Страница 725 из 1040 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для SvetS , на сообщение « в лс скинула, тут нельзя, наверное ))... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Нет...а он какую функцию выполняет?
    Для снижения иммунитета вроде как.У меня же не фига нет имплантации.вот думаю из-за этого.
    Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    в лс скинула, тут нельзя, наверное )) таймер идет
    Спасибо)Надо завтра утром его купить))Наверно успею?
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Ира, ты так часто пишешь про накладной живот, что я уже мысленно начала продумывать, как его смоделировать. Есть варианты, лови:
    -распечатать на 3Д-принтере
    -надеть бандаж и в него напихать пакетов с гречей, чтобы и объем был, и под весом гречи центр тяжести тела сместился, приобретая присущую беременным осанку.
    Всё намного проще)))) они продаются!!!! Своими глазами видела!
    Девочки со мной на ты...Вика

3. ответ для dulcemaria , на сообщение « Я до 10дня цикла колола.Дальше она с... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Ух ....всё...я с крохами !)))) Прям видела две точечки белые))...
    Обожаю АВ!!!! Увидела и её и успокоилась!
    Взяли 11 клеточек...7 продолжили оплодотв.. .жду сколько продолжат жить...вроде 3 только...остальные так себе..
    10 дней ожиданий!!!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    на прикрепление!@@@@@@@@@@

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « Для снижения иммунитета вроде как.У... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Для снижения иммунитета вроде как.У меня же не фига нет имплантации.вот думаю из-за этого.

Спасибо)Надо завтра утром его купить))Наверно успею?
    иногда на али выкидывают завлекалово, если цена очень снижена, то может быть либо 1 шт готова к выкупу, и ее по будильнику со старта продаж кто то выкупает и все )). а такие завлекаловки притягивают покупателей к магазинам, которые демпингуют )

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, сейчас по 1 канала идёт передача "Наедине со всеми" Юлии Меньшовой, у неё гости мама и дочь. Мама выступила см для своей дочери.

6. ответ для Lyafel , на сообщение « иногда на али выкидывают завлекалово,... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    иногда на али выкидывают завлекалово, если цена очень снижена, то может быть либо 1 шт готова к выкупу, и ее по будильнику со старта продаж кто то выкупает и все )). а такие завлекаловки притягивают покупателей к магазинам, которые демпингуют )
    ну так не интересно-))А вдруг я проморгаю

7. ответ для VikNik , на сообщение « У меня было 2 упаковки и ещё 4 штуки.... »
    Элита Аватар для Lenok00)

У меня было 2 упаковки и ещё 4 штуки.
    А ты по сколько колишь..0.05 или 0.1?
    0,1. У меня такая странная реакция на него, в ушах звенит, в глазах мухи летают, решила - значит действует!
    На прикрепление деток на все 9 месяцев![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]и на дальнейшее развитие оставшихся малышастиков [emoji1307][emoji1307] [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]Пока очень даже хороший результат протокола, ттт!

8. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))ну так не интересно-))А вдруг я... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    ну так не интересно-))А вдруг я проморгаю
    я как то за телефонами охотилась )).. тоже типа грандиозные распродажи были, ну я думаю, че, за 1000 руб куплю парочку, пущай лежат, куать не просят же.. куда там.. в 9 стартовали продажи, в-09.00.30 их уже не было в наличии

9. ответ для Lyafel , на сообщение « я как то за телефонами охотилась ))..... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    я как то за телефонами охотилась )).. тоже типа грандиозные распродажи были, ну я думаю, че, за 1000 руб куплю парочку, пущай лежат, куать не просят же.. куда там.. в 9 стартовали продажи, в-09.00.30 их уже не было в наличии
    мне интересно посмотреть на тех людей кто успел это сделать)))

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

По поводу см...тут спешка не нужна...контакт должен однозначно!!!

Я когда с сыном в Москве жила...снимали дачу...там рядом ребята жили...муж ..жена ..и сестра жены беременная....
    Когда познакомились близко 3 месяца вместе гуляли...они рассказали что это не сестра (похожа была очень!!)...а СМ...с области откуда-то..выбирали долго...а как с ней познакомились...прямо родная душа .она на квартиру зарабатывала таким образом ...а её муж в области ребёнка растил.... и такие они классные были ...

Суть в том что деньги деньгами...а человек должен симпатию вызывать....и внутреннюю уверенность. Но я бы тоже или по рекомендации или через агентство...искала... Сил вам девочки...пусть все сложится хорошо!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Using Tapatalk

Страница 725 из 1040 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »