Страница 725 из 1098 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Мне по поводу электронной книги так и не ответили, но я все равно не в тему скажу-мне заменили
    Теперь думаю ее отдать мужу А себе новую. Может все-таки посоветуете какую?

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Тоже думаю,, что крокодила будет... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Тоже думаю,, что крокодила будет боятся..
    а та да катонная...

Наташа, классные качели! У нас такие только одни в парке, туда не находишься...
    Самое прикольное, что эти у нас тут недалече от перекрестка во дворе, и народ там редко тусуется видела еще одну мамочку с мальчиком примерно нашего возраста и всё больше никого не видела, обычно мы одни там тусим. Открыла случайно, ходила поглядеть где тут ПК.
    А в парках обычные вот такие

на них Ясе не очень качаться, так как держаться неудобно и видно что ей сидеть там неудобно.
    Еще ей вот такая нравится, но на этой площадке ее нет, а в парке сейчас они почти всегда заняты детками по старше, темнеет то сейчас рано и народ кучнее стал гулять.

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение

Спасибо за поддержку надеюсь пройдет.
    Эм..может из-за давления, вокруг все о давлении говорят.
    У нас шестой зубик. Неужели столько нытья из-за него
    Не верю. До этого четыре сразу вылезли и спал вполне прилично
    Это смотря как лез. Зуб на зуб не приходится, у нас вот четверки лезут, первые жутко орала спала только со свечкой нурофена, сейчас с права лезут вполне удачно спим, с ором по ночам , но спит, а до этого заснуть не могла заснет и тут же от крика просыпается, пока свечку не поставишь. Посмотри может у вас тоже четверки лезут, они так десну разносят, у нас прям такой опухший бугор был. Холисалом она даже сама себе мазала там.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это смотря как лез. Зуб на зуб не... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Это смотря как лез. Зуб на зуб не приходится, у нас вот четверки лезут, первые жутко орала спала только со свечкой нурофена, сейчас с права лезут вполне удачно спим, с ором по ночам , но спит, а до этого заснуть не могла заснет и тут же от крика просыпается, пока свечку не поставишь. Посмотри может у вас тоже четверки лезут, они так десну разносят, у нас прям такой опухший бугор был. Холисалом она даже сама себе мазала там.
    нет, мы еще в начале пути,это троечка

нет, мы еще в начале пути,это троечка
    У нас тройки пока не резались, вроде как обычно четверки идут, а потом тройки, у нас их давно видно, но четверки вылезли раньше.

Хранитель

Спасибо за поддержку надеюсь пройдет.
    Эм..может из-за давления, вокруг все о давлении говорят.
    У нас шестой зубик. Неужели столько нытья из-за него
    Не верю. До этого четыре сразу вылезли и спал вполне прилично
    Нам с июля говорят зубы идут))) ждем.
    давленние у нас тогда уже 2 месяца ну не знаю на что рще грешить.
    И у нас от кол-ва снов тоже не зависит.. и от пищи.... вчера в 7:30 сьела прилично макарон с подливкоц в 9:00 напоили кефиром ради интереса, 200 мл... неа все равно в 1:45 как штык жрать проснулась

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

У меня сегодня был стресс с утра) ну как стресс, страдания моей тдо) может я не права совсем, но расскажу) у нас во дворе есть мама, у нее 3 детей, младшие погодки, старшая не знаю, но ей максимум 5. Младшему 1.4. На "радость" всем участникам прогулки смотрит она только за младшим. Старшие предосавлены сами себе, самозабвенно грызут снег и отбирают игрушки, средний во всяком случае. Но к этому я уже как то привыкла... но сегодня на площадке она стала кормить грудью младшего... я, если честно, выпала в осадок... Мне кажется, или дети в возрасте 1.4 вполне могут потерпеть до дома с едой? И кормление не совсем уж обязательный момент тем более на детской площадке?))
    Женя

8. ответ для piterska9 , на сообщение « У меня сегодня был стресс с утра) ну... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня был стресс с утра) ну как стресс, страдания моей тдо) может я не права совсем, но расскажу) у нас во дворе есть мама, у нее 3 детей, младшие погодки, старшая не знаю, но ей максимум 5. Младшему 1.4. На "радость" всем участникам прогулки смотрит она только за младшим. Старшие предосавлены сами себе, самозабвенно грызут снег и отбирают игрушки, средний во всяком случае. Но к этому я уже как то привыкла... но сегодня на площадке она стала кормить грудью младшего... я, если честно, выпала в осадок... Мне кажется, или дети в возрасте 1.4 вполне могут потерпеть до дома с едой? И кормление не совсем уж обязательный момент тем более на детской площадке?))
    Видимо, её ребёнок не может потерпеть: приучила к лету, а отучить, наверное, не получается. Старших то не хочется лишать прогулки из-за этого. А что тебя смутило: там что-то видно было тебе или Максу?

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Видимо, её ребёнок не может потерпеть: приучила к лету, а отучить, наверное, не получается. Старших то не хочется лишать прогулки из-за этого. А что тебя смутило: там что-то видно было тебе или Максу?
    Они пошли домой сразу же после этого и видно в общем то все) ну и то что в этот момент ее средний ребенок отбирал игрушки у моего и толкался, а воспитывать его почему-то должна я, а не мама) я не к еде вопрос, можно же дать печеньку или что-то еще? Зачем кормить грудью? Возраст позволяет. Когда кормят грудничков и старшие дети гуляют, вообщ4 вопросов нет, но и здесь мне кажется слинг или шарф можно использовать....
    Женя

10. ответ для piterska9 , на сообщение « У меня сегодня был стресс с утра) ну... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ну и что в этом удивительного.
    Я наблюдала как трехлетнего ребенка кормили в метро. Прям между сиденьями, вывалив Хрудь. По бокам сидели мужички
    Не шучу. Правда

Страница 725 из 1098 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »