| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от snegemotik
Подскажите, а у кого дети засыпают сами? Моя вот только с грудью, не знаю как бы так мягко научить ее засыпать саму?
У меня Леша практически сам засыпает на ночь если, купаемся, едим и спать, иногда даю соску, днем спит обычно когда захочет - играет на коврике с игрушками потом устает и засыпает
 Сообщение от куриосити
Всем привет!
Примите нас пож-та в свою дружную компанию! Мой малыш Саша 7 декабря родился.
Читаю давно, но регистрироваться и писать муж не разрешал. Так что я тут тихонечко посижу 
Добро пожаловать
 Сообщение от куриосити
Наш папа параноик! его работа связана с информац. технологиями и он уверен, что если выкладывать в сеть личную инфу, то кто нибудь, рано или поздо сможет тебя вычислить 
У меня муж примерно из этой же серии страница вконт у него полна всякой левой информацией, фоток нет вобще, а форум ЛВ он вобще терпеть на может видит что читаю, сразу мне ой опять ты на своем форуме
Настя

-
Частый гость
 Сообщение от snegemotik
завидую! у нас газоотводка лучший друг -- 1 раз за день это значит повезло...
Я, как прочитала про то, как она работает, и что возможно привыкание и впоследствии ребенок без нее не сможет сам справляться, решила, что это будет ну самая крайняя мера... В итоге пик криков и бессонных ночей пришелся на зимние каникулы, справлялись каплями, массажем, грелкой, а потом отпустило. Зато начались утренние газики по полтора часа.
-
Гость
 Сообщение от Vzyerosh
Я, как прочитала про то, как она работает, и что возможно привыкание и впоследствии ребенок без нее не сможет сам справляться, решила, что это будет ну самая крайняя мера... В итоге пик криков и бессонных ночей пришелся на зимние каникулы, справлялись каплями, массажем, грелкой, а потом отпустило. Зато начались утренние газики по полтора часа.
У нас лактазная недостаточность, пока не выяснили это без трубочки вообще сама почти не какала. Сейчас даем лекарство стало лучше, но без трубочки пока никак
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Частый гость
 Сообщение от Vzyerosh
Я тоже начиталась про трубочку, но у нас Леша начал какать сам, недели 2 все было хорошо, а сейчас опять не ходит сам жду дня 2, активно делаю массаж, перед кормлением на животике лежим
Так что пока с трубочкой, тк вижу что мается ребятенок на второй день уже и пукать стал мало, пытаюсь посадить себя на диету и посмотреть будет ли результат и все никак
Настя

-
Частый гость
 Сообщение от snegemotik
У нас лактазная недостаточность, пока не выяснили это без трубочки вообще сама почти не какала. Сейчас даем лекарство стало лучше, но без трубочки пока никак 
У нас вроде как тоже ее подозревают (пенистые какашки). Буквально несколько дней назад резко много пены стало, до этого периодически и немного. Хотя, возможно, это как-то связано с напавшей на нас аллергией неизвестно на что.
-
Частый гость
 Сообщение от smileNK
Я тоже начиталась про трубочку, но у нас Леша начал какать сам, недели 2 все было хорошо, а сейчас опять не ходит сам  жду дня 2, активно делаю массаж, перед кормлением на животике лежим
Так что пока с трубочкой, тк вижу что мается ребятенок на второй день уже  и пукать стал мало, пытаюсь посадить себя на диету и посмотреть будет ли результат и все никак 
Я с сегодняшнего дня тоже на диете безглютеновой и безказеиновой. Уже страдаю.
Ищем причину аллергии и неправильных какашек...
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
а ты D даешь? Сулковича сдавали?
У нас 0 и теперь пьем 10 капель девисола. Хотя симптомов нет
А нам ортопед прям спорога заявил до середины июня пить по 2 капли, хотя симптомов нет и нам бы пока не надо ибо череп помялся ((( надо выправить потом уж Д и кальций.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
О да!!! Точнее оделась, одела дочку и вышла.. А папа с сыном оделись "догонять девчонок" 
Что удивительно - он настолько любит сестренку, что готов за ней на край света. И если она плачет прибегает и начинает трясти перед ней погремушку или соску в рот кладет 
Так что даже удалось погулять. Сын катался на аттракционах, а я дочку катала рядом
Заодно доки на ДК сдала 
Ыыы я сдала в пятницу, когда обещали? У меня написано 30 апреля.
-
Активный участник
А мы сегодня выгуливали прогулку!
Не помню, я уже хвасталась?!
Мне ужасно не понравился, со стороны он прекрасен, но вот по ощущениям фу-фу, низкий, в капюшон задувает, в лежачем положении перекладина мешает.это с непривычки после люльки или это любовь наша навсегда?!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от куриосити
Всем привет!
Примите нас пож-та в свою дружную компанию! Мой малыш Саша 7 декабря родился.
Читаю давно, но регистрироваться и писать муж не разрешал. Так что я тут тихонечко посижу 
А чойто не разрешал? Мой конечно тоже бухтит, но как то форуму доверяет больше чем маме )))