|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Нет...а он какую функцию выполняет?
Для снижения иммунитета вроде как.У меня же не фига нет имплантации.вот думаю из-за этого.
Сообщение от SvetS
в лс скинула, тут нельзя, наверное )) таймер идет
Спасибо)Надо завтра утром его купить))Наверно успею?
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Элита
Сообщение от Appиеро
Ира, ты так часто пишешь про накладной живот, что я уже мысленно начала продумывать, как его смоделировать. Есть варианты, лови:
-распечатать на 3Д-принтере
-надеть бандаж и в него напихать пакетов с гречей, чтобы и объем был, и под весом гречи центр тяжести тела сместился, приобретая присущую беременным осанку.
Всё намного проще)))) они продаются!!!! Своими глазами видела!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Хранитель
Сообщение от VikNik
Ух ....всё...я с крохами !)))) Прям видела две точечки белые))...
Обожаю АВ!!!! Увидела и её и успокоилась!
Взяли 11 клеточек...7 продолжили оплодотв.. .жду сколько продолжат жить...вроде 3 только...остальные так себе..
10 дней ожиданий!!!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
на прикрепление!@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
Для снижения иммунитета вроде как.У меня же не фига нет имплантации.вот думаю из-за этого.
Спасибо)Надо завтра утром его купить))Наверно успею?
иногда на али выкидывают завлекалово, если цена очень снижена, то может быть либо 1 шт готова к выкупу, и ее по будильнику со старта продаж кто то выкупает и все )). а такие завлекаловки притягивают покупателей к магазинам, которые демпингуют )
-
Элита
Девочки, сейчас по 1 канала идёт передача "Наедине со всеми" Юлии Меньшовой, у неё гости мама и дочь. Мама выступила см для своей дочери.
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
иногда на али выкидывают завлекалово, если цена очень снижена, то может быть либо 1 шт готова к выкупу, и ее по будильнику со старта продаж кто то выкупает и все )). а такие завлекаловки притягивают покупателей к магазинам, которые демпингуют )
ну так не интересно-))А вдруг я проморгаю
-
Элита
Сообщение от VikNik
У меня было 2 упаковки и ещё 4 штуки.
А ты по сколько колишь..0.05 или 0.1?
0,1. У меня такая странная реакция на него, в ушах звенит, в глазах мухи летают, решила - значит действует!
На прикрепление деток на все 9 месяцев![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]и на дальнейшее развитие оставшихся малышастиков [emoji1307][emoji1307] [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]Пока очень даже хороший результат протокола, ттт!
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
По поводу см...тут спешка не нужна...контакт должен однозначно!!!
Я когда с сыном в Москве жила...снимали дачу...там рядом ребята жили...муж ..жена ..и сестра жены беременная....
Когда познакомились близко 3 месяца вместе гуляли...они рассказали что это не сестра (похожа была очень!!)...а СМ...с области откуда-то..выбирали долго...а как с ней познакомились...прямо родная душа .она на квартиру зарабатывала таким образом ...а её муж в области ребёнка растил.... и такие они классные были ...
Суть в том что деньги деньгами...а человек должен симпатию вызывать....и внутреннюю уверенность. Но я бы тоже или по рекомендации или через агентство...искала... Сил вам девочки...пусть все сложится хорошо!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk