|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Тоже думаю,, что крокодила будет боятся..
а та да катонная...
Наташа, классные качели! У нас такие только одни в парке, туда не находишься...
Самое прикольное, что эти у нас тут недалече от перекрестка во дворе, и народ там редко тусуется видела еще одну мамочку с мальчиком примерно нашего возраста и всё больше никого не видела, обычно мы одни там тусим. Открыла случайно, ходила поглядеть где тут ПК.
А в парках обычные вот такие

на них Ясе не очень качаться, так как держаться неудобно и видно что ей сидеть там неудобно.
Еще ей вот такая нравится, но на этой площадке ее нет, а в парке сейчас они почти всегда заняты детками по старше, темнеет то сейчас рано и народ кучнее стал гулять.
-
Небожитель
 Сообщение от Грецкий орех

Спасибо за поддержку надеюсь пройдет.
Эм..может из-за давления, вокруг все о давлении говорят.
У нас шестой зубик. Неужели столько нытья из-за него 
Не верю. До этого четыре сразу вылезли и спал вполне прилично
Это смотря как лез. Зуб на зуб не приходится, у нас вот четверки лезут, первые жутко орала спала только со свечкой нурофена, сейчас с права лезут вполне удачно спим, с ором по ночам , но спит, а до этого заснуть не могла заснет и тут же от крика просыпается, пока свечку не поставишь. Посмотри может у вас тоже четверки лезут, они так десну разносят, у нас прям такой опухший бугор был. Холисалом она даже сама себе мазала там.
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Это смотря как лез. Зуб на зуб не приходится, у нас вот четверки лезут, первые жутко орала спала только со свечкой нурофена, сейчас с права лезут вполне удачно спим, с ором по ночам , но спит, а до этого заснуть не могла заснет и тут же от крика просыпается, пока свечку не поставишь. Посмотри может у вас тоже четверки лезут, они так десну разносят, у нас прям такой опухший бугор был. Холисалом она даже сама себе мазала там.
нет, мы еще в начале пути,это троечка
-
Небожитель
нет, мы еще в начале пути,это троечка
У нас тройки пока не резались, вроде как обычно четверки идут, а потом тройки, у нас их давно видно, но четверки вылезли раньше.
-

Спасибо за поддержку надеюсь пройдет.
Эм..может из-за давления, вокруг все о давлении говорят.
У нас шестой зубик. Неужели столько нытья из-за него 
Не верю. До этого четыре сразу вылезли и спал вполне прилично
Нам с июля говорят зубы идут))) ждем.
давленние у нас тогда уже 2 месяца ну не знаю на что рще грешить.
И у нас от кол-ва снов тоже не зависит.. и от пищи.... вчера в 7:30 сьела прилично макарон с подливкоц в 9:00 напоили кефиром ради интереса, 200 мл... неа все равно в 1:45 как штык жрать проснулась
-
Наш человек
У меня сегодня был стресс с утра) ну как стресс, страдания моей тдо) может я не права совсем, но расскажу) у нас во дворе есть мама, у нее 3 детей, младшие погодки, старшая не знаю, но ей максимум 5. Младшему 1.4. На "радость" всем участникам прогулки смотрит она только за младшим. Старшие предосавлены сами себе, самозабвенно грызут снег и отбирают игрушки, средний во всяком случае. Но к этому я уже как то привыкла... но сегодня на площадке она стала кормить грудью младшего... я, если честно, выпала в осадок... Мне кажется, или дети в возрасте 1.4 вполне могут потерпеть до дома с едой? И кормление не совсем уж обязательный момент тем более на детской площадке?))
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
У меня сегодня был стресс с утра) ну как стресс, страдания моей тдо) может я не права совсем, но расскажу) у нас во дворе есть мама, у нее 3 детей, младшие погодки, старшая не знаю, но ей максимум 5. Младшему 1.4. На "радость" всем участникам прогулки смотрит она только за младшим. Старшие предосавлены сами себе, самозабвенно грызут снег и отбирают игрушки, средний во всяком случае. Но к этому я уже как то привыкла... но сегодня на площадке она стала кормить грудью младшего... я, если честно, выпала в осадок... Мне кажется, или дети в возрасте 1.4 вполне могут потерпеть до дома с едой? И кормление не совсем уж обязательный момент тем более на детской площадке?))
Видимо, её ребёнок не может потерпеть: приучила к лету, а отучить, наверное, не получается. Старших то не хочется лишать прогулки из-за этого. А что тебя смутило: там что-то видно было тебе или Максу?
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
Видимо, её ребёнок не может потерпеть: приучила к лету, а отучить, наверное, не получается. Старших то не хочется лишать прогулки из-за этого. А что тебя смутило: там что-то видно было тебе или Максу?
Они пошли домой сразу же после этого и видно в общем то все) ну и то что в этот момент ее средний ребенок отбирал игрушки у моего и толкался, а воспитывать его почему-то должна я, а не мама) я не к еде вопрос, можно же дать печеньку или что-то еще? Зачем кормить грудью? Возраст позволяет. Когда кормят грудничков и старшие дети гуляют, вообщ4 вопросов нет, но и здесь мне кажется слинг или шарф можно использовать....
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Ну и что в этом удивительного.
Я наблюдала как трехлетнего ребенка кормили в метро. Прям между сиденьями, вывалив Хрудь. По бокам сидели мужички 
Не шучу. Правда