|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Milla+
Девочки, добрый вечер! Я к вам за помощью. Завтра сдавать документы на ЭКО, собиралась в АваПетер. Сказали что туда попасть можно только в первом квартале 2018 года. Вообщем ждать столько мочи нет. Хотя я не сильно спешу в протокол. Что вы думаете по поводу Пушкина? Или может быть Алмазова? Может у кого то есть информация по очередям ну и вообще куда лучше пойти с трубным фактором? Буду признательна за любую информацию.
В Пушкин не знаю, а в Алмазова надо ориентироваться на 2-3квартал 2017 г.
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Активный участник
Сообщение от БусинаДуня
В Пушкин не знаю, а в Алмазова надо ориентироваться на 2-3квартал 2017 г.
а так что бы первый квартал семнадцатого или 4 квартал 2016 года, это уже на грани фантастики? Я много хочу наверное Интересно, а в комиссии завтра спрошу, скажут?
__________________________________________________ ___
-
Ветеран
Сообщение от Алиса Волкова
В СПб такого нет. Смотрите приказ.
В некоторых других городах просят справки из псих- и нарко диспансеров и всякое другое. Бэээ
Я так поняла это обязательно. Типа моральной подготовки к возможному пролёта или к гиперстимуляции, чтобы экошницы не вешались в случае чего. Сходит, расскажет
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Milla+
а так что бы первый квартал семнадцатого или 4 квартал 2016 года, это уже на грани фантастики? Я много хочу наверное Интересно, а в комиссии завтра спрошу, скажут?
Я регистрировались в октябре и в этом году не попадают. Там уже чел. 150 в очереди на 2017 вот и смотрите какая фантастика) если только чел. 100 сами забеременняют или клинику подменяют)
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Активный участник
Сообщение от БусинаДуня
Я регистрировались в октябре и в этом году не попадают. Там уже чел. 150 в очереди на 2017 вот и смотрите какая фантастика) если только чел. 100 сами забеременняют или клинику подменяют)
так у них на этот год 197 квот. или 150 чел это уже по мимо квот?
-
Активный участник
Звонила неделю назад в Пушкин -сказали,что в этом году точно попадете!
-
Ветеран
Сообщение от Milla+
так у них на этот год 197 квот. или 150 чел это уже по мимо квот?
197 квот уже распределены на этот год. Я же говорю, 150 уже в очереди на следующий год. Ну что то около того +/-
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Активный участник
Боже мой, куда же сдавать документы? Мне нужно примерно первый квартал следующего года протокол.
-
Небожитель
Сообщение от Milla+
Боже мой, куда же сдавать документы? Мне нужно примерно первый квартал следующего года протокол.
Подавайте в МЦРМ, как раз в начале следующего года попадёте. Но там дисциплина! Позовут, значит значит надо идти. Омс-ников вызывают с февраля по май. То есть вам предложат какой-то конкретный месяц.
-
Активный участник
Сообщение от Килиманджаро
Подавайте в МЦРМ, как раз в начале следующего года попадёте. Но там дисциплина! Позовут, значит значит надо идти. Омс-ников вызывают с февраля по май. То есть вам предложат какой-то конкретный месяц.
Не поверите, сижу о них читаю. У них на сайте вся статистика выложена. Очень информативно.