя)
Кто еще где делал? Можно близлежащий город)
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
с Луны
девочки, у меня в сумках распродажа прошлых летних коллекций. Цены от 900 руб. за натур кожу! приходите!
-
Наш человек
Сообщение от Кысуля
Девочки, я про прокол ушей опять...
знаю, что часто обсуждаем, но у меня запрос специфичный))) НЕ Бабочка и НЕ девушка, которую рекомендует (которвя не пистолетом делает, сорри не помню имя)
Кто еще где делал? Можно близлежащий город)
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
Мы прокалывали в гранд каньоне в мастерской принцев и принцесс.
-
Элита
-
Мега-элита
Всем добрый день! Вдруг кому интересно, пристраиваю детскую кроватку в отличном состоянии после одного ребенка. Массив березы, цвет белый, продольный и поперечный маятник, с большим ящиком + матрас. Пишите в личку.
-
Сообщение от партизанка
Девочки,привет. А на киришскую ни кто не собирается?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Киришская завтра
-
Наш человек
Где не проехать 9 мая?
В день Победы на нескольких участках автомобильных дорог Всеволожска будет временно прекращено движение автотранспорта:
⛔ с 07:00 до 15:00 – по участку автомобильной дороги: выезд с ул. Нагорной до пересечения с автомобильной дорогой общего пользования регионального значения «Санкт-Петербург – Морье» («Дорога жизни»);
⛔ с 07:00 до 23:30 – по Всеволожскому проспекту от пересечения с улицей Плоткина до пересечения с Октябрьским проспектом;
⛔ с 11:00 до 12:00 – от пересечения Колтушского шоссе со Всеволожским проспектом до пересечения Колтушского шоссе с Дорогой жизни и от пересечения Колтушского шоссе с Дорогой жизни до 10 км Дороги жизни